吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 52论坛帖子排序浏览

ttphoon2010 发表于 2020-9-16 16:21
   新人一枚,挺喜欢52的,而且我一般更偏向看最新的,但是发现论坛没排序功能,于是就自己动手做了个。。。速度不是很快,但是我一般是上班时打开软件-去泡杯水-回来查看,所以也够用了吧哈
说明:
1、这个仅支持部分类目的查看,需要登陆的全都不支持,毕竟,怕被说盗号
2、这个支持配置,如果需要修改的话,请用notepad+编辑会更好的,以免编码格式收到影响(要用utf-8)
3、如果出现打不开的话应该是chromedriver版本不匹配(自行下载对应的版本)或者配置文件编码错误(utf-8)
链接:https://wws.lanzouj.com/iqocdgoebch

免费评分

rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
typhoonFJ + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttphoon2010 发表于 2020-9-18 07:32
testfirst 发表于 2020-9-18 02:37
排序是有的,不过只有按发帖时间排序。

这个需要每个类目打开然后排序一次,而且只有按发帖时间来,当前我的汇总所有不需要登录的类目,然后按创建时间、访问量、回复数以及最新回复时间等4种方式排序
 楼主| ttphoon2010 发表于 2020-9-18 07:31

支持将各个类目的一次性汇总起来,然后通过创建时间、访问量、评论数和最新评论时间等4种方式来排序,同时支持关键字搜索
temp2005 发表于 2020-9-17 21:57
testfirst 发表于 2020-9-18 02:37
排序是有的,不过只有按发帖时间排序。

不过楼主这个似乎支持多种排序方式,很好。
hhxxttxs 发表于 2020-9-19 09:01
感谢分享!!!
92pojie 发表于 2020-9-19 09:14
感谢。我也喜欢看新贴。
daymissed 发表于 2020-9-19 16:52
52没有排序的吧,看看这软件怎么样。
buhenshuai 发表于 2020-9-20 20:47
感谢楼主分享!!!!
是你的阿琛 发表于 2020-9-21 10:58
好东西,我也是想看看有没有新的帖子,点了 最新 发现排序也是不对,不知道是按照上面排序的,弄的奇奇怪怪,现在就好办了