吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机策略】烈焰王座1.04

小十二 发表于 2020-9-15 00:25
麻烦各位老板看个说明,别说不能玩不能玩卡教程什么的。

【名称】烈焰王座1.04

【内存】52.24m

【说明】去广告,钻石反加。战斗画面的图我就不放了,回合制的。新手教程的时候,第一次秘书让你征战进图,必须进去就点回城,不听我的,后面教程卡住了,删了在装按我说的重新操作就行。

【介绍】《烈焰王座》是一款单机挂机策略RPG游戏。每天不需要投入很大精力,即可获得海量资源。待你获得足够资源,带领你的英雄横扫战场吧。

求个免费评分谢谢大家

https://www.lanzoui.com/ibEeKgmog9c

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1UzUk5EgZf-E0fNATpPDhpg 提取码:m2c5--来自百度网盘超级会员V1的分享

免费评分

可以吗 + 1 谢谢@Thanks!
flw1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑UFO逛宇宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅喵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinttnn + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 用心讨论,共获提升!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxl778811cxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzhy1986 + 1 谢谢@Thanks!
yj70851233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cx3703007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QQ103266200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klinson + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吹得天花乱坠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
司空节糙 + 1 我很赞同!
ll52wj1pjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djmkhyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo0126 + 1 + 1 我很赞同!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
asjkjk + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆羽泡的茶 + 1 + 1 我很赞同!
syg0312 + 1 谢谢@Thanks!
zq5202002 + 1 + 1 能修复下BUG就好,矿场致命缺陷,人家花屏我闪屏
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
Dalandy + 1 + 1 我很赞同!
洺轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sense_seek + 1 + 1 套装合成的神器不知道去哪里了,还有套装增加的300统率值没效果,愁
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oci0523 + 1 我很赞同!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xp920324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbuffon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savansolaia + 1 + 1 商城里的强化石,只能一个一个的买,后面强化一次要5个,有点麻烦
wyj1975 + 1 先下载,以后玩。
失落的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
susu1717 + 1 谢谢@Thanks!
snk8675309 + 1 + 1 点领地会闪屏。。。。。
hacucu + 1 + 1 打矿场花屏,只能重玩。致命缺陷。
lcfjeff + 1 + 1 热心回复!
風繼續吹 + 1 + 1 我很赞同!
huangqin1348768 + 1 + 1 我很赞同!
yyw5201314 + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdw429 + 1 + 1 我很赞同!
暴躁的黄先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws422sz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囍糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwzyqxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大馍法师 + 1 + 1 给力
我爱番茄 + 1 + 1 大佬麻烦找些单机文字
p2328855 + 1 + 1 不错我挺喜欢的
PrimaryScholar + 1 + 1 辛苦老铁了
kakaxizero + 1 + 1 我很赞同!
一来二去 + 1 + 1 我很赞同!
pec1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
z1989062 + 1 我很赞同!
小明滚出去 + 1 + 1 大佬能多找点文字类的么
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
15607835438 + 1 + 1 谢谢分享
细露仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
50676812 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 钻石反加,这个必须赞啊!!
sdjnzt + 1 + 1 热心回复!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老邪恶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYFLWAPJ + 1 + 1 我很赞同!
malfer + 1 谢谢@Thanks!
nap100 + 1 给大佬点赞
yan1768772 + 1 + 1 热心回复!
xmg + 1 + 1 热心回复!
竹雨松风 + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 我很赞同!
生吞小老鼠 + 1 + 1 想玩文字挂机的
哈哈达仁 + 1 + 1 热心回复!
fengzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18166431511 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538
  • · 手游|主题: 4, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

中州大能 发表于 2020-9-15 04:36
不支持模拟器,试了好几个模拟器都不行
nekromantik 发表于 2020-9-15 00:34
天下子夜歌 发表于 2020-9-15 00:37
maike9220 发表于 2020-9-15 00:46
运营类的游戏?试试看
雾都孤尔 发表于 2020-9-15 00:53
活脱脱一个卡牌类的魔法门游戏
白天起不来 发表于 2020-9-15 01:37
经营类单机可以玩玩,当是休闲消磨时间
头像被屏蔽
蓝色风信子 发表于 2020-9-15 03:31
angel4ever 发表于 2020-9-15 03:56
辛苦了 大佬 谢谢
haidao123 发表于 2020-9-15 04:10
这个可以有
KongSheng 发表于 2020-9-15 04:28
可惜 模拟器闪退