吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Lucy快速启动v1.5.3,只为快速启动,简洁不简单

156608225 发表于 2020-10-17 18:14
Lucy快速启动,绿色免安装,免费无广告

下载地址:https://lucy.lanzouj.com/b015ebrti----------------------------------------------------------------2020-10-17 Lucy快速启动 v1.5.31. 增加应用的快捷键设置2. 修正界面超出屏幕的情况3. 分组/标签鼠标滑动激活分别设置
QQ截图20201012141311.png QQ截图20201012141327.png

免费评分

gxnd1100 + 1 我很赞同!
唧唧歪歪 + 1 谢谢,1.5.7以后版本就不敢用了,提示毒
牧妖菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多情自古空余恨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉喆嚞 + 1 + 1 非常优秀 公司里都慢慢替换你这个 比心
klafing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 更新之后更好用了,十分感谢
狂少 + 1 有时候打开软件会被卡死!软件直接卡关闭
完美_ + 1 谢谢@Thanks!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
Acosos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Goldrepo + 1 谢谢@Thanks!
china0008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scorpio1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零111 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚯蚓翔龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2335660663 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!太厉害了.第一次用这玩意
shin08 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlan01 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一个学渣 + 1 + 1 我很赞同!
rankagai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
waltzofjack + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
airleaves + 1 谢谢@Thanks!
叶独自飘 + 1 + 1 我很赞同!
sirius2008 + 1 + 1 比Lily 5.0好的地方是不会卡死。
new_ + 1 + 1 天天都在用,好久都没有切回桌面了
Mxy2ptlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 谢谢@Thanks!
愚公移山为WiFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackxiu + 1 + 1 我很赞同!希望作者开源,让大神们一起开发
geju323 + 1 + 1 大哥衷心感谢你,这是个好软件找了很久
jun358 + 1 我很赞同!
sorrypqa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyf88640 + 1 + 1 发现一个bug , 有时会和AE,PR的吸管工具冲突
bhcjl + 1 + 1 主界面缩小时,关闭叉没有了 时间显示也不完整
fanny188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fromat + 1 我很赞同!
a900213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿鸿故事 + 1 + 1 楼主一路过来,不容易,希望继续更新!!!!
泛酸的桂花酒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
juecky + 1 软件很好用,谢谢
gzh1026 + 1 + 1 很方便的工具,也很实用。
打工人 + 1 + 1 希望可以一直更新下去
do2020 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 热心回复!
wym8768 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sageyoung + 1 + 1 1.5.4分组栏宽改小后,分组这行自动转行有误,请修正,十分感谢
Bnt + 1 + 1 我很赞同!
wx7273 + 1 + 1 超喜欢这个启动软件 一直在用 源码能分享更好了 继续加油!
y376694236 -2 自动边缘隐藏后窗口会多次弹出依然没修复
l7518597 + 2 + 1 缓存图标那里一定要解决啊
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hokoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1187 + 1 + 1 我很赞同!
ppl_x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
o2y + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CUICUI + 1 + 1 很好用,不更新不联网也能使用吧?
z15858167 + 1 + 1 能像Vstart那样有个搜索功能吗??????
岚瑟 + 2 + 1 用了很久了,该更新下了
lezaitianya + 1 + 1 我很赞同!
雨倾、风止 + 1 + 1 确实很方便实用,辛苦了。
yicong135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
tmlaizj + 1 + 1 我很赞同!
alifafa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctr54188 + 1 这个和lily有什么区别么?
夕阳的刻痕 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghuiqq168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jupiterhxf + 1 + 1 我很赞同!
mefcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worromot + 1 + 1 我很赞同!
爱免费吧 + 1 + 1 我很赞同!
wxgfxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持原创。
wwsse345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liclub + 1 + 1 好软件就应该多评分多鼓励
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

houxiren 发表于 2020-10-19 21:26

谢谢楼主开发分享。
1,关于相对路径的逻辑,建议改为和LUCY程序的位置关系:
比如D:\1\20\300\LUCY\LUCY.EXE
       D:\1\20\301\OFFICE\WPS.EXE
现用的相对路径是追溯到分区的根目录
:\1\20\301\OFFICE\WPS.EXE
建议改为:
..\..\..\301\OFFICE\WPS.EXE

2,快捷键设置
2.1 那里可以改为支持鼠标选中,鼠标右键菜单可以复制吗?
     比如某项的快捷键设置为 SHIFT + WIN + F,我想复制 SHIFT + WIN + F 这行字
2.2 能不能设置 WIN + 单键,比如 WIN + F

3,保存LINK可不可以改为也用 ini 文件?这样更通用,如果要指修改也更方便。

4,建议不用保存 icon ,这样的话,如果某程序被删除了,显示不出图标,能方便的一眼看出。
     此条建议不重要,可以不理会。

一直以来都是使用 PStart (目前仍是最佳鼠标流快捷器比LUCY好一点点),但 PStart 不如 LUCY 美观,不能自定义开机启动,也停止开发了,但这些都不重要,最致命的是在死机时有一定的概率配置文件损坏(十年里面出现了3次,从第二次起就养成了备份的习惯,所以没造成烦扰)。
再次谢谢。祝楼主2020好运连连!
 楼主| 156608225 发表于 2021-9-2 22:00
fly7105 发表于 2020-10-17 21:44
wszmx123 发表于 2020-10-17 21:49
不错啊~~和lily有一拼了...
 楼主| 156608225 发表于 2020-10-17 22:03
fly7105 发表于 2020-10-17 21:44
一直用,挺不错,能把win10应用加里面吗

UWP程序的启动实质上是shell,主要是需要找到UWP程序的ID,比如Windows便笺(Sticky Notes),添加一个系统功能AppData,然后修改shell:AppData命令为shell:AppsFolder\Microsoft.MicrosoftStickyNotes_8wekyb3d8bbwe!App,然后修改个自定义图标就能用了。
妖荒皇 发表于 2020-10-17 22:12
下载下来研究下是什么,具体啥功能
bcoffee 发表于 2020-10-17 22:42
不错 的,感谢分享。
jupiterhxf 发表于 2020-10-17 23:46

如果我想放到优盘,里面的软件放到这个启动软件上,换其他电脑应该怎么指定路径?
可以把软件放同一目录下,然后拖进去,就指定了相对路径了是吧
TechY 发表于 2020-10-18 01:05
软件非常实用!
有个小bug:当桌面壁纸是wallpaper engine时,无法使用鼠标中键显示隐藏。
一点小小的建议:希望能给出设置项,只在桌面启用鼠标中键显示隐藏功能,且跟随鼠标的位置可以自定义,我想在桌面点击中键时,启动后直接能在软件界面内。
我把我几台电脑都装上啦!非常好用。
TechY 发表于 2020-10-18 01:06
还有,要是能调整界面透明度那就更好啦!
亲亲宝贝A静 发表于 2020-10-18 04:27
我想知道怎么把原先版本的内容一下倒过新版本,再一个个加很费劲啊~~