吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 整改重发《粗鲁的赛车手》V2.1.1

fy0613 发表于 2020-9-28 14:23

前面分享的游戏因为没仔细审查被删啦,重新整理一下自己压缩的版本。
《粗鲁的赛车手(Rude Racers: 2D Combat Racing)》是一款非常不错的赛车类游戏,该游戏中赛车手们是粗鲁的,
在赛车的同时还在战斗,支持各种车子解锁,多功能操控,任意选择你喜欢的皮肤,粉碎,撞毁其他车辆。
附实测运行图片

天翼链接:
https://cloud.189.cn/t/BNbuyizEfyAn (访问码:r3ir)
求个免费热心啊,刚刚升的级又掉下来了

免费评分

smoketurn + 1 我很赞同!
zerodark + 2 + 1 谢谢@Thanks!
哈小黑 + 1 热心回复!
rzwd22 + 1 热心回复!
isiah08 + 1 有没有修改器啊,后面打不过
过劲 + 1 + 1 已经下过了楼主和我同糟遇哈哈搬运被删 心疼
无为散人 + 1 谢谢@Thanks!
yzyboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aleshaaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgn7879 + 1 谢谢@Thanks!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

光云 发表于 2020-9-28 15:53
戒色大师 发表于 2020-9-28 15:07
没有天翼账号啊 下载不了

手机打开数据微信扫码登录就可以了
ccshare 发表于 2020-10-2 14:53
又试了试 可以了  分享下 https://cloud.189.cn/t/bQB732YFVnii(访问码:vbo7)
mmjiaguo 发表于 2020-9-28 14:34
 楼主| fy0613 发表于 2020-9-28 14:36
mmjiaguo 发表于 2020-9-28 14:34
是不是类似暴力摩托?

差不多吧,休闲小游戏
tmxue 发表于 2020-9-28 14:40
好久没玩赛车游戏了......
13770066018 发表于 2020-9-28 14:46
没天翼账号啊  有没有大佬帮忙改个链接给我下下玩玩看
Andsny2 发表于 2020-9-28 14:56
为啥我的360报毒了?
戒色大师 发表于 2020-9-28 15:07
没有天翼账号啊 下载不了
fourfeng 发表于 2020-9-28 16:09
嗯,看起来不错,
戒色大师 发表于 2020-9-28 17:30
光云 发表于 2020-9-28 15:53
手机打开数据微信扫码登录就可以了

哦哦 好吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 11:23