吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] SWITCH凯瑟琳 Full Body

兵者诡道也 发表于 2020-9-19 21:06

SWITCH凯瑟琳 Full Body

游戏简介:
凄惨处境,更上一层楼―全球销售突破 100 万套,直到现在仍是全球瞩目游戏的“凯萨琳”,从里到外全面升级为“大型话题作品”,超熟进化!
以成年人的风格博得好评的冒险部分,在两个魅力十足的“凯萨琳”之间左右为难的主角文森特面前,出现了新角色“第 3 个凯萨琳”!
三角关系转变为更加惊涛骇浪的“四角关系”,大幅追加新剧情・新事件,铺陈出更加刺激的剧情!动作解谜部分的关卡数量也大幅增加至 500 个以上,为了让更多玩家都能尽情游玩,追加了难易度选择、自动游玩等功能,而且竟然连关卡跳略功能都可以使用!在为数众多的轻松游玩功能、让人大感惊奇的功能的引导之下,想必不论是初次游玩的玩家或是讲究耐玩度的玩家,都可以在本次进化后的后戏中获得极大的满足感
!“凯萨琳 FULL BODY”这全新的故事体验,请和熟成的顶级刺激感一起尽情享受吧!

链接:https://pan.baidu.com/s/1C2wbTJpyuQfYZ35aGODDCA
提取码:xnme

免费评分

deli + 1 兄弟们可以补个链接吗
zz520530 + 1 + 1 热心回复!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plma123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫兒肥 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Shuchenbuxiao 发表于 2020-10-10 15:57
wengmyze 发表于 2020-10-1 10:56
请问一下,有swich,怎么玩这个呢?下载放到sd卡上吗?两个文件都需要下载吗?

不是破解的玩不了
猫兒肥 发表于 2020-9-19 21:20
caochunyuan 发表于 2020-9-19 21:21
ladiosfei 发表于 2020-9-19 21:42
有条件真要买个掌机玩玩,感谢
小乱_00 发表于 2020-9-19 21:44
full body也出ns版了
雾都孤尔 发表于 2020-9-19 22:52
只差一个switch了,话说模拟器能玩吗?
ddr357 发表于 2020-9-19 23:19
这游戏是成人游戏?
plma123 发表于 2020-9-20 19:13
厉害了楼主~!!!
freeskyh 发表于 2020-9-20 20:13
感谢楼主分享!
JasonBourn 发表于 2020-9-21 08:49
支持一下感谢
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-16 20:37