吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [9.30更新]windows防止电脑休眠小工具

blcpu 发表于 2020-9-21 21:29

使用方法

原创的小工具,随简单但实用。

下载解压后直接。运行,就可以防止电脑进入屏幕保护状态。

方便看文档长时间不动鼠标使电脑频繁休眠。

运行截图如下

注意:360可能会误报病毒。请放心使用。

--------------------------------------------------------------以下是更新内容 2020.9.30
@风之暇想  @云在天
更新了2点
以下是运行截图

win7

win10

1 增加了最大化,最小化按钮,scrolllock按键频率降低。

2 简化win7兼容性,win7只要安装.Netframework4.0以上即可运行,下载里面提供安装包。Win10直接运行即可。

喜欢旧版的可以继续下载附件的旧版使用。

新版本请在百度网盘下载(增加.Netframework安装包,体积增大,上传至网盘)

链接:https://pan.baidu.com/s/1OrC2YO3jhSxh8hnzDJwgsg
提取码:2ovs
解压密码 :52pojie

NoLock.zip

10.36 KB, 下载次数: 382, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

程序下载

免费评分

Solty + 1 谢谢@Thanks!
菌小酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三金钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzhd80s + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yydj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
werrhw100 + 1 + 1 我很赞同!
jianny + 1 + 1 这是很实用的小工具
ehpine + 1 + 1 热心回复!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2020-9-25 10:48

是不是更适合笔记本?在7x64里测试了下,还需要二个dll文件,重新上传了下,需要的下:https://www.lanzoux.com/iASrkgwokfc

testfirst 发表于 2020-9-23 00:58
萌萌哒黛娜 发表于 2020-9-23 00:34
这个 弱弱的问一下 这个不是任何操作系统都只需要设置一下就可以了么?唔~~是不是我对其他操作系统有什么误 ...

我也觉得有点奇怪。
估计要这么理解软件作用,平时需要休眠功能以便节省电量,在某些情况下例如看小说时,临时阻止休眠。固定到开始屏幕后,只需要:开始按钮→快捷方式,看完小说关闭小软件即可,而不是:开始按钮→设置→系统→电源与睡眠→选择从不休眠(或者:显示桌面→桌面右单击→显示设置→电源与睡眠→选择从不休眠),看完小说还得再来一遍改回去。
明灵珠 发表于 2020-9-22 23:42
这个 弱弱的问一下 这个不是任何操作系统都只需要设置一下就可以了么?唔~~是不是我对其他操作系统有什么误解?!
beyondphy 发表于 2020-9-23 07:54
这是让鼠标一直动动动么哈哈
lbwnba 发表于 2020-9-23 08:09
挺好用的小工具
biseshadow 发表于 2020-9-23 08:16
阔以阔以谢谢
skl520 发表于 2020-9-23 09:01
谢谢分享,收藏了
 楼主| blcpu 发表于 2020-9-23 09:09
这个 弱弱的问一下 这个不是任何操作系统都只需要设置一下就可以了么?唔~~是不是我对其他操作系统有什么误 ...

你说是系统设置里面设置电源管理吧。当然可以不过不太灵活。
如果开发程序实现的话,
android的话是有相关API可以调用,保持系统不休眠的。windows应该也有相应的api,但这个没有用到。
 楼主| blcpu 发表于 2020-9-23 09:11
beyondphy 发表于 2020-9-23 07:54
这是让鼠标一直动动动么哈哈

其实原理是每隔一段时间模拟按下ScrollLock键实现的