吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求喜马拉雅xm格式的音频文件批量转mp3或m4a软件

chuanyue1981 发表于 2020-9-19 10:38
200吾爱币
求喜马拉雅xm格式的音频文件批量转mp3或m4a软件

最佳答案

查看完整内容

那个发给你了,你看一下

免费评分

刘光远 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shencunzhang 发表于 2020-9-19 10:38
那个发给你了,你看一下
anive888 发表于 2020-9-19 10:46

刚才看错了  xm是加密格式 比较麻烦
myeishare 发表于 2020-9-19 13:50
直接用论坛的下载不香嘛,为嘛一定要转,音质貌似也没多大区别吧。喜马拉雅再高清不过是128K的aac编码了吧,
 楼主| chuanyue1981 发表于 2020-9-19 15:44
myeishare 发表于 2020-9-19 13:50
直接用论坛的下载不香嘛,为嘛一定要转,音质貌似也没多大区别吧。喜马拉雅再高清不过是128K的aac编码了吧 ...

现在电脑软件下载的接口被限制了vip和付费的只能一天下200集左右
不二 发表于 2020-9-19 17:14

我用的ximalaya downloader,不知道有没有被限制下载,这个直接下载就是m4a格式的
陌上丶花开 发表于 2020-9-19 17:30
楼主给个音频文件试试
陌上丶花开 发表于 2020-9-19 17:39

https://wwe.lanzouj.com/ipdY8grih3g

试试这个 屏幕截图 2020-09-19 174011.png
 楼主| chuanyue1981 发表于 2020-9-19 23:05
陌上丶花开 发表于 2020-9-19 17:39
https://wwe.lanzouj.com/ipdY8grih3g

试试这个

QQ截图20200919230449.png 不行
 楼主| chuanyue1981 发表于 2020-9-19 23:06
不二 发表于 2020-9-19 17:14
我用的ximalaya downloader,不知道有没有被限制下载,这个直接下载就是m4a格式的

ximalaya downloader是啥软件呀
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:13