吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2021-4-6 更新]C启动-一款快速启动、桌面美化、桌面管理工具软件

心中的沉默 发表于 2020-11-5 16:50

界面截图:

运行效果图

介绍:
1、快速启动。
2、搜索快速启动项目。
3、备忘录提醒。
4、定时关机。
5、天气预报。(取新浪)
6、音用播放器。(带歌词功能)
7、支持直接拖放多个文件进行添加,支持所有文件及文件夹
8、自定义皮肤。
8、操作均带缓动效果,如丝般顺滑
扩展功能:
1、截图(取QQ拼音)
2、锁屏(自写)
3、资源助手(可查看CPU、内存、网速占用,优化内存,关闭除系统和勾选的所有正在运行的软件。

使用说明:
下载后安装
1、左方为目录可以自定义,双击编辑,点“+”为添加,输入要添加的目录名称回车即可。
2、选择目录后就可以看到文件列表了,支持拖放添加批量拖放添加,支持文件夹。右键可以对应操作。
3、备忘录,选择后直接添加,到时间会自动弹窗提醒。
4、定时关机锁屏,设置好时间就行。
5、右下角设置,可自定义皮肤、扩展软件(添加扩展文件放在根目录下“扩展”文件夹内,打开设置勾选即可)
6、点击托盘图标退出。
资源助手
1、双击左边的图片清理内存
2、右击弹出关闭软件列表,选择后点击清理即可
3、双击右边数字召唤人工智障。
4、右击右边数字弹出菜单设置与退出。

注:软件会联网获取更新信息、MD5、发送电脑配置系统-CPU-内存软件占用效率等,为后期优化准备,介意的可以练练手OD下断破了。
注:以上功能与1.5.0.1后已删除,软件只会联网获取更新信息

最后有问题建议也非常感谢大家可以提出来!感谢!
主打暗黑系风格,应该会喜欢~

哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=9e01ef9d56aae01d95e814b8f07ad9de&pk=ADcGY11tB2cIPVs%2FU2Y%3D
下载下载:https://wwx.lanzoux.com/iZ971i2cnhc失效请下载最新版

更新:2020年11月8日18:08:34
发帖时间是4天前,期间修复了部分BUG,优化了歌词显示的准确,关闭了上传电脑配置,现在只是联网获取更新了。
建议CPU双核及以上、主频3G以上、内存4G及以上电脑使用。低于这个配置使用效果不佳。
有BUG,或者是意见建议欢迎及时反馈
下载地址:https://wwx.lanzoux.com/ivG74i6z0ih失效请下载最新版

更新:2020年11月26日06:13:05
版本:1.4.3.1
更新内容:
新增:
1、新增自定义项目配置参数(支持右键改名,自定义图标支持ico和png两种格式)
2、新增目录拖动调整排序(和项目一样)
3、新增任务栏方向(设置后可以根据任务上、下、右的方向,程序自行调整位置)
4、新增置顶设置(默认为置顶,设置后可关闭置顶)
优化:
1、优化添加添加文件时不填写名称崩溃的问题。
2、搜索优化。
3、优化与服务器连接。
4、优化安装包的问题
5、部分BUG修复。
下载地址蓝奏:https://wwx.lanzoux.com/iAdJdis3ypi失效请下载最新版
注:更新前记得备份配置文件!

版本:1.5.0.1
更新内容:
新增:
优化:
1、优化了自动识别任务栏方向自动调整窗口大小,不需要手动设置了。
2、优化了崩溃问题。
3、优化了C启动运行时只联网一次获取更新和校验,断网后不会再退出了。
4、优化了透明度调整,支持C启动界面透明度调整到0纯透明状态。
5、优化安装包的问题
下载地址蓝奏:
https://wwx.lanzoux.com/iGYxdj0nk6d失效请下载最新版

