吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 已更新--夜猫自用一机一码文件加解密2.0(号称千变万化)

wlsk888 发表于 2020-9-27 14:20

注意:2.0加密端也已经是一机一码。非本机加密的文件,即使对方发回机器码也无法计算出正确的授权码
除非你手动更改指定加密端机器码为正确的加密端机器码,如果你自己设置了加密端机器码!
请务必记住你自己设置的机器码!!!
这是最新链接
       链接: https://pan.baidu.com/s/1l3AGmQYdgVdBn6AWjkz7wg
       提取码: ajd4

前几天发了一个临时写的一机一码加解密外壳,终究是别人的东东,不怎么方便,所以花了点动手写了个自己用的,希望大家使用后提出建议!!
主要用途:加密各种文件,然后你把加密文件和解密端发给别人,让别人运行解密端发回机器码,你用加密端计算授权码,发回给别人,别人用授权码解密文件,就可以正常使用了。。

操作简单,一看就会!
加解密强度个人还可以吧(随意的加密密码,千变万化的一机一码。。。)
加密后文件大小一般无变化。(内容。。。哈哈)
实在不会,压缩包里有使用视频。。。
基本步骤就如下图。。。
1.0百度网盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1E0bL8b2z-1Lbzx1H6uuJkA
提取码:5wpj

免费评分

w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
胖胖的胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 好家伙 邮件加密好用
那一瞬的温柔 + 1 我很赞同!
nlifejiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cf254715 + 1 谢谢@Thanks!
一条咸猫 + 1 我很赞同!
明灵珠 + 1 我很赞同!
kuang3126 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鸽鸽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FeiFei2020JD + 1 热心回复!
YWSN + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
57642537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xisa + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
txjink + 1 能加密EXE程序吗
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7631329 + 1 + 1 少了5.0那个SUPER-EC的模块
zq7934 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wlsk888 发表于 2020-10-10 09:07
fhangong 发表于 2020-10-9 21:19
请问下这个解密后是原文件还是直接运行呢?比如视频文件解密后如果还是加密前的视频那别人解密后一样可以再 ...

加密的目的是解密后文件传输过程不被解密,如果变成其他文件???还有什么用??自己保管好解密文件即可。
二次传播如果是加密文件,当然不能使用,如果是解密后文件传播?谁控制的了?
当然可直接运行文件如exe等有其他方法达到你的目的,比如可以写个即时加解密的外壳,不使用正确的授权外壳就无法运行相关文件什么的。。。明白了吗?
happyweeks365 发表于 2020-9-29 08:54
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序
正在编译易模块"超级模块(8.0正式版)", 文件名: "D:\搜狗高速下载\一机一码加密系统GUI及源码\Super-EC.ec", 版本号: "8.0", 创建号: "2.0", 作者: "易语言".
正在编译易模块"精易模块", 文件名: "D:\搜狗高速下载\一机一码加密系统GUI及源码\精易模块[v7.7.0].ec", 版本号: "7.7", 创建号: "0.0", 作者: "广大易友".
正在进行名称连接...
错误(10002): 指定子程序或类方法名称“外_取窗口句柄”未找到。

少了5.0那个SUPER-EC的模块超级模块(8.0正式版)报错 大佬能发出来吗?谢了
liduowu 发表于 2020-9-27 14:44
郑州一片月 发表于 2020-9-27 14:49
可以加密什么程序
fcguo800 发表于 2020-9-27 14:50
学习一下,看看如何使用,感谢楼主分享。
 楼主| wlsk888 发表于 2020-9-27 14:50
liduowu 发表于 2020-9-27 14:44
WIN10 1909 64位的系统点加密没反映呢

自己看源代码,改下,我win7系统,临时写的,可能win10用不了。。。
我真是大宅猫 发表于 2020-9-27 15:01
win10      1803   都用不了,win7闪退了
guzrong 发表于 2020-9-27 15:14
我就看看
潇洒浪子 发表于 2020-9-27 15:31
我的电脑是win64位 不能用 看来楼主的是32位
bachelor66 发表于 2020-9-27 15:34
加密的文件还能直接运行吗?                        
you74222 发表于 2020-9-27 15:49
下来研究一下