吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] igameguardian12.04免费版支持IOS13所有设备

Misu 发表于 2020-9-3 19:46
最新版igameguardian (IGG)支持A11 A12 A13 IOS12 13 目前设备都支持越狱后filza完整版直接安装...
手机设备必须越狱 然后安装filza破解版 再安装IGG免费版
iGameGuardian是一款内存搜索以及修改神器。也是一款强大的通用看机游戏修改器,可以轻松修改HP、MP、金币等等之类的。
这是一个游戏修改作弊神器!可用于修改吃鸡作弊或王者荣耀全局透视!

igg_crack.IOS13.txt (143 Bytes, 下载次数: 1449)

免费评分

唯爱相依8521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsdyhy + 1 igg初始化中,连接网络失败
萧瑟的暧昧 + 1 + 1 热心回复!
zhang1497 + 1 这一份给你~安装完成
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzzpp2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LinBenc + 1 + 1 我很赞同!
apexliao + 1 我很赞同!
djltian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceyX + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

回到過去 发表于 2020-9-15 16:58
Aktosh101010 发表于 2020-9-15 14:23
大佬,安装失败呀,显示这个,是啥原因呀

error :cannot open 'control'(in'var/tmp//dpkg-deb.rQ0UYR') ...

Permission denied意思是权限拒绝,可能是filza有问题,某些源的破解版filza权限低,建议更换filza再试
 楼主| Misu 发表于 2020-9-29 20:34
lhuanyun 发表于 2020-9-27 21:03
免费版,怎么没听说过,是不是破解版呢,这个插件一直说很强,也没有玩游戏的习惯,想试试,谢谢楼主的分享

免费就是破解啊 正版药绑定硬件注册的
Aktosh101010 发表于 2020-9-15 14:23
大佬,安装失败呀,显示这个,是啥原因呀

error :cannot open 'control'(in'var/tmp//dpkg-deb.rQ0UYR'):Permission denied
qq554523105 发表于 2020-9-16 14:03
Igg有了,请问怎么修改王者荣耀
apexliao 发表于 2020-9-19 03:49
谢谢大神,刚下载,应该可以用,数据能搜索,之前下载的数据都搜索不了,为了防封,我禁用了igg数据联网,谢谢谢谢。
pangyilong 发表于 2020-9-20 01:08
qq554523105 发表于 2020-9-16 14:03
Igg有了,请问怎么修改王者荣耀

大哥~~这是网游你还想修改
popy33088 发表于 2020-9-20 02:52
謝謝版主分享實用的好工具
lzzpp2008 发表于 2020-9-23 12:37
楼主,能不能重发一次啊,蓝奏云过期了
默琼 发表于 2020-9-24 10:12
谢谢楼主分享的  IOS13.6可以用么?
疯疯的丶疯子 发表于 2020-9-24 10:28

谢谢大神,刚下载,应该可以用,数据能搜索
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 22:07