吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux]“国产”Deepin桌面操作系统V20(1002)正式版[2020.09.11]

jianguo922 发表于 2020-9-12 00:21

今天国产 Linux 发行版深度系统正式宣布由 Deepin v15.11 跨越到了 Deepin v20(1002)。

深度操作系统 20(1002)正式版采取了统一的设计风格,从桌面环境和应用都进行了重新设计,且底层仓库升级到 Debian 10.5,系统安装采用双内核机制(Kernel 5.4、Kernel 5.7),全面提升系统稳定性和兼容性。

深度操作系统 20 采用了更加自然、平滑的过渡动画,支持黑白主题、透明度调节、色温调节自定义、电源电池设置等贴心功能。该版本还增强通知中心功能、支持个性化你的消息通知、支持双内核 (Kernel 5.4 LTS 和 Kernel 5.7 Stable)安装、采用新版安装器、支持全盘加密功能、新增应用商店一键更新、应用筛选等功能、更新指纹功能框架等。

其他方面也有很多变化,例如:新增设备管理器和字体管理器、修复高分屏切换分辨率后出现花屏现象、预装五笔输入法等,详情可见官方更新清单。

官方ISO下载链接:https://www.deepin.org/zh/download

天翼云链接:https://cloud.189.cn/t/ryuAVfqUVvQb

跨版本升级操作如下:
1、将15.11官方源替换成20官方源(/etc/apt/sources.list)
deb [by-hash=force] https://community-packages.deepin.com/deepin/ apricot main contrib non-free

2、新增20官方商店源(/etc/apt/sources.list.d/appstore.list ),无list文件创建后添加:

喜欢的给个评分,您的评分是我发帖的动力。

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsq2008 + 1 用心讨论,共获提升!
19835725 + 1 支持国产
jy02398938 + 1 请问有没有能刷这个系统的手机 小米10至尊版能行么
Guaf + 1 + 1 我很赞同!
mwxrr + 1 + 1 我很赞同!
17637600759 + 1 + 1 我很赞同!
Kakawa666 + 1 我很赞同!
798094670 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keenjms + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
goldenmine + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
lzqsee + 1 + 1 希望开发一版,低配电脑专用的,很多电脑带不动,高配又要玩游戏
睡了24小时 + 1 + 1 我很赞同!
aerylittle20 + 1 我很赞同!
黑色星期天 + 1 + 1 我很赞同!
SONGWB + 1 + 1 我很赞同!
man51312 + 1 + 1 我很赞同!
Weson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylive8 + 1 我很赞同!
1868zb + 1 + 1 虽然没有用过,还是要支持国产系统!加油!
寒凛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ryh4321 + 1 + 1 我很赞同!
xxqq692069865 + 1 + 1 热心回复!
Voccoo + 1 + 1 热心回复!
珏明子_修 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeepc + 1 + 1 我很赞同!
Cloudx + 1 我很赞同!
davidjeffrey + 1 + 1 我很赞同!
不能关进小黑屋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好时光 + 1 + 1 热心回复!
鎏丿情何以堪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
redbulls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18574487372 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 我很赞同!
dljcq + 1 + 1 我很赞同!
lianhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linden007x + 1 我很赞同!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OceanZ + 1 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 2 + 1 支持国产!!!
jz1644 + 1 + 1 支持国产,支持国货,强大中国人!!!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
尼柯旧梦 + 1 + 1 这玩意 是不是直接就能架设web服务器了 最主要是能LOL吗
Xaedon + 1 热心回复!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhehan + 1 + 1 我很赞同!
溟溟优 + 1 用心讨论,共获提升!
对影三人 + 1 我很赞同!
ghsfwy + 1 + 1 热心回复!
外交团 + 1 + 1 热心回复!
以天为宇 + 1 + 1 我很赞同!
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
wtfanamd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tweedia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hukaifeng_1023 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 热心回复!
tail0619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初冷冻 + 1 谢谢@Thanks!
白小飞V + 1 + 1 我很赞同!
天生若火 + 1 + 1 我很赞同!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
djhily + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
lovemept + 1 + 1 我很赞同!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 我很赞同!
西部青年 + 1 热心回复!
THMZ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqccj + 1 + 1 热心回复!
a451799980 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 这个必须支持
anlovedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
shangli + 1 + 1 我很赞同!
szybo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyudgc + 1 + 1 我很赞同!
Acoustic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月下飞天镜 + 1 + 1 我很赞同!
liurunzhe + 1 + 1 热心回复!
nssan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao_jaylun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 希望能尽快完善,多些兼容,少些高仿
chenqin + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
散华礼弥 + 1 + 1 越来越好看了,希望早日崛起
ml2077 + 1 谢谢@Thanks!
rockinwater + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quanx5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhluser + 1 要是能和凤凰系统沟通下,把凤凰系统直接安装apk文件融合起来就无敌了
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianguo922 发表于 2020-9-13 12:32
hnhbgz 发表于 2020-9-12 15:18
先保存一份,也许能用得上,谢了。

希望能一起使用,【史上最详细】win10下的Deepin双系统安装小白教程
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=197659
其它汇总
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=168286
内存空间不足 发表于 2020-9-13 19:14
一直在看着它的完善,希望有一天大家都用,用的人多了它会更好
j542936 发表于 2020-9-12 08:35
其实我倒是希望都用这玩意,主要是驱动不完整。好多应用还没有。
花好s月圆 发表于 2020-9-20 08:34
jianguo922 发表于 2020-9-17 12:20
重复造轮子没必要

美国的打压只会让我们更加强大。
愚者自将 发表于 2020-9-15 15:20
对小白来讲,易用性比ubuntu和manjaro好很多。
yanyang0916 发表于 2020-9-14 10:54
Deepin系统开始支持各大游戏,例如吃鸡等,普及率会进一步提升,默默支持,关注这他的逐渐强大。
晴天薄雨荷 发表于 2020-9-14 09:37
心雨飞飞 发表于 2020-9-12 09:53
cad,office这些软件要跟上

基本都能找到替代品,就看你愿不愿意用了
 楼主| jianguo922 发表于 2020-10-6 17:29
gowazi 发表于 2020-10-6 01:08
不是图文教程  看不懂,。

深度操作系统deepin 20正式版下载与安装攻略(含双系统)

https://www.bilibili.com/video/BV1DV41117PN
C哥888 发表于 2020-9-12 00:29

https://pan.baidu.com/s/1rxKAKJDnFTtWgFNj-U_a-Q
3m4f

免费评分

xihua + 1 + 1 谢谢@Thanks!

benumary 发表于 2020-9-12 00:24
感谢您的分享!!!
米粒米粒 发表于 2020-9-12 00:26
支持国产
alexsky2011 发表于 2020-9-12 00:31
这个和UOS的差别是什么?
VitoScaletta 发表于 2020-9-12 00:31
感谢分享!
C哥888 发表于 2020-9-12 00:38
alexsky2011 发表于 2020-9-12 00:31
这个和UOS的差别是什么?

好像没有什么区别,像是一样的你有的我也有,只是换一个系统名称,有可能是联合开发争取进入国内市场。
iscocacola 发表于 2020-9-12 01:43
这系统用过一下,用不习惯
jlmmym 发表于 2020-9-12 02:37
谢楼主分享 !!!!
xhhero1995 发表于 2020-9-12 02:43
可以玩腾讯游戏吗