吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 舔狗日记Puls小程序有源码

kang43 发表于 2020-9-23 21:18

舔狗日记 每日一舔 舔到最后 什么都有!
源码是一个大佬发的,我修改了一下,api获取的也就一丢丢 上班摸鱼内置了我觉得挺舔的100多句 够玩3个月不重样了
也可以自己加云函数+API
可以保存日记图片到本地,也可以直接分享。挺好玩的哈哈
感兴趣的看示例、

https://www.lanzoux.com/i03IDguxk1a
密码:27mk
免费的评分给一下撒 想改个名字

免费评分

llllash + 1 + 1 我很赞同!
花之舞 + 1 看破不说破
野狼i + 1 + 1 链接过期了,可以给我发下吗
sejeze + 1 + 1 爱他,就舔他~
rgpk4959 + 1 + 1 热心回复!
一口猪头肉 + 1 + 1 我很赞同!
可我不甘啊 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 热心回复!
lostjing2008 + 1 + 1 我很赞同!
screenhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
junshu2008 + 1 + 1 老舔狗了。
xiaodai_568 + 1 用添狗日记改了一个青春故事社 https://images.cveoy.com/gh_860.jpg
风起云归 + 1 + 1 有趣
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
邪小冷 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 我很赞同!
QCC478 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