2020-12-9(实际更新于2021-1-13,1.5.0.2合1.5.0.3一起更新)
版本:1.5.0.2(未发布)
更新内容:
新增:
1、支持了在移动项目所在目录时,按Esc键退出调整
2、支持了项目自定义热键,现在可以设置热键启动所添加的项目了。
3、支持了手动矫正天气定位。
4、支持了可以调整音乐播放器组件隐藏或显示。
5、支持了图片在存为皮肤的时候可以自定义裁剪到合适比例使用。
优化:
1、优化了任务栏在左时C启动自动调整位置不正确的BUG。
2、优化了设置透明度为0时,重复打开C启动界面透明度会上升的BUG。
3、优化了在移动项目所在目录时,拖动目录进入目录调整的BUG。
4、优化了换肤时组件不显示的BUG。
5、优化了部分BUG。
版本:1.5.0.3
更新内容:
新增:
1、支持在设置中调整鼠标靠边弹出的范围,防止出现想关闭其他程序时C启动弹出的问题。
2、支持在设置中设置全局热键的开关。由于全局热键是使用了键盘钩子,杀软会拦截,请添加白名单,程序不会收集按键信息请放心食用。
3、支持备忘提醒按每周几设置。
4、支持备忘提醒支持设置提醒等级,默认为低
5、支持备忘提醒列表双击查看详细信息。
优化:
1、优化了因播放时间问题导致的歌词显示错误的BUG。
2、优化了皮肤设置中提示图片太小的BUG。
3、优化了自定义配置设置热键时按键无效的BUG。

版本:1.5.0.4
更新内容:
新增:
1、新增备忘提醒添加铃声。
2、新增备忘提醒添加自定义铃声。
3、新增自定义项目配置中添加和删除项目的开机启动。
优化:
1、优化了设置鼠标靠边停靠时不重复勾选“鼠标靠边弹出”修改参数无效的问题。
2、优化了在移动项目所在目录时,按Esc键退出调整焦点不在移动目录上,按键不生效的问题。
3、优化了任务栏不在默认方向时,部分情况无法正确判断的问题。

版本:1.5.0.5
更新内容:
新增:
优化:
1、优化了弹出、隐藏主程序时动画丢失的BUG。
2、优化了使用搜索功能时点击搜索结果界面消失的BUG。
3、优化了天气显示异常的BUG。

以上新增功能和优化均采纳各位的回帖!好的建议和问题!必回!
最新下载地址:
下载地址.txt (35 Bytes, 下载次数: 3875)

免费评分

dkz + 1 + 1 我很赞同!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hgx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾城阿 + 1 大佬牛批,自己开发的就是牛
夏天悄悄来过XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iflyingi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hankitenn103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyz_0112 + 1 + 1 热心回复!
pq831718 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsqaygz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9nine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woojoom + 1 + 1 热心回复!
Borsalino + 1 谢谢@Thanks!
雪龙旋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 我很赞同!
zhangqilong1212 + 1 + 1 我很赞同!
许小诺always + 1 + 1 2021/6/20提示连接网络失败
狒大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sixiangyu + 1 + 1 建议弄个设置保存或者云保存
zyszyhzylsy + 1 谢谢@Thanks!
zlh199564 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yunmowuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一袋宗师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y-lo + 1 + 1 我很赞同!
keeynelly + 1 + 1 我很赞同!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet920330 + 1 谢谢@Thanks!
chigonxwt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生逢灿烂的日子 + 1 + 1 火速支持
种花家的流芒兔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Rangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晒太阳的猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z562261070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天华洛师 + 1 + 1 热心回复!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫宇I樵夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉大大的 + 1 + 1 热心回复!
justin10 + 1 + 1 公司里用,能不能开个设置手动关闭连网查看更新发送电脑信息?默认就开启...
j06game5j0 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
凌乱的暖风 + 2 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 谢谢@Thanks!
浅湾湾湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaedex + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孑然无梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cgj08 + 1 热心回复!
yuyixia1000 + 1 + 1 很喜欢这个如软件,支持作者大大
幽秀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MaoCou + 1 + 1 补下连接吧
15880702080 + 1 + 1 播放器不支持无损~~~希望后续能支持
13952002600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lry小可爱 + 1 + 1 我很赞同!
yyh0226 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
平的世界 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwwcchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenkuuga + 1 + 1 我很赞同!
归彦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超八 + 1 + 1 我很赞同!
工地李总 + 1 + 1 我很赞同!
惟精惟一 + 1 + 1 热心回复!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerdin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 我很赞同!
风明修 + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 热心回复!
NieR:Automata + 1 + 1 很厉害,唯一的缺点就是没有网络打不开
yanleic + 1 + 1 热心回复!
jeff0809 + 1 + 1 大神设置备份功能怎么没有啊重装系统又要全部重新配置一遍好麻烦
fangchang819 + 1 + 1 我很赞同!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
懒系 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjc3528 + 1 我很赞同!
大花头女装店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
怼怼怼 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
落雪君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxx + 1 我很赞同!
windish75 + 1 谢谢@Thanks!
新年快乐i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我本是一介书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李光照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉红尘0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wofs520609 + 1 + 1 很赞!
someone01 + 1 + 1 我很赞同!
heartofthesea + 1 + 1 我很赞同!
变变变 + 1 大佬 ,更新安装了,原来的配置都没了,怎么找回?
dtza + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 支持,很新颖的软件
Miaow + 1 谢谢@Thanks!
che_shen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huiye123 + 1 我很赞同!看到第一张图,秒支持

