吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 谷歌版The Wild Darkness1.0.62黑暗荒野中文版

124wb 发表于 2020-9-19 09:34

The Wild Darkness/中文-黑暗荒野
谷歌商店下载的9月16日更新最新版,自己手机里提取的,生存类沙盒游戏,很好玩,和饥荒差不多,喜欢的朋友可以试试。
上传的截图被压缩画质了,实际画质比图片要好些。

下载地址
https://wwa.lanzouj.com/i4CJJgr3a6h

增加百度链接,有人说蓝奏分享失败,也许有次数限制

链接:https://pan.baidu.com/s/1zhmUZ_8LSbZgtHOaVbfASw
提取码:13g9

有分的来些啊,热心值就好,同乐~

免费评分

荒天 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀游戏!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦生 发表于 2020-9-29 23:32
124wb 发表于 2020-9-29 16:47
嗯,是很费时间。。。签到可以领复活次数,期待修改版。

可以更新一下63版本
这是披着单机的网游我在各大破解游戏平台里都没有看到有破解版的
这个游戏我删了不下四次,今天可能是最后一次删除,这太几把艹蛋了,是好游戏,很好玩,可是关卡算计你死亡,就是让你没游戏体验,
谷歌评分好像就四点几吧
 楼主| 124wb 发表于 2020-9-23 08:48
lycpjcd13 发表于 2020-9-23 01:30
这游戏太鸡肋了,一点好的体验感都没有,复活还要连接伺服器,还死活连不上,卸载了

要是对游戏感兴趣可以装个帮助访问谷歌商店的软件,谷歌商店有很多国内没有发行的游戏。比如那个荒野乱斗,国外早有了,还有些游戏谷歌版的比国内版的更流畅,有些还没广告。
 楼主| 124wb 发表于 2020-9-19 09:44
凌乱的思绪 发表于 2020-9-19 09:46
支持楼主,谢谢分享
风光 发表于 2020-9-19 09:47
这个是不是要谷歌服务才能运行
 楼主| 124wb 发表于 2020-9-19 09:51
风光 发表于 2020-9-19 09:47
这个是不是要谷歌服务才能运行

已经下载过了应该就不用了,可能我有框架,试不出来需不需要,你装个试试。不用谷歌账号
zsxxdd 发表于 2020-9-19 10:15
多谢分享
jndjy 发表于 2020-9-19 10:35
手机玩游戏太伤眼睛了
钢蛋蛋哥 发表于 2020-9-19 10:49
感谢分享,支持吾爱。
非雾丶丶 发表于 2020-9-19 11:09
楼主这个需要网络吗
 楼主| 124wb 发表于 2020-9-19 11:26
非雾丶丶 发表于 2020-9-19 11:09
楼主这个需要网络吗

单机,本地存档,联网可以云存档,账号同步。