吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【更新了!!】小米运动4.60 Lite 纯净版干净!!!!

~~~、钱小幻 发表于 2020-9-8 11:21

之前发的4.4.0没想到这么被大家喜爱,希望大家继续支持。今天看到作者发布了4.6.0的修改版,我立马补上更新了,给力不?!
修改版本特性:

纯净,只有两栏,基础功能非常完善;喜欢干净的快上车!
吾爱此前没有这个版本!本软件原作者修改为酷安@神明不述人间疾苦,因他没找到别人更新的去广告版就自己动手做了
以下是原作者说明

本次更新版本只有ARM64-V8a和X86框架,以下是原作者使用截图

地址是原作者分享
限速云链接: https://pan.baidu.com/s/18gIsOX48AC1x9qqxjFnFIw 提取码: s6em

香奶牛:https://cowtransfer.com/s/ea8fefca3d5e49  密码:123456

官方4.6.0版本更新内容:
APP:
优化用户体验、修复已知bug。
小米手环5 NFC版:
新增5张交通卡:武汉通;广西交通一卡通;海南一卡通;京津冀一卡通·天津;江苏一卡通·无锡;
小米手环3 NFC版&小米手环4 NFC:
新增2张交通卡:江苏交通卡一卡通·无锡;甬城通;

本链接为4.4.0 V3版本,
感谢22楼提供蓝奏云链接:https://www.lanzoux.com/ihHQSgg0n6b

免费评分

c56100920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡米西娅 + 1 热心回复!
天心TX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoxiaote + 1 谢谢@Thanks!
蓝色的芒果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾名润之 + 1 + 1 我很赞同!
zwy225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsyzm613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl19980921 + 1 + 1 热心回复!
摸鱼_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRDS + 1 我很赞同!
我麋鹿啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
divo8206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
streetlight + 1 谢谢@Thanks!
Mr_梅先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bybyebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
牲口老兄 + 1 + 1 我很赞同!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tf30 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
123sj123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜鸟每天飞过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白破解现场 + 1 谢谢@Thanks!
一口猪头肉 + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
宇文长弓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一见抖森误终生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
woshishiqi + 1 + 1 🐔安冲冲冲
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg327aa + 1 + 1 我很赞同!
sxiao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落花萧然 + 1 + 1 热心回复!
暴力鸟 + 1 + 1 热心回复!
guibo666 + 1 + 1 感谢转载
xvguedon + 1 + 1 热心回复!
HLS168 + 1 谢谢@Thanks!
shichao0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyf8013 + 1 我很赞同!
麻婆小豆腐Life + 1 热心回复!
zhong13 + 1 + 1 我很赞同!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joy0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icephonix1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq52po + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路过四月 + 1 晚点试试看
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
xmy + 1 + 1 我很赞同!试了一下很干净界面不错
kofiori + 1 + 1 我很赞同!
cool775 + 1 + 1 我很赞同!
moiD + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗悦 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我天下第一牛 发表于 2020-9-8 12:48
xy199862 发表于 2020-9-8 11:31
有没有不是压缩包的,手机压缩不了哦 难搞

https://www.lanzoux.com/ihHQSgg0n6b

免费评分

xy199862 + 1 + 1 感谢哈哈哈
~~~、钱小幻 + 1 + 1 热心回复!

楼主| ~~~、钱小幻 发表于 2020-9-19 03:02
诗悦 发表于 2020-9-8 11:25
andyle 发表于 2020-9-8 11:25
感谢分享吧,
一直搞不懂这些个东西有什么用,现在什么乱七八糟的的软件都有类似的功能
yanjunloog 发表于 2020-9-8 11:30
页面看起来很舒服,可以很香。
是星星呀 发表于 2020-9-8 11:34
我我我我喜欢!
心动贤士 发表于 2020-9-8 11:35
andyle 发表于 2020-9-8 11:25
感谢分享吧,
一直搞不懂这些个东西有什么用,现在什么乱七八糟的的软件都有类似的功能

小米手环或小米手表都会和这个软件同步,昨天我的小米5NFC到了,正好下载这个小米运动
 楼主| ~~~、钱小幻 发表于 2020-9-8 11:40

我没有蓝奏云,限速云是不需要解压的安装包
链接: https://pan.baidu.com/s/1rjS9KKTW8SXntcruW1lQ-Q 提取码: 52PJ
 楼主| ~~~、钱小幻 发表于 2020-9-8 11:40

喜欢请打分呀,谢谢
 楼主| ~~~、钱小幻 发表于 2020-9-8 11:49
诗悦 发表于 2020-9-8 11:25
可以的,干净简洁,没有乱七八糟的广告了

有人反馈说有一些推送,但比官方好很多了。期待4.5.0版本