吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】【更新】科三灯光模拟器 v0.2

hXDFC 发表于 2020-9-21 17:33

v0.2 一点点小更新 (不提供语言文件,只添加播放文件的功能)

运行截图

错题解析

操作动图

询问
1、需要加雾灯的操作吗?
2、有提供其他考试车型的照片不?

更新

1.语言播报
2.界面暗色调
3.修正刷屏问题
4.支持键盘操作
← 左转灯
→ 右转灯
↑  上转
↓  下转
Enter 危险报警灯
Ctrl + ← 下拨
Ctrl + → 上拨

调整
题库调整 -> 答题时间由7秒修正至5秒
题库文件 -> 语音文件 此项填文件名即可,当抽到此题时,软件播放该文件,文件格式mp3
目录调整 -> 新增语音文件题库播放文件存放目录
UI调整    -> 原双击操作现全增加按钮单击操作
UI调整    -> 上,下 按钮文本更正为 右转灯 , 左转灯

如有时间,未来计划完成
1.自定义刷题
2.添加更多考试车界面
3.灯光效果图
4.补齐语言文件
5.

以下于 2020-9-21 编辑

v0.1
给需要的人,考试车灯光操纵杆不一样的,不建议用

题目可能有些没做好,大家可以题库找到这个题目,进行修改

目前完成:
1.获取当前操作状态
2.根据操作状态显示 闪烁相应灯光
3.可以自定义题目

目前已知BUG
1.正确全部答完题目后,会弹出上次答错的内容!

如有时间,未来计划完成
1.语言播报
2.自定义刷题
3.添加更多考试车界面
4.灯光效果图
5.

使用方法:
1.打开软件
2.双击 危险报警闪光灯 开始按题目操作!

3.在模拟界面操作
状态界面显示当前打开的灯光
答题操作是当前在做哪道题

答题错误提示

操作动态图

关于自定义题目
按一下内容更改,;开头的是备注,文件名可以是任意的,创建好了后丢在题库里即可。

[Asm] 纯文本查看 复制代码
[数据]

问题=夜间通过急弯、坡路
;用于显示在软件界面上的文本提示

语音文件=
;当抽到此题时播放的MP3文件

判断=L1,L2,#L1,L3,#L1,L2,#L1,L3,
;用于判断时候完成该题
;L0=关闭灯光
;L1=示廓灯(小灯)
;L2=近光灯
;L3=远光灯
;L4=危险报警闪光灯
;LL=左转灯
;LR=右转灯
;判断写法
;以下是灯光参数
;关闭灯光           L0,
;开启示廓灯         L1,
;开启近光灯        L1,L2,
;开启远光灯        L1,L3,
;交替使用远近光灯        L1,L2,#L1,L3,
;交替使用远近光灯x2        L1,L2,#L1,L3,#L1,L2,#L1,L3,
;正确开启危险报警灯        L1,L4,

用时=7
;计算结果时间,单位:秒

附件:
v0.2
v0.2 蓝奏云.txt (58 Bytes, 下载次数: 180)

v0.1
蓝奏云.txt (58 Bytes, 下载次数: 272)

免费评分

cf254715 + 1 我很赞同!
gyz111 + 1 谢谢@Thanks!
by13111 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
熏悟空 + 1 + 1 牛啊老弟
L無名 + 1 + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盾构机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 666我很赞同!
qqy594188 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 好玩·
海底泥 + 1 谢谢@Thanks!
hez + 1 用心讨论,共获提升!
Pony21 + 1 + 1 鼓励楼主持续改进,驾考考试的坑不止灯光这一处
wangli840701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to猪上树 + 1 + 1 这是痛定思痛才写的吗,哈哈,不错
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方寸K + 1 + 1 给需要的人~~~~~
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JIAN_ + 1 + 1 哈哈!这个作品开拓了我的眼界!
Phantom可 + 1 + 1 建议加个灯光效果图 和外来车辆动画·
旺仔大馒头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a88802270 发表于 2020-9-21 21:32
佬NB,什么时候能像你这么优秀
方妍心 发表于 2020-9-21 22:32
科三灯光很简单呀,上车模拟比什么都有用。
我去年9月24日报名,(多了国庆一个礼拜)10月8日科一,1月20日科二(正考挂了,当场补考过了)
然后,疫情停了,6月12日科三,6月19科四,6月23日邮寄的证书终于到手

98分-90分-90分-98分,低空飞行!!!
批注 发表于 2020-9-21 17:47
旺仔大馒头 发表于 2020-9-21 17:55
大佬NB,什么时候能像你这么优秀
qianbian 发表于 2020-9-21 17:58
厉害啊,当年考驾照的时候都是随便搞搞
情系吾爱 发表于 2020-9-21 17:58
很厉害,可是我只想骑单车
jinhuiyi521 发表于 2020-9-21 18:01
Xx谢谢分享
StarWorld_ 发表于 2020-9-21 18:12
感谢分享
nlfdwzj777 发表于 2020-9-21 18:16
感谢楼主分享
Phantom可 发表于 2020-9-21 18:21
这东西 真好
 楼主| hXDFC 发表于 2020-9-21 18:27

可以,下下个版本支持,这次试试水,科三过了就搞