吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【11.13更新】Windows端下载工具---- 迅雷11 v11.1.3.1110绿色精简版(本地SVIP自慰)

Dett 发表于 2020-10-23 20:42

ThunderX,迅雷使用先进的超线程技术基于网格原理,能够将存在于第三方服务器和计算机上的数据文件进行有效整合,

通过这种先进的超线程技术,用户能够以更快的速度从第三方服务器和计算机获取所需的数据文件。这种超线程技术还具有

互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡,有效降低了服务器负载。

迅雷11于2020年8月推出,是继迅雷X之后的换代版PC迅雷客户端。迅雷11重新设计了主界面框架,将下载与云盘合二为一,

在迅雷云盘里,可以流畅的观看视频 ,从云盘取回文件的速度,号称将前所未有的快!

下载地址:https://beitar.lanzoui.com/iO63qicz1sj

附:BT下载利器----qBittorrent v4.3.0.10 便携增强版

注:资源来自网络,如有侵权请删帖

免费评分

bzfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DIERBEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jxls086503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alick13456 + 1 + 1 我很赞同!
sure42 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Van樣 + 1 谢谢@Thanks!
卢伽尔班达丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddyq + 1 + 1 我很赞同!
Galaxy + 1 + 1 我很赞同!
魔击五开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RUO + 1 我很赞同!
Moui02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1iberty + 1 + 1 我很赞同!
alpha009 + 1 + 1 谢谢楼主分享,不过现在狗雷云盘也限速了,单个文件最多只能500K,怎么破?
thisis + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
ryanmiss + 1 谢谢@Thanks!
guoliuan + 1 点微博登陆没有反应
非基尔丶叼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525602830 + 1 + 1 需要的哼
windxu + 1 挺不错的
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao698 + 1 + 1 感谢
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
tg777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 我很赞同!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynandiao + 1 谢谢@Thanks!
【如果有一天】 + 1 + 1 虽然还是有些资源没法下,但感觉已经够用了
ykszjb + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 + 1 我很赞同!
青袂婉约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正体不明 + 1 + 1 我很赞同!
Rioad + 1 + 1 我很赞同!
liaoyongqi + 1 热心回复!
riswify + 1 我很赞同!
ithellotong + 1 我很赞同!
Tomori233 + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 我很赞同!
路过江湖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIG_MARS + 1 热心回复!
yang威武 + 1 感觉现在能用的也就迅雷了,但也不是很好用就对了
ccbbg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andertaker + 1 + 1 我很赞同!
JeremyHua1931 + 1 谢谢@Thanks!
hz1533 + 1 谢谢@Thanks!
无影的空 + 1 + 1 热心回复!
ttxz0523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lll668888 + 1 + 1 热心回复!
cjunkuo + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzit210 + 1 + 1 好用,但是有个问题。相比原版,这个版本的迅雷播放组件不能切换音轨,有些.
ge616616 + 1 + 1 SVIP 自慰,66
jy00240317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckys2 + 1 + 1 我很赞同!
Baishu08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lefeng_ + 1 谢谢@Thanks!
tf30 + 2 + 1 我很赞同!
qiyukanhaia + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
daflycg + 1 谢谢@Thanks!
落叶之瞳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AcatWithSun + 1 + 1 我很赞同!
vhptN + 1 我很赞同!
lclx1128 + 1 + 1 我很赞同!
Amosll + 1 热心回复!
moon1228 + 1 + 1 我很赞同!
edward9686 + 1 + 1 热心回复!
吾爱天涯 + 2 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeckbazsc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yindows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等你爱我W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangsi + 1 热心回复!
无双溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5665212 + 1 我很赞同!
Scofield504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along5323133 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 好用,,速度不错
migu1987 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen101416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roturier + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dengyuntao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogozb + 1 我很赞同!
MrD_ + 1 我很赞同!
少迪大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alvin2019 + 1 + 1 我很赞同!
当太阳照常升起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WanXiansheng + 1 + 1 热心回复!
dcsrwa + 1 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
柑子ray + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

隋戈子 发表于 2020-10-23 21:28
豫黄河 发表于 2020-10-23 21:00
faint32 发表于 2020-10-23 20:48
linuxprobe 发表于 2020-10-23 20:49
BT下载器最实用。
fengyingchun 发表于 2020-10-23 20:50
说实话 不是会员还真不好用  还有版权限制   还不如用比特彗星  等下载工具
a8dian8fen 发表于 2020-10-23 20:52
谢谢分享,收藏试用
haorenxq9320 发表于 2020-10-23 21:01
多谢楼主及时更新啊,赶紧下载了,估计版主又该把这贴给删帖了
CCQc 发表于 2020-10-23 21:17
迅雷不是爆出ceo和美女副总跑路了吗?财政堪忧啊,传言快倒闭了
sunchey 发表于 2020-10-23 21:24
不错,看看怎么样