吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 语文100分 2.1 …………孩子他妈 孩子他爸 必备软件推荐

fengyingchun 发表于 2020-9-19 09:53

手机发帖   看截图  

觉得不错  帮加个分 谢谢

https://www.lanzoux.com/iPZZTgr3tuf

免费评分

cnmeiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王翔950314 + 1 谢谢你了 谢谢
fengsheng001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbg_507 + 1 + 1 我很赞同!
李李李文华 + 1 + 1 大佬,开屏广告pdd能不能去掉的?
haoyjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱哭 + 1 谢谢@Thanks!
hhxdnl + 1 + 1 感谢分享
taozywu + 1 谢谢@Thanks!
BigMOnster_2101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stqhchen + 1 谢谢
minzhiyuan87 + 1 + 1 很需要
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
tidus3166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qd9191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ElEzUs + 1 弹广告,恶意推广下载拼多多!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
洪文涛 + 1 热心回复!
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chris0927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rquanxiao + 1 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcg1525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcw19988 + 1 + 1 我很赞同!
hel4755 + 1 谢谢@Thanks!
yezhenxiang + 1 我很赞同!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiedd2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd308 + 1 + 1 我很赞同!
heihuwudi + 1 + 1 大佬配套的快快查字典整个无广告的呀
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
枫叶dh时 + 1 谢谢@Thanks!
HpRWB + 1 谢谢@Thanks!
chen101416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
athenamyrain + 1 我很赞同!
25010 + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 谢谢@Thanks!
anfeng0467 + 1 我很赞同!
123benny456w + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
iceboy23 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
翁瑞成 + 1 + 1 我很赞同!
lexok + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
西门芋头 + 1 + 1 我很赞同!
失眠的狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei2600 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
dongrinuanyang + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerone01 + 1 用心讨论,共获提升!
immature + 1 + 1 热心回复!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
bumblebeo + 1 用心讨论,共获提升!
smileyiwan + 1 + 1 我很赞同!
Ivan奥特曼91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
shiqiangge + 1 用心讨论,共获提升!
SRT + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzs86531477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨千嬅 + 1 + 1 我很赞同!
jz1644 + 1 感谢大神分享
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy830212 + 1 谢谢@Thanks!
善缘 + 1 + 1 只要是学习软件我都赞,只要是学习软件我都赞
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taotianc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazhi1882 + 1 + 1 不错,给孩子准备,有数学英语等其它科的软件就更完美了。
魔界之域 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
wxmqaz + 1 + 1 我很赞同!
俪长歌 + 1 + 1 我很赞同!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxiaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5590234 + 1 + 1 三年级能用吗
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚心求教Irb + 1 + 1 热心回复!
kuwan98 + 1 + 1 我很赞同!
cgj08 + 1 我很赞同!
方狗蛋 + 1 + 1 我很赞同!
禾水木 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

六神花露水. 发表于 2020-9-19 10:57
fengyingchun 发表于 2020-9-19 10:46
软件自定义图标  FV悬浮球  以分享  看我的帖子   不在回复了    顶一下免得都来问

哈哈哈哈 我就说嘛  这么大个屁股蛋子 小孩儿到底看哪儿啊
美仑美奂 发表于 2020-9-21 22:13
ekorain 发表于 2020-9-21 21:35
反手一个赞,现在小孩上学,家长比老师还累。
 楼主| fengyingchun 发表于 2020-9-19 10:46
liulixiong 发表于 2020-9-19 10:39
这屁股是什么鬼?????   难道学习就能看屁股吗

软件自定义图标  FV悬浮球  以分享  看我的帖子   不在回复了    顶一下免得都来问
free16300 发表于 2020-9-23 16:52
哈哈哈哈 我就说嘛  这么大个屁股蛋子 小孩儿到底看哪儿啊
kfc19832001 发表于 2020-9-19 10:19
截图左边的屁股什么情况?
ybk88 发表于 2020-9-19 16:54
ybk88 发表于 2020-9-19 16:23
下载了,看看小学3年级能用不

非常全,小学到初中,各种版本,要是再有其他科目的就更好了,感谢楼主
ysjd22 发表于 2020-9-22 08:08
谢谢分享,熊孩子有救了
xcZenith 发表于 2020-9-22 15:15
fengyingchun 发表于 2020-9-19 10:30
悬浮球自定义图标  有分享看我的帖子fv悬浮球

这个图标尽显你的男人本色啊
孩他妈看到了不揍你吗?
从我个人观点来看是 好看,哈哈!
感谢分享!
X13戳神 发表于 2020-9-19 10:02
支持一五不错
naccose 发表于 2020-9-19 10:06
小孩可能用得到,谢谢了
剑飘零 发表于 2020-9-19 10:13
热播朗读那段孩子能看吗?
chenyanb2612 发表于 2020-9-19 10:16
不错不错支持一下
奶瓶 发表于 2020-9-19 10:17
皮娃的克星,可还行
ghy197674 发表于 2020-9-19 10:18
支持一下
wenzisa 发表于 2020-9-19 10:25
kfc19832001 发表于 2020-9-19 10:19
截图左边的屁股什么情况?

我也想知道。 哈哈
 楼主| fengyingchun 发表于 2020-9-19 10:30
wenzisa 发表于 2020-9-19 10:25
我也想知道。 哈哈

悬浮球自定义图标  有分享看我的帖子fv悬浮球