吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 两款可在Win下恢复读取苹果和群晖分区的软件[Active.Partition.&.UFS Explorer]

冬瓜小野鸭 发表于 2020-10-21 10:56

UFS Explorer Professional Recovery 8.7绿色便携版
此软件为最新,不必多说

Active.Partition.File.Recovery.Ultimate.21绿色便携版
Active Partition Recovery Ultimate是一款可用于恢复已删除文件,损坏分区上的文件以及重建损坏的RAID磁盘阵列的工具,轻松的将丢失的分区和磁盘恢复到工作状态,当然它也可以从原始,压缩和VMWare磁盘映像还原所有数据,支持UFS分区,功能强大,使用方便

===========下载地址===============

https://www.lanzoui.com/b0e28ibrg
密码:c6mr

免费评分

marvin_17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 谢谢分享
gxsky + 1 成功恢复出磁盘上的数据
aihaopojie + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dexterht2020 + 1 用心讨论,共获提升!
lanyu9527 + 1 我很赞同!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edhnt455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郭1231 + 1 我很赞同!
zjzswdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹不过de夏天 + 1 我很赞同!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxjkszl + 1 + 1 我很赞同!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
alexro1569 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔夜饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passion521 + 1 我很赞同!
carlesson + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qepihtdj + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kofrockman 发表于 2020-10-23 16:43
ufs确实很强 不过5.22.4之后的版本都是伪crack
netpeng 发表于 2020-10-21 11:08
感谢分享优秀软件。这个好啊,对于MAC和NAS使用的人来说很方便。
gy123621 发表于 2020-10-21 11:13
呼噜哥 发表于 2020-10-21 11:29
谢谢楼主分享
刚好用得上
gnning 发表于 2020-10-21 11:34
意思是说可以恢复苹果手机的数据???
cosers 发表于 2020-10-21 11:35
好东西收藏,以备之需
caoying 发表于 2020-10-21 11:44
谢谢分享,有汉化就更好了。。。
caoying 发表于 2020-10-21 11:50
试了两款软件,都读不到APFS分区
a2376116 发表于 2020-10-21 11:53

好东西,帮顶
感谢楼主分享。。。
zhangchuanfei 发表于 2020-10-21 12:31
感谢楼主分享。。。