吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 秒开APP!!一指禅v2.4.01 - 自动关掉启动广告9.23日最新版本更新

tian5i 发表于 2020-9-8 22:54

亲们,一指禅现在已经更新到v2.4.01了
按照作者的说法:后期目标将会更新慢一点,准备写点高级功能。
最新更新内容:
1、修复支付宝、淘宝、抖音误点击
2、优化前台运行通知栏
3、更新数据

新版本链接更新如下:
https://www.lanzoui.com/iI1HXgx468h
作者官方下载地址如下:
http://files.extstars.com/one/

现在的APP,几乎每款软件都加入了3-5s的开屏广告,有的会自动关闭,有的甚至需要手动关闭。虽然我们理解APP恰饭的心情,可是不能代表我们就得天天忍,时时受,甚至一天被虐待好几遍!
现在介绍一款APP,可以干掉、或者跳过APP的开屏广告,无需ROOT,还能秒开配置差不多的手机只要0.5s就能进入APP。
一看名字就知道是很有内涵的app:一指禅现在开始进入软件界面:
1、需要授予权限(尤其是无障碍权限!!——系统会自动提示):
2、需要后台锁定,防止误杀:
3、扩展功能可选:
4、回到主界面,打开开关:
5、特别说明:看画圈的应用管理!如果你想阻止哪个软件的开屏广告,就点它!!如果你想享受哪个软件的开屏广告,就放过它!!
6、最后,最后,app最下方明晃晃的写着永久免费

亲,这么良心的app,点它!!
新版本已经更新,请见文章开头。

(我也不知道为什么手机截图发文,会变得这么大,老鸟可以不用看图,请多多包涵。)
1.jpg 3.jpg 4.jpg 2.jpg 5.jpg 7.jpg

免费评分

hanbing0532 + 1 我很赞同!
sgylzjbb + 1 谢谢@Thanks!
倾听星愿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemca7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akxuhu + 1 + 1 我很赞同!
yunqingabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgch007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dna1111 + 1 + 1 我很赞同!
眉山J + 1 + 1 良心软件啊,确实不错!!!
xoverx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
guaishu + 1 用心讨论,共获提升!
koonequan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
账号以注销 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风裁尽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCY丨 + 1 + 1 热心回复!
杨贵虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzoZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
146428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CorvusK + 1 + 1 我很赞同!
174911 + 1 我很赞同!
代伟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenjianfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjbmiracle + 1 + 1 我很赞同!
临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大卫2020721 + 1 + 1 热心回复!
鼠年大吉 + 1 + 1 我很赞同!
Hadi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xvguedon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜男爵 + 1 + 1 刚才试了一下,好用
ssVavava + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
AlanWongJl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengjinqiu1979 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 2 + 1 打开软件每次都有几秒广告,真的很烦,有的广告甚至还伪装成系统界面。
淡梦无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
mrllik + 1 我很赞同!
Noctislgnis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉瑞大好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w_w. + 1 谢谢@Thanks!
街角风聆 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
不生存也要污 + 1 谢谢@Thanks!
来瓶格瓦斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobolar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Aa654057112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elevo + 1 + 1 热心回复!
oncewumao27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熏悟空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
358234200 + 1 + 1 我很赞同!
星空帅帅 + 1 谢谢@Thanks!
hao7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kende + 1 我很赞同!
Brady6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgdimqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg0818 + 1 + 1 谢谢分享
zhang4543150 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liang666 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fc957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna54001 + 1 谢谢@Thanks!
zycwapj + 1 我很赞同!
ninnen + 1 + 1 我很赞同!
qwyufrewhgf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IEIEONE + 1 我很赞同!
jingling1314 + 1 我很赞同!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒙古喀 + 1 + 1 我很赞同!
liujing1 + 1 + 1 我很赞同!
koboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxiujing + 1 测试有的可以跳 有的跳不了 向日葵就不行
vmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superkk888 + 1 热心回复!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
鱼丸车仔面 + 1 + 1 热心回复!
仲君先生 + 1 我很赞同!
q515094609 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
showhei1986 + 1 + 1 无障碍为何自动关闭的原因我找到了,要把快捷方式关掉就可以了
wellionx + 1 谢谢@Thanks!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空吾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
非常君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VV一笑很倾城 + 1 谢谢@Thanks!
ushiodaisuki + 1 + 1 我很赞同!
csq0216 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gfy5781 发表于 2020-9-11 12:28
这类软件现在层出不穷。略微介绍一下:
1/大圣净化
这个应该是目前市面上功能最强大,效果最出众的软件了。软件有免费功能和收费功能。但是因为功能太过繁多,需要一定的理解能力。不是很容易驾驭。

2/轻启动
前期免费,积累大批客户,后开始收费,目前涨价至28.8元。一般可打折扣至20元左右。功能较少,但可手动自定义规则,基本可覆盖所有需求。简单易上手。

3/一指禅
功能较弱,没有自定义规则,仅支持作者算法,完全免费。更适合小白及需求不大的。

4/自动跳过   功能与轻启动基本一致,而且免费。唯一的问题在于自我保护能力过弱,容易被后台干掉。

这些都是独立的app把,有类似的xposed插件吗,  发表于 2020-9-11 23:51

免费评分

moska1206 + 1 我很赞同!
hayr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会选c + 1 + 1 我很赞同!
shamosky007 + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 + 1 热心回复!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 自动跳过还好,设置成功了没有被杀的迹象。我是更换系统以后换成的轻启动。
chaohao1988 + 1 轻启动用了一年多了,单设备过年过节8折(8块钱)入的正版,一直用的爽歪歪.
起名想半年 + 1 自动跳过作者好像弃坑了
buryjian + 1 谢谢@Thanks!
小么 + 1 热心回复!
李小夫SMILE + 1 热心回复!

sabringla 发表于 2020-9-8 23:17
gfy5781 发表于 2020-9-11 12:29
1/大圣净化
这个应该是目前市面上功能最强大,效果最出众的软件了 ...

前期使用轻启动,因收费原因,转战大圣,因太繁琐,受不了的原因转战自动跳过,又因为无法常驻后台的原因转一指禅。目前考虑轻启动入正。
liupinga147 发表于 2020-9-8 23:41
试试
~~~~~
chaohao1988 发表于 2020-9-12 23:26
1/大圣净化
这个应该是目前市面上功能最强大,效果最出众的软件了 ...

轻启动用了一年多了,单设备过年过节8折(8块钱)入的正版,一直用的爽歪歪。然后公众号签到用积分又换了一个激活码给我老婆的手机用上了
lin375723375 发表于 2020-9-9 08:34
有没有禁止手机里面的app自动唤醒,或者阻止它去唤醒其他软件
慵懒丶L先森 发表于 2020-9-9 00:17
感谢分享,目前在用论坛里的自动跳过,也是完全免费无需ROOT的,不过作者已经停止更新了,下载你推荐的这个APP备用
jk3002 发表于 2020-9-8 22:57
试试效果谢谢大佬
schuxin 发表于 2020-9-8 23:00
真的是良心软件啊~谢谢大佬分享!
qing_feng 发表于 2020-9-8 23:06
用过的大佬分享一下
cola♂六芒星 发表于 2020-9-8 23:13
来个测评看看怎么样呀
xyq371 发表于 2020-9-8 23:17
谢谢大佬分享!
haoxiujie 发表于 2020-9-8 23:18
很好,感谢楼主
头像被屏蔽
枫子树 发表于 2020-9-8 23:19
q110 发表于 2020-9-8 23:21
下载看看试试水