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JIEsm 发表于 2020-11-26 11:15
心中的沉默 发表于 2020-11-26 06:34
可以描述详细点吗?私我也可以

就是假设电脑一般情况下为不锁屏状态,如果在c启动的锁屏关机界面中设置了鼠标无操作为3分钟,然后在系统锁屏处打勾,并设置锁屏密码为2,那么在鼠标无操作三分钟后电脑会自动锁屏,锁屏方式和自己在电脑上面设置的锁屏是一样的,但是这种锁屏方式直接点击鼠标就可退出,设置的锁屏密码没用(总结:系统锁屏设置密码没用),如果在软件锁屏处打勾,那么三分钟之后电脑会处于c启动锁屏状态,该锁屏状态需要正确锁屏密码填写才可退出,但是该锁屏状态过一段时间之后会自动退出到不锁屏状态,然后过了3分钟之后又会进入锁屏状态(总结:软件锁屏过一段时间会自己退出)
 楼主| 心中的沉默 发表于 2020-11-12 12:25
syxhdy 发表于 2020-11-12 01:25
在反馈一个,快捷方式名称无法变更,虽然支持拖入,拖入快捷方式显示的是EXE原始名字,不是显示快捷方式名 ...

设计的时候没考虑到任务栏会在上面,我会把最近的反馈意见收集到以前进行修改更新,以前的老版本拖进去的话会支持自定义名称,后来发现如果一次拖好几个文件进去的话就把这个功能删了,在配置目录里去修改名称和顺序,还有图标都可以达到你想要的效果,我会尽量把功能完善更新做好,但是拖动添加这个就不会更新成自定义名称了,还有不少BUG需要修复,而且自从我在吾爱发了这个,服务器就被人攻击了,很无奈,资源助手估计再调用网卡的时候报错了,有时候重启一下电脑就可以用

免费评分

waltzofjack + 1 谢谢@Thanks!

落寂秋叶 发表于 2021-11-4 11:29
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
野小子SAS 发表于 2021-11-4 08:11
界面看着挺华丽的
xsgm 发表于 2021-11-4 07:56
弄个玩玩
君夜 发表于 2021-11-4 07:00
LZ,天气代码要怎么获取呢?
相忘於江湖 发表于 2021-10-30 21:00
下载试试,谢谢分享
XMCRY 发表于 2021-10-30 11:21
和论坛156608225的Lucy这个比较如何?是不是花里胡哨的这个比较多?
Chenzhaojun1996 发表于 2021-10-30 09:17
定时休息提醒有没有
dupipi1986 发表于 2021-10-29 21:53
界面可以再优化一下,鼠标离开界面自动隐藏吗?
huajun811005 发表于 2021-10-26 14:09

谢谢分享