吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 模拟城市:我是市长1.34

小十二 发表于 2020-9-13 22:53

【名称】模拟城市:我是市长1.34

【内存】127.27m

【说明】大量双币。在更新一下,获取金银钥匙:断网进入!断软件的网! 进入游戏弹出(三天未登录)的提示,点重试出现加载条的时候在开网!开的是软件的那个设置,这次我给图了,看图看图,真的心累。想要原版的要数据包的去官网下好吧。101级的我咋就能进呢。唉。不能玩就算了,我也没办法了。

要下载新世纪广场的!!!
把应用的移动数据和wf关了,然后联网进入游戏,点新世纪广场,然后再回到应用给权限打开后下载,下载完之后他会重新加载游戏,然后再回到权限把那两个都关了,就行了!本次教程结束,下回不分享这种麻烦的了。。脑袋疼。

看到有人说额外内容出错1100.7,那是你点到地图外面了,这玩意你得删游戏重装了!正确的打开方式安装上面世纪广场的。

才进去可能会有卡顿,嫌麻烦的挨个点掉提示就不卡了。

【介绍】
《模拟城市:我是市长》是基于EA旗下27年金牌游戏IP《模拟城市》(《Simcity》)开发制作的一款模拟经营类手游。在游戏中,玩家需要扮演市长的角色,从一片一无所有的空旷土地上建造房屋以及各种各样的城市设施,最终创造出一座独一无二的豪华大都市。 《模拟城市:我是市长》中国区由蜂巢游戏独家正版授权代{过}{滤}理,于2017年1月16日IOS AppStore上线,1月19号安卓全平台上线。 2018年12月28日,《模拟城市:我是市长》获第四届MHA大会黑石奖“硬核年度最受欢迎休闲游戏”。2019年2月,《模拟城市:我是市长》电影节版本正式推出。

求个免费评分谢谢大家

https://cloud.189.cn/t/VbM7va2IV7Rr (访问码:xe4d)

https://pan.baidu.com/s/13BA8rcwHSlpq6K0PRletfg 提取码:lqmo

这玩意不用断网,怕麻烦的玩这个吧
【名称】模拟城市:村庄1.6.1

【内存】63m

【说明】双币不减反增。偏卡通风格了,没上面那个精致,不是一个公司的作品。不用断网。

https://www.lanzoui.com/iYPmGgqp6be

免费评分

GithaTT + 1 + 1 还没下好,就凭这图,先点一手
寄等飞飞 + 1 谢谢@Thanks!
baiyicheng663 + 1 + 1 热心回复!
IDM + 1 + 1 试试玩玩
sfengg + 1 我很赞同!
撄宁也者 + 1 + 1 热心回复!
嘻嘻哈哈乐呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇见风屿 + 1 + 1 我很赞同!
a8516517 + 1 我很赞同!
夜中的行者 + 1 我很赞同!
renjin988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水杉树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiny_Thief + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acflymeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantaminuam. + 1 谢谢@Thanks!
正在努力的京京 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyxzsj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeraxx + 1 + 1 热心回复!
15634125 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
叶霸霸 + 1 + 1 热心回复!
ulians + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魏婴魏无羡 + 1 + 1 最爱这位猥琐版小新了
977dunkkkkk + 1 + 1 我很赞同!
LudiferLZD + 1 + 1 没白金钥匙和金钥匙啊
冷锋0663 + 1 + 1 我很赞同!
chajnoven + 1 + 1 热心回复!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
骑驴找馬 + 1 热心回复!
哈哈娃 + 1 买新手机
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小余儿d + 1 用心讨论,共获提升!
serving + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen8180 + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkdgn + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQMHT + 1 玩过。不错
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
给孤独养成瘾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记+忆 + 1 + 1 热心回复!
747967680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
9723444 + 1 热心回复!
风火轮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucwgkbwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czkk321 + 1 + 1 热心回复!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhong86812 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
w_w. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
zwx1314520 + 1 + 1 热心回复!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangltao + 1 + 1 热心回复!
天下子夜歌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
睡觉流口水 + 1 这游戏不长久没意义玩的,玩几天就不行了
kc1763 + 1 + 1 热心回复!
zeaslity + 1 + 1 热心回复!
xukai1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花香雨润 + 1 + 1 市长没什么用 ·又不是书记
越yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gt1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houbangcai + 1 谢谢@Thanks!
stzyz + 1 + 1 实测可用,不过应用得设置断网,不是手机断网
jason9623 + 1 + 1 我很赞同!
舆情引导员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
Lxt160233 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 断网能进去,但是一直提示三天没上线。联网就提示数据损坏。
caoty + 1 我很赞同!
162752 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrgodxinlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gillli + 1 + 1 断网之后再联网,提示数据出现损坏,请从官方来源下载
zierding + 1 + 1 我很赞同!
骷髅王 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsxinge + 1 断网进入,在继续断网的情况下点击重试,仍旧弹出重试和退出的框,试了好几.
jilin19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jio365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lorentine + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AreaCat + 1 + 1 热心回复!
weige110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马马虎虎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
milktablet + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小十二 发表于 2020-9-13 22:58
yyllss_love 发表于 2020-9-13 22:57
模拟类的游戏一破解,感觉瞬间就没意思了。

那我给你找个原版的?
MyWang 发表于 2020-9-14 11:56

首先谢谢楼主,本人玩了好长时间了,但换手机后原存档丢失,就没在玩了;
这个版本我的不知道什么原因玩不了。
断网进入,在继续断网的情况下点击重试,仍旧弹出重试和退出的框,试了好几次都是这样;
断网进入,再开网,点击重试,就显示数据损坏,只能退出
泡泡茶壶喝一杯 发表于 2020-9-14 20:59
联网后提示:你好市长!看上去这座城市的数据出现了损坏。请从官方来源下载游戏。只有一个退出按钮,不能玩,可惜了
tutuaaaaa 发表于 2020-9-14 11:05
玩不了,提示:你好市长!看上去这座城市的数据出现了损坏。请从官方来源下载游戏。  只有退出按钮
 楼主| 小十二 发表于 2020-9-15 00:27
shili180 发表于 2020-9-15 00:26
联网后提示数据出现了损坏。

那你就断网玩不就行了。。哎
 楼主| 小十二 发表于 2020-9-14 16:52
不是隔壁老王 发表于 2020-9-14 15:36
玩不了,点击重试后再联网,显示损坏,让从官方下载

断网是可以运行的啊
桀兄3712 发表于 2020-9-13 23:17
建筑多起来手机就卡,得换手机才能玩了。
yyllss_love 发表于 2020-9-13 22:57
模拟类的游戏一破解,感觉瞬间就没意思了。
摸鱼_ 发表于 2020-9-13 22:54
哦吼,一楼
delpiero25 发表于 2020-9-13 23:01
非常感谢!!!!!!!
莫纯皓 发表于 2020-9-13 23:04
这个我之前玩了好久,谢谢楼主分享
yydj4541 发表于 2020-9-13 23:06
非常感谢!!!!!!!
52pj8089 发表于 2020-9-13 23:16
好玩得这个游戏,感谢分享!
f830 发表于 2020-9-13 23:18
模拟类的游戏一破解,感觉玩得就特别开心了。