吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【NS游戏XCI整合版】哈迪斯 HADES 中文版

jafeey 发表于 2020-9-23 15:02
《哈迪斯》是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,战斗节奏较快、游戏环境丰富多彩,细节深入、故事情节跌宕起伏的。作为不朽的冥界王子,你将挥舞着来自奥林匹斯山充满神力的各种武器,在险恶的旅途中挣脱死神的魔爪,变得愈发强大,每次逃离行动都将开启更多精彩的故事。
《哈迪斯》是一款结合了Rougelike+动作的游戏。《哈迪斯》早在PC平台推出EA阶段, 在9月17日正式于PC/Switch平台推出了正式版。

XCI下载地址百度云盘地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z8GK5FHrUKMtHqWWUl0cdw
提取码:qcc8

免费评分

czl778899 + 1 链接挂了 更新一下
odincat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛爷爷赛高 + 1 + 1 我很赞同!
dondonx8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp培爷丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1988628 + 1 热心回复!
疾风迅影 + 1 + 1 分享是美德,感谢你的第一次。
FineDrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jafeey 发表于 2020-9-25 10:35
callo87 发表于 2020-9-25 01:01
这个游戏是今年最牛逼的独立游戏没有之一?

可能NS今年没什么大作。
yqsphp 发表于 2020-9-23 15:03
cunjintang 发表于 2020-9-23 15:10
偷偷看了下,楼主的第一贴,希望以后会有更多好游戏哦
qzjyt 发表于 2020-9-23 15:18
感谢楼主的发布,一款比较火爆的游戏
哎哎哎小猪 发表于 2020-9-23 15:22
要在NS上运行吗。。
谢伊 发表于 2020-9-23 15:23
我缺的是游戏吗
凌乱的思绪 发表于 2020-9-23 15:25
没机器…感谢
ahha 发表于 2020-9-23 15:31
感谢分享了!
mcdonaldlee 发表于 2020-9-23 15:41
在switch上玩吗?   怎么弄啊?
cnk2019 发表于 2020-9-23 16:04
感谢分享  来点图更好了