文西思密达 发表于 2020-9-23 23:58
楼主可以分享一下API吗,只有30多句 看不爽  不够舔

'你昨天晚上又没回我信息,我却看见你的游戏在线,在我再一次孜孜不倦的骚扰你的情况下,你终于跟我说了一句最长的话 “你他妈是不是有病” 我又陷入了沉思,这一定有什么含义,我想了很久你竟然提到了我的妈妈,原来你已经想得那么长远了,想和我结婚见我的父母,我太感动了真的,真的,那你现在在干嘛,我好想你,我妈妈说她也很喜欢你。',
    '今天我观战了一天你和别人打游戏,你们玩的很开心,我给你发了200多条消息,你说没流量就不回了,晚上发说说没有人爱你,我连滚带爬评论了句有我在。你把我拉黑了,我给你打电话也无人接听。对不起我不该打扰你。我求求你再给我一次当好友的机会吧!',
    '我爸说再敢网恋就打断我的腿,幸好不是胳膊,这样我还能继续和你打字聊天,就算连胳膊也打断了,我的心里也会有你位置。',
    '你说你情头是一个人用的,空间上锁是因为你不喜欢玩空间,情侣空间是和闺蜜开的,找你连麦时你说你在忙工作,每次聊天你都说在忙,你真是一个上进的好女孩,你真好,我好喜欢你!',
    '你跟他已经醒了吧?我今天捡垃圾挣了一百多明天给你打过去你快点休息吧我明天叫你起床给你点外卖买烟给你点你最喜欢的奶茶晚上我会继续去摆地摊的你不用担心我烦你床只有那么大睡不下三个你要好好照顾好自己不要让他抢你被子我永远爱你',
    '你三天没回我的消息在我孜孜不倦地骚扰下你终于舍得回我了你说nmsl我想这一定是有什么含义吧噢!我恍然大悟原来是尼美舒利颗粒他知道我关节炎让我吃尼美舒利颗粒他还是关心我的但是又不想显现的那么热情的天啊他好高冷我好像更喜欢他了?',
    '你想我了吧?可以回我消息了吗?我买了万通筋骨贴 你运动一个晚上腰很疼吧?今晚早点回家 我炖了排骨汤,累了一个晚上吧 没事我永远在家等你',
    '抢银行的时候被抓了,我本来想反抗,警察说了一句老实点别动。我立刻就放弃了抵抗。因为我记得你说过你喜欢老实人。',
    "孩子生下来吧,我跟他姓",
    "今天街上的人逐渐多了起来 大家好像都有同伴 我只能在保安亭里吃昨天剩下的小熊饼干 不知道你在干嘛呢 和谁一起 我委屈 我想你!",
    "我爸说再敢写舔狗日记就打断我的腿 幸好不是胳膊 这样我还能继续和你打字聊天 就算连胳膊也打断了 我的心里也只会有你的位置 ​​​",
    "今天的风儿也是喧嚣 我的头发被吹得任意飘舞  吓得我又把帽子压了压紧 忽然想到 这是我大惊小怪而已 我根本没有头发",
    "昨天你把我删了 我看着红色感叹号陷入了久久的沉思 我想这其中一定有什么含义 红色红色 我明白了 红色代表热情 你对我很热情 你想和我结婚 我愿意",
    "想让你对我说 宝 早安 你却对我说 早 保安",
    "打雷了 我担心你害怕打雷声 就一早跑到你家楼下 可能是心灵的呼唤使你打开了窗户 那一刻我感觉我是世界少最幸福的人 你打开窗户对我喊:惊雷 这通天修为天塌地陷紫晶锤 虽然我不知道是什么意思 我就当作你向我表白吧 ​",
    " 今天天气有点热,想偷你的心却还是没有成功,在床上的我,现在的心情就像天气预报说明天有雨,我都听成明天有你 。",
    "今天的我地主输了好多把,我将这些事情私信分享给你,但是你一个字都没有讲,我在想你是不是在忙?我头痛欲裂,终于在我给你发了几十条消息之后,你终于回了我一个脑子是不是有病?原来你还是关心我的,看到这句话,我的脑子一下就不疼了,今天也是爱你的一天。",
    "今天我养的小老鼠似乎有点无精打采 ,我喂了点老鼠药,希望他明天能好起来。",
    "今天是我当保安的最后一天 我把实话告诉你 其实我是一名卧底 目的就是为了监视你 可最后案子进展一动不动 我的心却动了",
    "碰到个不戴口罩的外来人员,我立刻把他赶走了,不要怪我无情,因为我守护的是整个小区,还有里面的你。",
    "今早起床我一如既往的给你问侯了早安,吃早饭了吗?在干嘛?一天过去了你可能在忙没有回复我、我打开了英雄联盟看见你正在排位,原来真的在忙。我又给你连发了几条信息,你终于回复我了“[微笑]”你笑起来真好看,像春天的花一样",
    "今天想你想的有些走神,队长说动情的人不配当保安  我委屈 我想你了。",
    "今天去开锁只用了三秒就打开了保险柜 他们说我是开锁界的白展堂 其实我只是一个打不开你心门的笨蛋",
    "今天发工资了,我一个月工资800,你猜我会给你多少,是不是觉得我会给你1200 ,因为厂里全勤奖还有400,错了,我会再和工友借114凑够1314转给你。",
    "今天我鼓起勇气给你发了一条消息.过了六小时你回我了一段省略号.我仔细琢磨了一下省略(细品)真爱无言",
    "我告诉她女孩子每句话后面加句“呐”会很可爱  她说:我给你妈吹唢呐",
    "我就像那把SCAR-L,无论我皮肤多好看,你只要一遇到M416就会立刻把我丢掉,甚至和我在一起的时候,你包里还时刻备着m4的枪屁股",
    "那天,我对你说的是:“我想问一下,爱奇艺会员,你有吗?” 但是你没发现这是我爱你的藏头诗,还骂我穷鬼,让我滚。",
    "你好像从来没有对我说过晚安,我在我们的聊天记录里搜索了关键字:“晚安”,你说过一次:我早晚安排人弄死你。",
    "为什么只有我给你发消息 因为除了我 没人爱你",
    '你肯定会觉得你每次发来的消息我总能做到秒回 是真的很在乎你 其实只是要回复的人太多了 唯手熟尔',
    "舔累了 今天不舔了",
    "晚上十一点在你对我说晚安后 我立刻向别的妹妹发送消息 并且和她聊到凌晨两点半 我才不做老实人呢",
 楼主| kang43 发表于 2020-9-23 22:26
QCC478 发表于 2020-9-23 21:22
 楼主| kang43 发表于 2020-9-23 21:24

不动真感情 就玩玩
ljh15 发表于 2020-9-23 21:46
舔一个是狗
舔十个就是战狼!!
小王子123 发表于 2020-9-23 21:52
有点儿意思
ciker_li 发表于 2020-9-23 21:52
厉害,就是没有舔的对象
 楼主| kang43 发表于 2020-9-23 21:56
ljh15 发表于 2020-9-23 21:46
舔一个是狗
舔十个就是战狼!!

哈哈哈对的
阿光最帅 发表于 2020-9-23 22:34
我的天,666,我以后每天都用这个小程序发一个朋友圈
xyz星人 发表于 2020-9-23 22:43
这可真的不错哈~