吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 领礼物(恐龙咆哮恶搞)仿“一份礼物”,附源码

呛水的鱼 发表于 2020-10-15 09:49

看着抖音炒的很火的1013事件(指大学生上课时因莫名软件而散发出的"O泡果奶"广告声,中招者会因该原因产生社会性gg。)

源码比较粗略,不过都有备注,十几分钟写的。有其他想法自行修改,替换音频的可以在res/raw目录替换即可。
本来还准备加一个全屏透明的悬浮窗达到无法操作手机屏幕的目的,只能长按关机键强制关机,觉得只是恶搞,没必要那么过分,所以就没加。
无任何联网操作和不良的权限操作,源码在那里摆着的,请放心!

领礼物。软件会自动调到最高音量,并且播放恶龙咆哮,请合理恶搞,在家玩玩还行,别人上课、上班的时候就别发了。

AIDE打包

AIDE打包

下载地址:https://www.lanzoui.com/b05mky6yh

免费评分

自在極意 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一切的一切 + 1 我很赞同!
Maise + 1 我很赞同!
wodeweiyimpm + 1 好的,找到了
wangkaixue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

那年夏天52 发表于 2020-10-15 10:16
呛水的鱼 发表于 2020-10-15 10:09
有点过份了哈   哈哈

真搞不懂为啥还有人玩这个,我记得这都是15年16年就已经玩腻了的东西,这两年频繁被文艺复兴。
lkklkkljlk 发表于 2020-10-16 12:38
那年夏天52 发表于 2020-10-15 10:16
真搞不懂为啥还有人玩这个,我记得这都是15年16年就已经玩腻了的东西,这两年频繁被文艺复兴。

00后 对一切事物都是好奇的,我们都玩腻了
wodeweiyimpm 发表于 2020-10-15 09:58
 楼主| 呛水的鱼 发表于 2020-10-15 09:59
wodeweiyimpm 发表于 2020-10-15 09:58
恶龙咆哮音频分享下

源码里有哦
mj2013ly 发表于 2020-10-15 10:02
下载学习,哈哈,自己玩不打算恶搞
那年夏天52 发表于 2020-10-15 10:07
你没加,我加了
 楼主| 呛水的鱼 发表于 2020-10-15 10:09

有点过份了哈   哈哈
刀大喵 发表于 2020-10-15 10:16
好的 我群发了 下一个火的就是你
谢伊 发表于 2020-10-15 10:20

楼主,发的是软件吗,是软件发帖要带软件截图,不是就发原创或福利区。
江白 发表于 2020-10-15 10:21
啥东西,下载看看。