吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德车机地图导航4.8.0车机测试版~9月23日更新发布!

sailorxxh 发表于 2020-9-11 08:57

AUTO V4.8.0 测式版今日更新发布。本次带来三大好消息:首先车机与手机对讲打通了其次算路策略增加高德推荐、大路优先、速度最快等选项,最后手机互联同帐号下,支持双端导航路线自动同步与切换。备注:此功能需要更新手机版高德地图10.65及以上版本

敬告:此版本为论坛高铁内部测试及新功能体验使用,版本可能存在未知功能缺陷或运行异常等问题,因此请酌情安装试用。

▌版本下载

蓝瘦下载:https://xxh.lanzoui.com/irLoPgvvide
文件大小:65.6MB
更新日期:2020-09-23
觉得好用就动动小手给我加个热心

测试版是不会自动升级的 需要下载手动升级
不要在回帖里说官网如何如何了::不要质问我:: 无可奉告

也不是每个人都关注官网
我也只是官网的搬运工
▌修复内容
1.  双击back后崩溃
2.  交通路况线过细及其他BUG

▌更新内容

1.  组队对讲支持手机与车机双端实时对讲
2.  算路策略全面升级,增加
高德推荐、大路优先、速度最快等选项

▌亮点详解

1.  记得五一前我们推出了V4.5.0“组队对讲出游神器”版本,但是非常遗憾的是不支持手机车机双端互通。今天,在十一出行节前夕,我们将神器升级——完成了手机与车机组队实时对讲功能上的打通。

2.  算路策略全面升级,增加高德推荐、大路优先、速度最快等偏好选项。

免费评分

itoltgvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 我很赞同!
AAA驰少 + 1 我很赞同!
ztvinson + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shrek500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phigen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻烦的飞机 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhz0068 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
秦国楚公 + 1 + 1 这个可以有,谢谢提供分享
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 可惜用不了小团团语音包
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
qietian + 1 + 1 我很赞同!
wytaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiyongqi + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyq1989927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 1 + 1 支持小团团语音包么???
其二 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuanfenglz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lncyq 发表于 2020-9-11 09:46
我的车机不能安装,我就安装在手机上用,也行
 楼主| sailorxxh 发表于 2020-9-11 09:03
shwg119 发表于 2020-9-11 09:00
楼主大大这东西怎么玩的  安装到手机怎么和车对接呢?

手机安装手机版本的 然后用同一个账号登录 就可以互联互通了 比如推送地址什么的
xiaiyue 发表于 2020-9-25 14:29
a90988 发表于 2020-9-22 22:03
广汽丰田的可以更新高德地图?主要是Linux的系统都没有更新入口,你有办法更新么?我很早就想更新了,( ...

更新的是城市地图数据这些,连上WIFI升级或者用U盘升级

但高德地图软件本身是更新不了,这个必须等丰田那更新
shwg119 发表于 2020-9-11 09:00
楼主大大这东西怎么玩的  安装到手机怎么和车对接呢?
那棵大树疯了 发表于 2020-9-11 09:31
支持。厉害厉害
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-9-11 09:39
fassion 发表于 2020-9-11 09:43
不错,更新一下试试,谢谢分享
wfd007 发表于 2020-9-11 09:46
了解一下,看着不错啊
其二 发表于 2020-9-11 09:48
高德也不做CE版了
mysshi 发表于 2020-9-11 09:49
听说新增了团团语音