吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 你想成为Short Star吗? 一款简简单单的短网址转换工具

lz2197 发表于 2020-9-8 18:06
前言
作为一个资深QQ空间废人,一天发个10来条说说不在话下,有时候分享一点好玩的网址,却因为字数限制不得不放弃,奈何没钱开黄钻,我只能运用我掌握的一点小技能来便利自己了.
我是被逼的!!!

食(使)用方法
简直不要太简单!
打开软件→看我说一句废话→输入长网址→选择短网址服务提供方→点击转换按钮→得到短网址
勉为其难的配个图吧

程序截图

程序截图

再来一张程序图标(我觉得我选的比特币图标还是很sao的 hia hia hia)

程序图标

程序图标

查毒报告&下载地址
3.png :https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1rB2MIPVs%2BU2A%3D

蓝奏云下载通道:
https://lz2197.lanzouj.com/iLXM8ggcf9i

站内下载:
短网址转换.7z (453.73 KB, 下载次数: 27)

虽然是16年进的,但是这是我第一次发帖,也算是新人吧,各位免费评分走起来,球球了!

免费评分

lwxssg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pkqzzt + 1 + 1 我很赞同!
是这个吗 + 1 谢谢@Thanks!
啊啥的风叶 + 1 + 1 我很赞同!
DYXQMY + 1 + 1 我很赞同!
麦香益达 + 1 用心讨论,共获提升!
jeep27000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KUI + 1 + 1 我很赞同!
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyuboy + 1 + 1 我很赞同!
文西思密达 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

文西思密达 发表于 2020-9-10 23:46
楼主有办法把短网址还原长网址吗? 例如京东的短链接,怎么样还原成长链接,有木有接口之类的
aria1983 发表于 2020-9-10 14:50
2387546 发表于 2020-9-10 15:14
 楼主| lz2197 发表于 2020-9-10 19:15
2387546 发表于 2020-9-10 15:14
https://sina.lt/
新浪短网址

我就不加
马可solo 发表于 2020-9-12 14:43
这种第三方短网址都不安全不稳定的
王诚 发表于 2020-9-13 08:45
收藏了,需要时再用。
cj13888 发表于 2020-9-13 14:13
感谢楼主分享这么好的资源
人心所向 发表于 2020-9-13 15:35
咋俩都是16年注册的