吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 3322 DDNS 动态域名解析工具 含E源码

隶笔难书 发表于 2020-9-20 01:13

这个工具主要是因为使用环境特殊而做的,大家都知道东西路由器就自带一般用不上。
而且现在很多路由器都是基于OpenWRT开发的,同时也可以自己开发固件。
最初是下载这个帖子工具:https://www.52pojie.cn/thread-295080-1-1.html
因为那个上面帖子带E源码所以突发学习的想法,基于他的源码进行了更改。
但改着改着就把原来的源码基本改完了,因为想法改变甚至自己写的都推到了两次重来!
虽然界面没注明上面作者但还是表示感谢!!!!!

关于报毒这个问题我是萌新解决不了!!!!!
小众工具不喜勿喷,暂时再见!!!

3322 DDNS_2020_09_22.7z (369.89 KB, 下载次数: 324)

免费评分

wlqc + 1 + 1 开源产品必评分。
dnqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 3322自己的客户端不能用?
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiopc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 隶笔难书 发表于 2020-9-20 20:04

MD5为:8C4A2765A254279B053342480D506E72
这个版本有严重问题,不能保存时间配置。
新版蓝奏云:https://www.lanzoux.com/b0bwrt35i
密码:9fpw

每次改贴都需要审核很麻烦管理,没什么大问题就不改下去了。
如果觉得用着不爽自己改一改吧,毕竟也是大佬用不上系列!
 楼主| 隶笔难书 发表于 2020-9-22 00:15
mybbsky2020 发表于 2020-9-21 15:38
这个直接用3322的不香吗?????

3322的官方客户端已经年久失修有点小问题,反之很久没用了,但是现在也没有必要更新了大部分都是直接集成到路由器或者其他Linux系统下。我用过貌似记得它的日志显示无论成功与失败都是通通显示失败。不过单纯的更新是可以的,要实现单纯的更新直接添加一个时间任务都可以。
kiopc 发表于 2020-9-20 13:25
估计很多人都不知道这是干嘛的,希望52能改革一下吧

感谢楼主分享
梦想QCJ 发表于 2020-9-20 14:00
呵呵哈哈哈或或 确实不知道这个是干嘛的啊
海是倒过来的天 发表于 2020-9-20 14:35
有用,不过如果搞个DNSPOD的动态域名更新就更加好了
yangcg8 发表于 2020-9-20 16:02
实用,谢谢分享
 楼主| 隶笔难书 发表于 2020-9-20 18:32

我本想把 NAT123、DNSPOD、阿里云的、dynv6.com的全部搞进去,萌新感觉太麻烦了就放弃了。个人PC版的只需要用上3322的,其他的都集成到路由器里面的更加方便适用。
lzkk1 发表于 2020-9-21 11:54

DynSpod v2.0.3.0 - DNSPOD动态解析Windows客户端 支持IPv6 微信提醒 2020-08-30

这个就很美啊
海是倒过来的天 发表于 2020-9-21 15:30
lzkk1 发表于 2020-9-21 11:54
DynSpod v2.0.3.0 - DNSPOD动态解析Windows客户端 支持IPv6 微信提醒 2020-08-30

这个哪里有,求分享连接
mybbsky2020 发表于 2020-9-21 15:38
这个直接用3322的不香吗?????