吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 海康VSPlayer多画面播放器 V7.4.4

那一尛心冻 发表于 2020-9-14 22:50
windows MAC  Linux三系统播放器,适用于视频格式      录像文件的播放、鱼眼展开、编辑、串流发布以及RTSP、HLS协议网络流的预览。
支持1/4/9/16同步播放单画面播放内存CPU占用还好   多画面比较吃配置   画面品质1080还好  上了4K感觉会卡(也可能和我多开有关系)
版本:V7.4.4操作系统:Windows 64bit限于平台有限  只测试了WINDOWS平台  有其他平台的可评论反馈

链接: https://pan.baidu.com/s/1BBje6MlXIcNZ68q7YYwuLw 提取码: 52pj
用的不错动动小手点个赞
如侵权联系删除   违规请删   

VSPlayer 三版客户端.txt

127 Bytes, 下载次数: 295, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

蓝奏云通道

免费评分

crb8331 + 1 + 1 热心回复!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
nicolas_mk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djinni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

egaokiss 发表于 2020-9-17 08:32
那一尛心冻 发表于 2020-9-16 16:30
可选轮询  列表旁又选项的

我说的轮询是这种,播放了1几秒钟后暂停,就播放2几秒钟,又暂停2接着播放3几秒钟,又暂停。。。
就是部门同时4画面一起播放。不知道是我电脑性能不够还是设置问题,请指教!!!

又测试了一下,我单画面播放一个视频都卡顿了。。。。
 楼主| 那一尛心冻 发表于 2020-9-16 16:45
fdfev 发表于 2020-9-16 16:34
这个版本的,能不能单独放大一个画面呢?

可以放大  多画面情况下也能局部放大
surelt 发表于 2020-9-15 19:10
fyz2007 发表于 2020-9-16 08:45
感谢楼主分享。
zxywan 发表于 2020-9-16 08:46
多谢多谢
唯爱而生 发表于 2020-9-16 09:29
我觉得这个东西可以开车
qguo005 发表于 2020-9-16 09:34
谢谢分享,像看视频监控一样多画面还是挺方便的
xchjw 发表于 2020-9-16 09:35
谢谢分享