吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] 中望 CAD2021 For Linux[2020.09.22]

jianguo922 发表于 2020-9-22 23:43

中望CAD Linux 2021版由中望软件研发的基于Linux系统的可视化计算机辅助绘图软件,可兼容查看各种版本的DWG/DXF文件,提供了强大的图纸浏览和批注功能,及简单的打印和绘图功能,是目前国内唯一一款基于Linux系统的国产CAD产品,填补了目前国内无基于Linux系统纯国产CAD产品的空白。中望CAD Linux版
将在国内主流的Linux系统中预装供用户免费使用

支持国内主流厂商的操作系统

中望CADLinux版提供多个安装程序适配,可支持国内各主流操作系统。

全面支持国内主流的处理器芯片
基于不同CPU架构,中望CAD Linux版提供多种适配方案,可与多个国产硬件适配,支持多个国产处理器芯片使用。

熟悉的界面及功能,可快速上手
中望CAD Linux版依然提供熟悉的操作界面,绘图功能命令简洁清晰,用户无需改变习惯即能轻松上手,即使是新手也能够快速掌握,熟练操作软件。

良好的兼容性,确保工作的延续性

中望CAD Linux版全面兼容主流图纸格式,可直接读取和保存常见的图形信息,完整准确。

应用范围广泛,可满足于机械,建筑等行业应用

中望CAD Linux版为用户在linux系统的使用上,提供各类看图审图、基础编辑功能、打印等工作,可应用于机械,建筑等行业,满足日常工作需求。

天翼云链接:https://cloud.189.cn/t/Qjeq63bAJzUj
官方下载链接:https://www.zwcad.com/product/cad_linux.html

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

liipong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxfnfxy + 1 + 1 我很赞同!
F66 + 1 + 1 我很赞同!
huangdc1987 + 1 + 1 我很赞同!
XABC13 + 1 + 1 我很赞同!
lujihua + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风清秋月明 + 1 + 1 我很赞同!
pikegq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
cenry9898 + 1 用心讨论,共获提升!
1113 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
dido399 + 1 为国产加油,虽然目前没办法用这个系统及软件

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kongyong2004 发表于 2020-10-10 15:30
支持国产CAD软件,刚好可以用上
ningmengzhiji 发表于 2020-9-24 17:30
zoomyou 发表于 2020-9-23 09:01
支持国产CAD软件,10多年前DOS中望用过,还不错,希望能坚持到底,越来越好,谢谢分享!
crackagent 发表于 2020-9-23 08:24
这个要点个赞,未来是Linux的世界,不能再依赖美国的软件了。
bigdawn 发表于 2020-9-23 00:54
感谢分享,国产软件需要更多的使用。
zhgc 发表于 2020-9-22 23:46
谢谢,虽然暂时用不上,但是希望能支持国产系统和软件
jh2005 发表于 2020-9-23 00:29
谢谢楼主!
请问有没有WINDOWS版?
小胜 发表于 2020-9-23 00:36
        为国产加油,虽然目前没办法用这个系统及软件
微笑男孩 发表于 2020-9-23 00:42
感谢楼主共享,支持国产
iwxbai 发表于 2020-9-23 00:42
虽然我没有用linux,但是还是顶一个
A1041214 发表于 2020-9-23 05:35
这个厉害,估计还是用的少,多谢分享
bright21vn 发表于 2020-9-23 06:42
国产软件,爱你
cenry9898 发表于 2020-9-23 07:00
jh2005 发表于 2020-9-23 00:29
谢谢楼主!
请问有没有WINDOWS版?

官方网站直接下载