吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款轻量级的galgame快速翻译软件

情谊 发表于 2020-9-23 19:34

首先,点进来的都是lsp了
由于国内的喵翻已经失效很久了,平时想玩玩galgame啥的有些还是生肉,没法玩,VNR属实太大,入门也需要一定的时间。所以花了1天(光速)写出了这个轻量级的翻译软件

由于时间关系目前只支持腾讯云翻译(也有国内翻译都很屑的缘故)
翻译的效果勉强能看,比百度谷歌有道好多了
申请api:https://console.cloud.tencent.com/tmt  查看api:https://console.cloud.tencent.com/cam/capi

最后附上查毒链接https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1qB2QIMFs5U2c%3D#runphoto
因为向桌面写入了agth的关系,被爆了轻度危险。agth是一款可以提取galgame文本的古老软件。
本体MD5:4073ecb887091cc7101055a32ffbded3运行时请比对后运行
解压密码:iqy
最后原创不易,求个评分以资鼓励

galgame快速翻译.zip

437.36 KB, 下载次数: 1311, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

bige47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkwasd + 1 + 1 我很赞同!
w2pj123 + 1 谢谢@Thanks!
A_eve + 1 + 1 我很赞同!
seanol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangpojie + 1 + 1 大佬, 能修改设置其他语言么?英语什么的
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
lefio + 1 我很赞同!
wun1u + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
lpa378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 我很赞同!
milanday + 1 谢谢@Thanks!
JohnZhu + 1 我很赞同!
东施效颦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stan60250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上下未形 + 1 + 1 热心回复!
丶峰宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Natureboy + 1 + 1 我很赞同!
小灰灰和小香香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
识时务者 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mike_peng + 1 + 1 我很赞同!
qwe229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Slurpee711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏世黎 + 1 我很赞同!
tianzhusi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qinboming + 1 + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情高地 + 1 用心讨论,共获提升!
晓而不语丶 + 1 + 1 虽然不用,但是确实很硬!
零向量 + 1 + 1 太硬了!
贞德达尔克 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
101274 + 1 + 1 我很赞同!
Erictop + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
maxwc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
as36898790 + 1 我很赞同!
v8888v + 1 + 1 我很赞同!
Supermexyh + 3 + 1 谢谢@Thanks!
shamelex + 1 + 1 热心回复!
npcXxX + 1 谢谢@Thanks!
盾构机 + 1 + 1 我很赞同!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁天星宇 + 1 + 1 我很赞同!
jc021227 + 1 + 1 老玩家来支持楼主
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Birkins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woailiar + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liaaaa2 + 1 谢谢@Thanks!
猫0349 + 1 + 1 我很赞同!
heixiazi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zuifengfengzui + 1 + 1 这个是真的叼。。。
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaosjr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Negative2018 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuxin + 1 我很赞同!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
exmeaning + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
853679185 + 2 + 1 厉害了,以后看电影就方便多了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aria1983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KiraCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zeaf + 1 + 1 我很赞同!
Honor0315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Yesterday + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 情谊 发表于 2020-9-30 22:57
xx13752787617 发表于 2020-9-30 18:27
确实试到了,您图片显示的那步骤了,问题怎么翻译都是中文呢,还是没整明白,我是太笨了!哈哈

试过了还是不行的话请留下系统版本以及尝试翻译的游戏名称,我看看能不能修复
 楼主| 情谊 发表于 2020-10-1 11:12
神祈 发表于 2020-10-1 11:07
楼主,怎么设置成https://www.deepl.com/translator翻译呢?听说这个翻译的准确率比较高,可以媲美人工翻译 ...

找机会支持吧,这个翻译大陆地区貌似需要2~3秒的样子响应,api需要用国外的信用卡买我没有就只能抓网页的包了
Enxiodis 发表于 2020-9-23 19:52
虽然不想承认自己是lsp,但是还是点进来了呜呜呜,感谢楼主,抱走辽
比鸽爱鸟A 发表于 2020-9-23 19:55
这个太优秀了,楼主牛逼,lsp,ghs,gkd
flee2010 发表于 2020-9-23 20:05
胸部变大,真好
keeynelly 发表于 2020-9-23 20:06
嗯嗯,这是款神器,笑纳了
Desean 发表于 2020-9-23 20:22
谢谢楼主。
gaxz 发表于 2020-9-23 20:26
谢谢楼主分享了!
AudiR8GT 发表于 2020-9-23 20:54
射射兄弟,已经谢了