吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求 鼎信诺审计软件!

wangchore 发表于 2020-9-18 08:19
25吾爱币

哪位大神有免狗的鼎信诺审计软件? 网上搜的注册码一个都不能用。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星辰公子 发表于 2020-9-18 09:42
免费的不好找,建议花钱买
免费的难免会有木马
信息泄露不好整
anive888 发表于 2020-9-18 09:50
gy123621 发表于 2020-9-18 10:48
鼎信诺审计软件,现在版本没有免狗的,以前的免狗版本现在应该也找不到了。
如果是自审,应该有个XLS文件版的可以用。如果是事务所用,还是建议选有技术支持的那种。比如被审计单位应用的各种不同软件数据的提取,提取的数据需要二次加工处理等等。
 楼主| wangchore 发表于 2020-9-18 14:40
anive888 发表于 2020-9-18 09:50
链接:https://pan.baidu.com/s/14RdHLaEArPRaCNi5C8ma-w
提取码:vtcg

下载完啦, 没有注册码,网上搜的一个都不能用
 楼主| wangchore 发表于 2020-9-18 15:55
gy123621 发表于 2020-9-18 10:48
鼎信诺审计软件,现在版本没有免狗的,以前的免狗版本现在应该也找不到了。
如果是自审,应该有个XLS文件 ...

求XLS文件版,我下载了个5000单机版,结果网上搜索了注册码都不能用
gy123621 发表于 2020-9-18 16:02
5000单机版,有注册码都要加密狗,没有免狗版的。
免狗版2.0--3.2可能有,但现在找不到了。我说的那个XLS版要找一下,一般没用那个
 楼主| wangchore 发表于 2020-9-18 16:06
gy123621 发表于 2020-9-18 16:02
5000单机版,有注册码都要加密狗,没有免狗版的。
免狗版2.0--3.2可能有,但现在找不到了。我说的那个XLS ...

哇的一声哭出来,我没有加密狗,请问有啥办法能用上啊? 好人帮帮忙,送佛送到西,拜托了
gy123621 发表于 2020-9-18 20:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1EIVV7458-pOmQV9fVaz1DQ
提取码:52pj
审计工作底稿,仅限1天,及时收取
 楼主| wangchore 发表于 2020-9-19 09:20
gy123621 发表于 2020-9-18 20:57
链接:https://pan.baidu.com/s/1EIVV7458-pOmQV9fVaz1DQ
提取码:52pj
审计工作底稿,仅限1天,及时收 ...

谢谢,已保存,但我想要个免狗能用的单机版软件