吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用闪照合成软件(带E源码)

梦汐 发表于 2020-9-24 21:43

使用说明:效果图在下面,载入网页五秒后自动变成黑色图片,另外只要能播放GIF的通讯软件好像都可以使用(缺点:部分软件刷新可以重新观看5秒,也可以解析GIF得到完整图)
下载地址: GIF版闪照合成 v1.1.rar (1.69 MB, 下载次数: 78)
蓝奏网盘:https://www.lanzoux.com/iqypKgwfueh
效果图片:
软件图片:

免费评分

余我不待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珍惜志 + 1 热心回复!
Muffin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
wilsend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshuir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持原创作品
wapj202009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茶城兄弟 + 1 用心讨论,共获提升!
温柔风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
stanba + 1 用心讨论,共获提升!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2020-9-25 07:43
v1.1 更新了显示多少毫秒后变成黑色图片,最低要设置100毫秒
netspirit 发表于 2020-9-24 22:22
梦汐 发表于 2020-9-24 22:20
都是在QQ群里ghs的时候才用

ghs害怕别人看见么 起始别人看见了没关系 就怕腾讯看见 但是就算是闪照腾讯也能看见呀
一般都是妹子不好意思让别人看见自己的美貌才发闪照的呀

还以为楼主经常展现自己的美貌不好意思所以发明了这个软件呢
 楼主| 梦汐 发表于 2020-9-24 22:24
netspirit 发表于 2020-9-24 22:22
ghs害怕别人看见么 起始别人看见了没关系 就怕腾讯看见 但是就算是闪照腾讯也能看见呀
一般 ...

其实可以设计时长,如果设置3秒的话,他们刚点开图片就黑屏了
 楼主| 梦汐 发表于 2020-9-24 21:49
打不开软件的话可以在评论区说一下,可能是编译的时候输出必要DLL失败了,然后你的系统刚刚好又没有这个DLL。。
netspirit 发表于 2020-9-24 22:18
那么问题来了 楼主经常给别人发自己的闪照吗
云柔猫猫 发表于 2020-9-24 22:18
感觉分享
oughouz 发表于 2020-9-24 22:19
谢谢分享,收藏
 楼主| 梦汐 发表于 2020-9-24 22:20
netspirit 发表于 2020-9-24 22:18
那么问题来了 楼主经常给别人发自己的闪照吗

都是在QQ群里ghs的时候才用
魔月歌 发表于 2020-9-24 22:25
感谢楼主分享呀