吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] xx扫描王5.25.0.20200925至尊会员版爆破方法

104952551 发表于 2020-9-29 13:22

软件名:xx扫描王
版本号:5.25.0.20200925-52501-3358
爆破软件:应用转生,MT管理器
成品不能发!
爆破开始:
首先声明软件有签名校验,所以用应用转生。转生安装之后,再用MT管理器提取安装包过程就不陈述了。我们直接进入mt破解过程。
首先mt打开软件,resources.arsc文件名上 ARsc编辑器。
打开后搜索资源值,至尊会员。
Screenshot_2020-09-29-12-57-03-937_bin.mt.plus.jpg Screenshot_2020-09-29-12-57-30-919_bin.mt.plus.jpg
第一个至尊会员(只有至尊会员四个字资源那个Id)上面长按复制ID。
Dex编辑器++打开所有dex文件搜索刚才复制的资源ID。
Screenshot_2020-09-29-13-00-22-188_bin.mt.plus.jpg Screenshot_2020-09-29-13-00-33-528_bin.mt.plus.jpg
AccountInfoSettingFragment下面那个点开
Screenshot_2020-09-29-13-05-45-996_bin.mt.plus.jpg Screenshot_2020-09-29-13-07-46-502_bin.mt.plus.jpg Screenshot_2020-09-29-13-08-32-422_bin.mt.plus.jpg
7f100590上面那个>f()z长按跳转,下面红圈处一会儿也要跳转过去改。先改这里如图赋值
IMG_20200929_131428.jpg IMG_20200929_131340.jpg
回到上图红圈那个跳转如下图赋值
至此一路返回保存签名即可。
缺点:因签名原因不能微信登陆
各位兄台。手机码字不易,不如来波免费评分如何?

免费评分

O168 + 1 + 1 热心回复!
zyfzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜不羁 + 1 + 1 我很赞同!
123456789you + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stuartchan + 1 厉害了,谢谢@Thanks!
rwang + 1 + 1 热心回复!
xiaokuntime + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萧含烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiuchi72 + 1 + 1 我很赞同!
链接 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
267241694 + 1 热心回复!
nike2003 + 1 + 1 我很赞同!
zwz6500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惺忪忪 + 1 我很赞同!
暗香萦纡 + 1 + 1 我很赞同!
sunshine21568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佛说 + 1 + 1 我很赞同!
df0504 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱羽客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaximu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wky0 + 1 + 1 394837600@qq.com 若能分享成品,万分感谢
tygwd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
Joms + 1 + 1 我很赞同!
vmu + 1 + 1 我很赞同!
天辰-繁星 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 热心回复!
千里子文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李富贵儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqgzgf13 + 1 谢谢学习
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武装Swat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiukiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 用心讨论,共获提升!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫回首 + 1 + 1 谢谢分享已经连夜修复破解方法哈哈
vyu000 + 1 + 1 没有其它人说的剪裁错误,我是按照楼主操作一步步操作,最后软件解锁所有功.
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 + 1 我很赞同!
jjww5188 + 1 + 1 我很赞同!
olhoscn + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lemond + 1 + 1 我很赞同!
SGTKL + 1 + 1 热心回复!
caoxi158 + 1 我很赞同!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
邱淑贞 + 1 + 1 我很赞同!
simplify + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ssli + 1 + 1 热心回复!
Eteran + 1 + 1 我很赞同!
jack111nsy + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天by + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
schm168 + 1 + 1 好贴子一定要加分
sfy1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 我很赞同!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 + 1 楼主说得在通俗易懂就好了
洪冼象 + 1 我很赞同!
Ananas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 用心讨论,共获提升!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰点丶 + 1 我很赞同!
hysh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansetiankong + 1 谢谢@Thanks!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥不年轻 + 1 + 1 我很赞同!
jkhsts + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘分呐 + 1 我很赞同!
轻蔑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendao001 + 1 我很赞同!
2019upup + 1 + 1 谢谢楼主,有成品更好,:)
天道酬勤180611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过期小朋友 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoxuezhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as1470147 + 1 + 1 楼主有个BUG 剪裁显示错误等于没有用啊
Victory + 1 + 1 热心回复!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taki0912 + 1 + 1 热心回复!
z15260329310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vipl1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 104952551 发表于 2020-9-29 13:26

借沙发位说下去广告,图就不上了,直接方法。
要用到开发助手中的布局查看打开后再打开全能扫描王。广告出来就点布局查看的放大镜,框选跳过广告复制ID,mt打开apk,XML搜索刚才得到的ID,三个结果选哪个都行,点进去长按xml文件属性,再次复制xml文件ID。返回dex++搜索7F0C0065。进去把7F0C0065,7F0C0066都改成7F0C0064即可灭了开屏广告。

免费评分

leokyer + 1 + 1 热心回复!
whsz007 + 1 + 1 我很赞同!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
洪冼象 + 1 我很赞同!
heike1993 + 1 + 1 就冲这些字符,给你了

92pojie 发表于 2020-9-29 13:27
yanglinman 发表于 2020-9-29 13:29
兔爷1025 发表于 2020-9-29 13:32
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
liuquanxl 发表于 2020-9-29 13:36
先试一下!感谢分享
anaximan 发表于 2020-9-29 13:39
这个太强大了,谢谢
sunzhipeng 发表于 2020-9-29 13:40
太需要了,谢谢楼主分享
mfkusrai 发表于 2020-9-29 13:41
厉害了!谢分享
白天起不来 发表于 2020-9-29 13:44
不错的,很强大的功能