吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 背日语单词小工具(易语言odbc连接excel)

jslty327 发表于 2020-9-7 20:03
网上PC端背日语单词的很少,找了半天没有满意的,索性就自己写了一个。不会美工,界面简洁(极丑)。

用易语言写的(因为不会画界面,只会用这种拖拽式的界面。)词库是Excel文件,用的ODBC连接的Excel。操作用的是SQL语句。附上源码、成品、Excel词库。连接Excel的时候可能会出错。只测试过office2010版本以下的。各位大神可按着自己的需求修改代码。有修改好的成品记得发给我也学习学习哦。
词库目前只有新标日初级的。词库文件要和可执行文件放在一个目录下。excel词库可能有错误的,可关闭程序后直接修改Excel表格并保存即可。
快捷键使用可能有问题(时间长不使用,程序窗口未激活状态,快捷键连同键盘按键会时效。只需关闭程序就可恢复,空格键会受影响),尚不知道怎么修改,有大神知道的可提点一二,感激不尽。
因为是易语言生成的文件,可能会报毒。有担心的可自行编译源代码生成可执行文件。

默写日文单词.rar

425.29 KB, 下载次数: 506, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

哈哈呵喽啊 + 1 + 1 我很赞同!
huiyunlee + 1 + 1 我很赞同!
加加油22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 热心回复!
zzz123ab + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小贝贝的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
sanfy008 + 1 + 1 热心回复!
谢了又开 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cybertariat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷叶追风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nieyanting + 1 我很赞同!
yayoirei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
12692873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芽衣 + 2 + 1 这个不错
瞎蹦跶 + 1 + 1 我很赞同!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xl1448995209 + 1 + 1 666
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

言逍哥哥 发表于 2020-9-18 13:20
打不开,提示,这是啥意思啊???エAサ巽導トシ・サー幾レ」ヌ・な。セミア・ネュアtモ・・カェAサ異xsx。ソホトシ・キナヨテヤレすヒミミトソグシてグ。file:///C:/Users/css/Pictures/WeChat%20Image_20200918132019.png
WeChat Image_20200918132019.png
 楼主| jslty327 发表于 2020-9-19 21:05
言逍哥哥 发表于 2020-9-18 13:20
打不开,提示,这是啥意思啊???エAサ巽導トシ・サー幾レ」ヌ・な。セミア・ネュアtモ ...

请正确下载安装office。请将压缩包内文件全部解压缩出来。请使用中文版的系统,不知道是否支持日文版系统。
bdcpc 发表于 2020-9-7 21:29
潇洒超人 发表于 2020-9-7 21:43
这个项目里面有遗忘算法吗
 楼主| jslty327 发表于 2020-9-7 21:45
潇洒超人 发表于 2020-9-7 21:43
这个项目里面有遗忘算法吗

随机算法用的 Fisher-Yates shuffle 洗牌算法
头像被屏蔽
gkt008 发表于 2020-9-7 22:03
tiantou 发表于 2020-9-7 22:29
谢谢楼主的原创
vista5448 发表于 2020-9-7 23:07
厉害了 刚好需要,试试看 谢谢大佬
9998887776 发表于 2020-9-8 09:35
支持原创,感谢分享
huangxu 发表于 2020-9-8 10:29
先试试怎么样。谢谢
charm911 发表于 2020-9-8 11:25
非常棒,自学了多年日语,到目前还只会前面几句