吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【PHP】图片站,必应壁纸采集

imyxuan 发表于 2020-11-13 15:02

图片展示站,自动采集必应搜索的壁纸,基于laravel框架
增加2009年到2020年的图片数据
此外,最新代码已支持2k或4k的壁纸
预览图

预览地址:http://wallpaper.imyxuan.site/
源码地址:https://gitee.com/chasingworld/wallpaper

免费评分

kiukio + 1 + 1 热心回复!
逆向学习 + 1 项目不错
梅柳渡江春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aa335711 发表于 2020-11-13 17:38
可以,响应速度很快。
 楼主| imyxuan 发表于 2021-3-18 00:35
文西思密达 发表于 2021-3-17 23:54
建议楼主增加一个搜索功能

你想要这个功能主要是干嘛的,我不是很明白,因为图片没有打标签,只有标题,搜索的话只能看看标题有没有包含搜索的关键字,感觉作用不大
头像被屏蔽
抱抱 发表于 2020-11-13 19:48
3404071 发表于 2020-11-13 20:33
这个图就这么多吗? 不更新吗?

别人开头不就说了自动采集?
 楼主| imyxuan 发表于 2020-11-13 20:45
这个图就这么多吗? 不更新吗?

以前的找不到,只能采集后面的,必应每天更新,网站就每天采集一次,后面再接入多几个站点吧
xingganguo 发表于 2020-11-13 20:51
谢谢分享,图片采集速度很快
megust 发表于 2020-11-13 21:55
感谢~这下不缺桌面壁纸了!
深水夜藏 发表于 2020-11-13 23:25
感谢分享,用来采壁纸不错
aaabbbcc123 发表于 2021-3-17 09:07
下载个客户端天天自动换壁纸
bigxin 发表于 2021-3-17 21:27
楼主整个安装教程呗!