吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【PC】个人密码管理系统

柚粮薪 发表于 2020-10-31 12:51

11-3   看了下评论,emmm,毕竟众口难调,我也没多少时间更新,就给大家提供源码吧,有啥需求可以自己改。

这是一个密码管理系统

之前玩游戏看视频,各个平台账号比较多,有时重装系统后账号老想不起来,于是就写了这个管理软件

软件用易语言编写,纯本地软件无需联网

查毒已过 https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=7ea7e6695073db8a2063675d000234ed&pk=ADcGYl1kB2AIOls%2FU2A%3D=

「软件截图」

「使用示范」
软件使用必须设置登入账号,密码得牢记
可以选择自动登录,则可以跳过登录界面

支持新增、删除、更新、查找记录,
可导出文本到本地,也可导入到库
列表框内记录可拖动调整顺序

「自定义库使用」
可设置各项表头名

「设置相关」

附件下载: AccountManagement.7z (1.31 MB, 下载次数: 1407)

11.3 源码下载 密码管家 - 正式版源码.7z (183.8 KB, 下载次数: 702)

11.2 蓝奏云补链,之前不小心被我清了链接不好意思:https://wwx.lanzoux.com/iMPBjhwiawj

免费评分

laocai + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
pomei + 1 谢谢@Thanks!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
chengbenxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xatsff + 1 谢谢@Thanks!
hero1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨熙__C + 1 + 1 热心回复!
lxw90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwysky + 1 + 1 好好用,我的密码很多,用了这个就挺好
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MI99770 + 1 + 1 我很赞同!
misssigle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
499642078 + 1 + 1 大佬能给个联系方式吗,我用你的 源码加了一些东西,遇到了问题,希望能帮.
andyjiang2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
命运建筑师 + 1 谢谢@Thanks!
weiranxuchao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenzjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fc316 + 1 热心回复!
dfx790 + 1 + 1 我很赞同!
gaevtry + 1 谢谢@Thanks!
hztaolei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾彦豪 + 1 好东西
冷酷的复读机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAT章北海 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
黑風 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjyzl520 + 1 + 1 热心回复!
18662747471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
67chao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VK-120 + 1 + 1 热心回复!
lord777 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
香山红叶mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
McrigiLion + 1 用心讨论,共获提升!
飞然智能 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱似流年 + 1 + 1 值得拥有,感谢楼主!
Parkourr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meng914120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q623477068 + 1 + 1 我很赞同!
小哲哲你来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬峰直刀 + 1 谢谢@Thanks!
上岸撒尿的鱼呀 + 1 + 1 我很赞同!
linesc + 1 + 1 不知道数据库有加密吗
mymengyong + 1 + 1 我很赞同!
2212313Wcy + 1 + 1 我很赞同!
zh6817719 + 1 谢谢@Thanks!
xiebaoshan + 1 + 1 热心回复!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
good-idea + 3 + 1 楼主加油,看好你的
boy666 + 1 + 1 推荐keepass或者lastpass,安全性比较高
孙贵虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZHUANG00 + 1 我很赞同!
jsjxjsj + 1 谢谢@Thanks!
金海湖 + 1 + 1 热心回复!
小Monter + 1 我很赞同!
拾叁幺 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
335553 + 1 + 1 我很赞同!
gan1meng + 1 + 1 热心回复!
MaiCo0 + 1 谢谢@Thanks!
148948188 + 1 这是管理密码还是设置高级密码
王小坏 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ben_ben_ji + 1 用心讨论,共获提升!
cqtllzy + 1 + 1 这个值得收藏!
ljhua99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss2011321 + 1 谢谢@Thanks!
kuking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美蚂蚁 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 柚粮薪 发表于 2020-11-2 19:18
蓝奏云补链   https://wwx.lanzoux.com/i4UVvhzhjha
 楼主| 柚粮薪 发表于 2020-11-21 12:48
11-21
问我要模块的,已经丢了。。。我电脑现在没有易语言

UI基本都是用基本组件绘的,那个33个皮肤模块没啥实际作用。删了就是

删除方法: 把模块删掉,再到程序集中,_创建窗口完毕  下把  加载皮肤(2) 删了就可以了
于睿瀛 发表于 2020-12-31 09:40
wdh61f 发表于 2020-11-2 21:47
怎么轻度风险呢?

一看问这问题就是外行,简单点说,就和你家房子有窗户,这种被盗风险一样。
获取计算机CPU时钟是带时间控制程序的自己编程的软件都会用到的,不直接获取时钟,怎么做时钟控件,又不是商业软件为了防止破解,多加几层壳,所以选择与授时中心同步,人家为了注册机才同步的,同步系统比这软件都大,联网协同。每台电脑CPU时钟都有差异,获取简单高效点。
其实真的高效,简单的软件,风险都高,机器码直接执行的,效率最高,肯定报毒,毕竟直接底层调用
跳过操作系统。
哇哈哈00 发表于 2020-11-2 19:26
界面清新 看起来舒服。用处还是很大的
dongfang48 发表于 2020-11-2 10:39
就是一个密码本
thf9999 发表于 2020-11-2 10:48
确实有点必要准备起来。。总忘
titayuna 发表于 2020-11-2 11:53
感谢分享 之前一直用的记事本软件
bdk236 发表于 2020-11-2 12:09
这个看起来很棒,谢谢了
陌小园 发表于 2020-11-2 13:07
这个软件不错,值得收藏
 楼主| 柚粮薪 发表于 2020-11-2 13:29
蓝奏云补链:https://wwx.lanzoux.com/iMPBjhwiawj
 楼主| 柚粮薪 发表于 2020-11-2 19:12
紧急修复一个复制按键的bug  https://wwx.lanzoux.com/iiDOUhzhcab