吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时关机程序及源码(易语言)-带设置自动启动功能

wjlzhi 发表于 2020-9-27 22:00
软件核心命令:定时关机“shutdown -s -t 秒数”;取消定时关机“Shutdown -a”
软件功能:设置和取消定时关机,设置和取消本软件开机启动。
其他说明:
1、最近要用到电脑定时关机,开始是手动输入上面命令定时关机的,觉得麻烦,每次都要计算时间,就写了个定时关机软件。
2、经测试“shutdown -s -t 秒数”和“Shutdown -a”命令可以在xp,win7,win10运行。“at 00:00 Shutdown -s”命令win10无效,其它系统未测试。电脑休眠状态下,这个关机命令会失效,以防万一,使用前请把电脑的自动休眠时间改为从不(百度一下修改电脑休眠时间),经测试,取消自动休眠后,WIN+L锁屏后定时关机还有效。
3、开机启动功能需要管理员身份运行软件,只在win10中测试过,其他系统未测试,请自行测试。
4、软件源码和编译后的程序已经打包上传,地址放下面,(正版编译)编译后的程序会报毒(误报),请自行检测,不相信的可自己编译源代码。
5、注册论坛几年了,第一次发帖,请大家多多关注,哈哈。如对软件有任何意见或建议,欢迎点评和留言,也不是什么高大上的软件,老鸟就不要喷小弟了,小弟是菜鸟,哈哈。
6、软件还能加个开机启动后自动运行功能,觉得开机启动就够了,就没继续写了,如果需要可留,我写好就开源发上来。

“at 00:00 Shutdown -s”命令win10无效

“at 00:00 Shutdown -s”命令win10无效

以下是程序主界面和源码图:

程序界面

程序界面

源代码01

源代码01

源代码02

源代码02

源代码03

源代码03

源代码04

源代码04

源码及程序下载地址:https://wws.lanzouj.com/ifWKAgzbxdi

免费评分

pang123+ + 1 + 1 我很赞同!
毛衣与西 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blcpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
munaiyi + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒋礼貌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h8285978 + 1 + 1 我很赞同!
bullshit + 1 + 1 我很赞同!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
b15131865151 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liguibin + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52ECHO 发表于 2020-9-28 13:07
shutdown -s -f -t
建议加-f ,否则有时候有程序卡着关不了。-f是强制关闭.
    /f         强制关闭正在运行的应用程序而不事先警告用户。
               如果为 /t 参数指定大于 0 的值,
               则默示为 /f 参数。

当然,如果你-t是带延时参数的,那么默认-f
 楼主| wjlzhi 发表于 2020-10-3 10:48
freeflys 发表于 2020-9-30 08:47
可以加一个关显示器显示也就是黑屏功能~

不太明白你的意思,猜测大概是锁屏相关问题吧,可以通过修改显示器自动关闭时间,再加上WIN+L快捷键锁屏,屏幕就会在你设置好的自动关闭时间关闭。对于软件实现马上关闭显示器,本人对这方面的知识不够,实现不了。
shenpiero 发表于 2020-9-28 13:30
紫苏i 发表于 2020-9-28 14:04
用日期框更简单喔
358008200 发表于 2020-9-28 17:53
建议下,图标漂亮,字体要搞小点就更漂亮了
波波文 发表于 2020-9-28 19:27
感谢大佬分享!!!!
liguibin 发表于 2020-9-28 22:31

谢谢楼主分享
flycatf 发表于 2020-9-29 08:03
谢谢楼主分享
wanshiz 发表于 2020-9-29 08:33