吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] wifi音箱:台式电脑也可以连接蓝牙音箱了

moonalong8 发表于 2020-10-16 10:30

一直希望家里的小爱音箱能当电脑音箱用,但是老电脑没有蓝牙功能,今天发现利用这个软件就可以搞定!
1.电脑安装pc端,(需要汉化的可以用汉化文件覆盖安装文件),只有记住上面的服务器地址就可以了。 1.png
2.手机端安装app (需要电脑和手机在一个局域网内共性wifi)输入上面的服务器地址,点图标。

3.电脑端变成绿色连接状态就可以使用了(这时手机已经变成电脑音箱了)。
4.如果有延迟可以在设置里面选择压缩音频减少文件的体积。

5.如果你有蓝牙音箱可以利用手机作为中转站,这样电脑就直接可以连接蓝牙音箱了。
下载方式: https://wwa.lanzouj.com/i5kJfhgqbza 觉得香的给个赞呗~

标题一万分!  发表于 2020-10-16 12:06

免费评分

阿瑟克拉克 + 1 谢谢@Thanks!
liudongxu110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjhpassion + 1 谢谢@Thanks!
Aallen + 1 谢谢@Thanks!
Becse + 1 我很赞同!
shizexin99 + 1 谢谢@Thanks!
oili1980 + 1 + 1 热心回复!
mwcbaiducom + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
c_cuber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynkmtop + 1 用心讨论,共获提升!
weimjack + 1 热心回复!
水煮刀片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
COffee-lkx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶家大少 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu767367425 + 1 谢谢@Thanks!
xwj1612 + 2 + 1 保持探索精神
佐羽 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DecadeABC + 1 + 1 热心回复!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
luoxuehaha + 1 + 1 我很赞同!
tian15637706918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 我很赞同!
xhh1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssfff + 1 热心回复!
JavaQ + 1 我很赞同!
戴草帽的小P + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶陈大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yrywzsyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHSunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿林军 + 1 谢谢@Thanks!
13972888544 + 1 我很赞同!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amomaomao + 1 + 1 我很赞同!
凌凌壹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spacechina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m1290602800 + 1 + 1 我很赞同!
lieroott + 1 用心讨论,共获提升!
迟暮晚风 + 1 热心回复!
DJGemini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fw4611 + 1 + 1 不失为是个权宜之计
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞猫猫 + 1 + 1 太赞了,必须试试。
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
爷爷泡的jio + 1 + 1 我很赞同!
cq082 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
imims + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msold5 + 1 我很赞同!
yunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maloneshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomway + 1 + 1 我很赞同!
Azai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jokerslee + 1 + 1 我很赞同!
jia960923 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa0019 + 1 + 1 虽然没有需求,不过还是觉得软件很好!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
皮皮怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 热心回复!
SUN741852 + 1 + 1 热心回复!
yzleeyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t999ing + 1 我很赞同!
yzw1 + 1 + 1 我很赞同!
Ricky_Xiao + 1 我很赞同!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fycdl + 1 我很赞同!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junyangair + 1 + 1 我很赞同!
吾爱扛把子HH + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5147079 + 1 我很赞同!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 我很赞同!
snswbsq + 1 我很赞同!
srarte + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
qtianyakeq + 1 收藏了,谢谢!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
内存空间不足 + 1 我很赞同!
Qz233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapaijun + 1 + 1 我很赞同!
SevenYear + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
司马雨龙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八百标兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

刘统宝 发表于 2020-10-16 10:51
简单点可以直接买一个蓝牙适配器多好

免费评分

lr881015 + 1 + 1 我很赞同!
airbridge + 1 + 1 我很赞同!
JUL + 1 + 1 我很赞同!
coolarluu + 1 我很赞同!
freeqd + 1 我很赞同!

TMTT 发表于 2020-10-16 14:32

目前这方面的东西,就两个,
1,就是这个软件,WIFI版,主要的问题就是声音延时。
2,使用”同步听“,可以手机用数据线连连接电脑,当作电脑音箱,软件更是简单好用无广告,但是同样是有延时。
所以好久之前就只是玩了一下,现在没弄了,2个都有延时。

这两上软件都有个前提,就是电脑声音必须是可播放状态,(意思就是台式电脑必须本身要能放声音出来(也就是连接音箱或者别的,反正声音图标不能打X,才行),就是这样,)不然像听歌这样的,根本就无法播放,更别说转发声音到WIFI设备或者手机了。

免费评分

加油啊 + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 这评分给你的签名
6767 + 1 签名档好好笑啊咯咯咯咯
留住时光 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

lqq197 发表于 2020-10-16 10:42
电脑连手机,手机连音箱。买个蓝牙发送器也不贵

免费评分

菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 我很赞同!
怒江指海 + 1 我很赞同!

chengv 发表于 2020-10-16 10:36
想知道电脑能不能连多个蓝牙音响,播放同一个声音
gugouo163 发表于 2020-10-16 10:36
好复杂,音质怎么样,我选择买一对音响用发烧线连
ycmzlg 发表于 2020-10-16 10:38
下载地址呢
 楼主| moonalong8 发表于 2020-10-16 10:38
gugouo163 发表于 2020-10-16 10:36
好复杂,音质怎么样,我选择买一对音响用发烧线连

音质可以在手机设置,应该跟你的音箱也有关系,我这方面不专业
 楼主| moonalong8 发表于 2020-10-16 10:39

文章最后  颜色有点浅
ycmzlg 发表于 2020-10-16 10:39
看到了,,,,
yzhome 发表于 2020-10-16 10:43
小爱连接PC,如果不用手机是不是不可以?我也一直有这个想法
深海鱼118 发表于 2020-10-16 10:43
这个可以一试