吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 海量照片分类如何高效地处理 我又来了 老文头照片整理工具v1.0 帮到你

topking 发表于 2020-9-28 21:04

如何高效地整理照片及管理照片?来跟着哥哥走。我的方法并不一定是最好的,但我只想分享给大家参考一下。
在网上试着找软件进行分类管理,都达不到理想的效果。
所以我就来了。上菜。。。。。。

1.把需要整理的相册目录拖放到编辑框【软件会获取文件下的所有子文件夹的照片以及文件】
2.设置保存目录
3.点击开始整理搞定

其他设置都不用点了默认就好

文件处理方式是复制的,对源文件没影响
有朋友说2万多剩下1万多的照片,你们可以检查照片是否有重复的在用软件试试看
文件复制出错的话,会反馈到编辑框上,可以反馈一下。按照这个命名方式如果有重复的文件就是覆盖过去而没有错误反馈的。
照片分类是根据摄像日期进行分类的如果没有拍摄日期的话会有获取文件的创建日期和修改日期进行对比,取最旧的时间进行分类。

分类好后就是图三的效果把照片区分 年 月 这样就可以很好的查看孩子的成长记录了。
照片处理完后,我还用文件去重工具 Duplicate Cleaner Pro 进行去重复处理
因为那么久了有时候导出的图片重复的
然后再用Duplicate Photo Finder进行一次去重,这样就很完美了。
你们有更好的方法吗?来分享一下吧!
好用的话,来个点赞吧!
老文头图片整理工具v1.0.zip (642.43 KB, 下载次数: 8905)

免费评分

niebaohua + 1 + 1 热心回复!
Anlihu + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
希希妮~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 热心回复!
qinweichen + 1 转存:https://wwi.lanzoui.com/iljZOrzq8wd
lp714918 + 1 + 1 我很赞同!
维生素K + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
xxp1220 + 1 我很赞同!
残块 + 1 谢谢@Thanks!
txtlee + 1 + 1 我很赞同!
loverix + 1 + 1 能不能把目录的命名方式变成(年-月例如2020-01)
zjwzlb + 1 + 1 热心回复!
Dragon泽 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vicar5235 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazysn1an + 1 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galext + 1 我很赞同!
zz2256891 + 1 + 1 我很赞同!
城管大队阿西吧 + 1 我很赞同!
红烧皮卡丘 + 2 + 1 我很赞同!
李小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwbdr1230123 + 1 + 1 我很赞同!
DayFly + 1 谢谢@Thanks!
yunkof + 3 + 1 这个就太棒了,很需要
abbc0512 + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 热心回复!
jxcllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
句号—147 + 1 + 1 我很赞同!
tplogin + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
zhiaikid + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
生活大爆炸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustard666 + 1 + 1 我很赞同!
白鼠 + 1 + 1 win10闪退
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerain09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
闪冻的冰柠 + 1 + 1 我很赞同!
wabaww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略略 + 1 我很赞同!
alexelef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nenuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 我很赞同!
dogzxcn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18qvxiuyu + 1 我很赞同!
xoyowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Timorplus + 1 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 热心回复!
遛娃追狗看夕阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
386518059 + 1 我很赞同!
sculpting_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jylitao + 1 + 1 我很赞同!
foreverkeo + 1 + 1 我很赞同!
ken38 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lao88668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷油贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgq9845 + 1 谢谢@Thanks!
农夫16 + 1 + 1 我很赞同!
lyllfeng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhongyi01 + 1 我很赞同!
hubindong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跳企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
LLYY + 1 + 1 热心回复!
温暖冬天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taishanwudi + 1 + 1 我很赞同!
jdongyong + 1 + 1 我很赞同!
sky木木 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 是好工具 先收藏了!
rodgersnow + 1 热心回复!
xtkirk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcsp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54336461 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
68891191 + 1 谢谢@Thanks!
batigoal2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
女王或杀手 + 1 谢谢@Thanks!
z3663050 + 1 我很赞同!
kizj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
liuweicom + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心情vc + 1 + 1 我很赞同!
pchczh + 1 + 1 我很赞同!
小白learn + 1 我很赞同!
明明欣雨 + 1 + 1 我很赞同!
Eqin + 1 + 1 只有我一个人看成了老丁头吗???
txdonefu + 1 我很赞同!
lingluojiutian + 1 + 1 我很赞同!
METEORWING + 1 我整理了 确实会少照片
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemadoka + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jieaido 发表于 2020-9-29 20:43
windows defender 报警
jashtp 发表于 2020-9-29 13:53
hw520wh 发表于 2020-9-28 21:18
 楼主| topking 发表于 2020-9-28 21:20

支持

谢谢!  
    ehaohu 发表于 2020-9-28 21:21

回帖奖励 +1 CB吾爱币

正好需要!!!
    hw520wh 发表于 2020-9-28 21:25

感谢,下载试试
    一丝风 发表于 2020-9-28 21:26

厉害,试试看
    YawNNNNNNNN 发表于 2020-9-28 21:27

亲测可用,不错的工具!
    777444 发表于 2020-9-28 21:27

win10支持么?
    cdlsz 发表于 2020-9-28 21:27

好软件,下载试试,感谢分享
    moonalong8 发表于 2020-9-28 21:28

正好在整理。。谢谢了