吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【一键去水印】3.2 增加油管、脸书、推特、各类短视频无水印下载

linyang123 发表于 2020-10-11 17:09

非常方便的国内外视频下载器,你只需要复制链接,其他的交给App即可,一键能够下载高清的无水印视频,超级方便

安全绿色无污染,复制完链接后秒下载,超级高效!!!

全新版本 3.0 更加好用

app下载地址:【蓝奏云】 :  https://analyse.lanzouj.com/ieYNWdgqope

上面是已经更新的地址了,以前的好像某些地区的人打不开

免费评分

lzj0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜘织 + 1 + 1 我很赞同!
吾是uuffoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanjian888 + 1 + 1 我很赞同!
cidlzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xp2695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下来试试
120hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13731041984 + 1 + 1 我很赞同!
lmxbuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomcat099 + 1 + 1 我很赞同!
5583323 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 华为提示有不良信息。
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerdfb4 + 1 谢谢@Thanks!
hkh0522 + 1 + 1 解析小红书会出现只下载一两张图片,图片出现花屏一样
ll梦醒了 + 1 谢谢@Thanks!
vipsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
870844869 + 1 + 1 你好,软件很不错,但是不能下载Instagram,请更新,已经上面说3. 2,可是.
一叶随心 + 1 + 1 我很赞同!
缘之迷 + 1 + 1 我很赞同!
七秒钟的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咪咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
kiritoj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leongu66 + 1 + 1 严重好评,感谢!!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockziddy + 1 + 1 热心回复!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春秋老怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 谢谢@Thanks!
lo034 + 1 + 1 热心回复!
qifuzhen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 我很赞同!
一笑菀然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 热心回复!
PZ.MJ + 1 谢谢@Thanks!
月亮不营业 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
公仔迦南 + 1 谢谢@Thanks!
willberwuai110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
这是我的号 + 1 + 1 热心回复!
xintui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟锒 + 1 上面说的是3.2版,下载安装后依然是3.0版本
GDMMDB + 1 + 1 很好,谢谢。
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
Heliolatry + 1 谢谢@Thanks!
坏淫丶 + 1 + 1 热心回复!
Yanl + 1 + 1 我很赞同!
奥多比 + 1 + 1 自带梯子,还是要架梯子?
lqbi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小逗豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ethanvoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
我要开始装逼了 + 1 微信去水印小程序很多的。
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

图图很糊涂 发表于 2020-11-3 16:28
我来给点建议:
1.就打YouTube来说,解析出来是没啥问题的(也要时间),再就是解析出来的清晰度没得选择,默认值很差劲。画质超级不清晰。
2.在就是大家所熟知的B站了,因B站采用了那啥(自己也说不出来),解析出来一是不能选择画质,二来是很麻烦解析出来的是声音跟视频是分开的,所以你还得自己组合(麻烦)暂时就这两点建议。
sddson 发表于 2020-10-11 18:27
wolidong 发表于 2020-10-11 17:11
Fallstar0 发表于 2020-10-11 17:15
感谢分享~
不是风是凡 发表于 2020-10-11 17:18
电脑版的有吗
wmwlw 发表于 2020-10-11 17:26
迫切需要电脑版的,还是在电脑上用模拟器试试这个吧
我要开始装逼了 发表于 2020-10-11 17:52
微信去水印小程序很多的
恐怖黎明 发表于 2020-10-11 17:59
感谢楼主分享
树林1111 发表于 2020-10-11 18:09
谢谢分享。
xuegaoxiansen 发表于 2020-10-11 18:15
是电脑的就完美了