吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] BT下载利器----qBittorrent v4.3.0.10 便携增强版

Dett 发表于 2020-10-23 18:01
qBittorrent,最好用的免费开源BitTorrent客户端,磁力链接BT种子下载工具,支持资源搜索引擎插件、

订阅Tracker服务器列表、BT文件做种分享、DHT网络及匿名隐私,采用Vuze兼容协议加密,

IP过滤用的Ajax技术,兼容Tracker及代{过}{滤}理服务器,基于UPnP/NAT-PMP端口映射排队优先次序。

增强版本qBittorrent Enhanced Edition (QB增强版/二次开发版/第三方编译版)
1、基于原版重编译,主要特色:可以自动屏蔽迅雷等BT下载工具吸血
2、提供IP过滤规则高级功能,可以根据需要在选项自定义选择tracker
3、提供自动禁止来自中国地区的IP未知客户端功能(该选项默认关闭)
4、提供自动更新订阅公共Tracker服务器地址列表(该选项默认关闭)
5、提供下载完成后重新效验torrent种子文件功能(该选项默认开启)
6、解除原版客户端启动多开限制,不受原版限制可以多开运行。便携版:第三方便携式,退出配置及缓存数据保存至当前目录!
已配置订阅全网热门Tracker,已启用匿名模式、取消检测升级
下载地址:https://beitar.lanzoui.com/iAAMFhoccaf

听说qbittorrent被PT网站封了好像  发表于 2020-11-21 13:34
突然想起来我也有个 自动更新+制作便携版+上传蓝奏云,刚才去看了下,发现我更新脚本时搞了个 BUG,已经修复没有正确添加便携配置的问题,顺便感谢你使用我的 Tracker 项目。https://xiu.lanzoux.com/b073dnr7g  发表于 2020-10-24 16:08

免费评分

cscz200806 + 1 谢谢@Thanks!
arida4444 + 1 谢谢@Thanks!
LLLLL_TC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 用心讨论,共获提升!
mozetong88 + 1 + 1 我很赞同!
zhuzhu207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoXL + 1 谢谢@Thanks!
wall001pojie + 1 + 1 我很赞同!
赫默 + 1 谢谢@Thanks!
寂路 + 1 + 1 我很赞同!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 我很赞同!
摩托马上没油了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eugene10ssz + 1 我很赞同!
马宝国 + 1 我很赞同!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbl + 1 我很赞同!
zhguotaoq + 1 + 1 我很赞同!
xsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡了24小时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
delay(500) + 1 + 1 热心回复!
SoftKiller + 1 + 1 我很赞同!
艾尔菲后 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花天狂骨0573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
qx2766 + 1 + 1 我很赞同!
好好吃 + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 + 1 我很赞同!
flyfurther + 1 + 1 我很赞同!
shenxin991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 + 1 热心回复!
忆流年 + 1 + 1 我很赞同!
13161346145 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2129298 + 1 + 1 我很赞同!
lyx198551 + 1 我很赞同!
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiqijiushiwo + 1 谢谢@Thanks!
Tovey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin77722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
丶Benny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teslabewx + 1 谢谢@Thanks!
今夜人在鹊桥下 + 1 我很赞同!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jason792 + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 实测好用!
kirito52014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屁嗝球 + 1 谢谢@Thanks!
m82 + 1 + 1 我很赞同!
孤星骑士 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鵼文字 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YiXinPlay + 1 我很赞同!
LMHG666 + 1 谢谢@Thanks!
dhjkkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tttnathan + 1 谢谢@Thanks!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 我很赞同!
scouthe + 1 热心回复!
土風 + 1 + 1 热心回复!
吾爱今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lau + 1 热心回复!
syh9494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingty_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年年雪里 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elf + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
z2844662z + 1 + 1 热心回复!
dgy + 1 我很赞同!
xuhang1106 + 1 + 1 我很赞同!
xujiakai + 1 + 1 Xdown和这个有什么关系 怎么看着一样
maga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1836 + 3 + 1 我很赞同!
mtboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿飞去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称不好起 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gaoming0401 发表于 2020-11-13 21:54
感谢 分享 谢谢
yyltt 发表于 2020-10-23 19:19
狗熊仔 发表于 2020-10-23 18:05
一个人0907 发表于 2020-10-23 18:18
已收藏谢谢
haruego 发表于 2020-10-23 18:25
收藏了,收藏了
阿飞去 发表于 2020-10-23 18:52
感觉是个好东西
zt185 发表于 2020-10-23 19:02
下载试试,迅雷下BT有时候很慢!
chenchen122 发表于 2020-10-23 19:10
感谢分享
mtboy 发表于 2020-10-23 19:18
这个好,下PT正用这款软件呢。
卿出于兰 发表于 2020-10-23 19:21
先买票,不上车··