吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易小电台V1.6【豆瓣电台桌面应用】源码共享

落地长安 发表于 2020-9-5 13:12

原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-818369-1-1.html

自己写的电台软件,现在源码共享,仅供学习参考。
提供了成品下载,已修复原地址无法播放的问题。

解压密码:52pojie
1.6源码.zip (322.05 KB, 下载次数: 96)

易语言所需模块.zip (691.69 KB, 下载次数: 93)

简易小电台V1.6.zip (476.14 KB, 下载次数: 490)

免费评分

Lewis李泽群 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomao123 + 1 我很赞同!
李上瘾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
执笔丶述流年 + 2 用心讨论,共获提升!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫问当年事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121458868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eboyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VeryFar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cpj001 + 1 用心讨论,共获提升!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寒兰一梦 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhanglianyun 发表于 2021-7-18 10:55
可以播放,但只是针对音乐的,楼主能不能加入中国之声类真正的广播链接。谢谢!
江小米 发表于 2020-9-6 00:24
请问一下
为什么我这里听不了  歌一直跳下一首  然后没一首可以听的
kesai 发表于 2020-9-5 13:18
xubinvtao 发表于 2020-9-5 13:18
哈哈   好东西  
小木剑 发表于 2020-9-5 13:43
感谢共享,太棒了
坐久落花多 发表于 2020-9-5 13:53

看着不错
谢谢分享
huangxu 发表于 2020-9-5 14:14