吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淮便签1.3.5(win桌面便签) 半透明,辅助神器,自动保存【210118】

wheyu 发表于 2020-9-2 17:16

说明
   C# .net 4.6(记住得安装相关库) wpf开发的。xp应该是不支持的
   核心功能是 随时记录点东西,界面简洁,功能还可以(1.2.1之后会自动保存了,下次打开会自动打开之前记录的东西
界面
             (简洁一下,效果)->   
功能

能自动保存了:(保存是rtf格式,带有样式,可以自己打开查看修改)
             每隔10s,自动检测修改保存。

增加全部便签隐藏/滚动条显示功能(演示如下)
     文字说明,
                1.左键拖动
                2.左键双击打开一个便签
                3.右键显示菜单
                4.便签 第一个左键拖动,右键菜单
                5.便签 隐/显
                6.便签 +-按钮改变整体/选中文字大小
                7.便签(黑白红...)改变选中文字颜色
                8.便签隐藏
                9.便签滚动条显示

更新日志
  1.3.5
     修改开机自启的方式
     增加取消置顶功能

1.3.4
     修复开机自启导致无法使用bug
    (win10最新版可能无法使用开机自启,后面有空研究一下)

1.3.3
     增加全部便签隐藏功能
     增加便签滚动条显示功能
     主菜单按钮减小,增加显眼颜色
  1.3.2:
     兼容已有便签
  1.3.1:
     实现便签状态保存(透明度/位置/大小等等)
     修复删除失败bug
  1.3.0:
     新增开机启动功能
     增加隐藏工具栏功能
     优化显示
     多增加几个背景颜色
  1.2.2:
     新增“呼吸灯”功能。
     鼠标移开,透明度降低。减少存在感。
  1.2.1:
      新增自动保存(间隔一分钟/关闭保存),打开自动显示保存功能
  1.1.1:
      改一下透明度。(设置为0%的时候,可以鼠标穿透)
  1.1:
      修改透明度
      增加显/隐功能
      修改背景颜色
      加个简单教程说明
  1.0:
       实现基本功能,新建便签,半透明/调整文字颜色及大小/拖动位置/拖动改变大小

版本
  1.0 -> 1.1 -> 1.1.1 ->1.2.1 -> 1.2.2 -> 1.3.0 -> 1.3.1 -> 1.3.2 -> 1.3.3 -> 1.3.4 -> 1.3.5
下载
淮便签1.1.rar (17.9 KB, 下载次数: 62)
淮便签1.3.0.rar (39.39 KB, 下载次数: 81)
淮便签1.3.2.rar (41.27 KB, 下载次数: 76)
淮便签1.3.3.rar (42 KB, 下载次数: 178)
淮便签1.3.4.rar (41.96 KB, 下载次数: 112)
淮便签1.3.5.rar (54.1 KB, 下载次数: 653)
加个蓝奏 :https://www.lanzoux.com/b08lnznkb   密码:znkb
运行出错
打不开的可以试试1.3.5这个版本。之前的开机启动方式会出错

免费评分

大大大矿长 + 1 + 1 我很赞同!
hgghleonwu + 1 + 1 我很赞同!
冰炎梦幻 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csheyifang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sqzhu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲲鲲爱技术 + 1 + 1 我用过最好用的桌面便签,希望作者一直更新下去!
ludeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
puzhong + 1 热心回复!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
looklicky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsbk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
597510358 + 1 + 1 能不增加一下窗口吸附功能,类似QQ窗口隐藏
wang1anfu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十分精彩 + 1 + 1 Win10 64位 启动之后就闪退???
上帝的妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stkzxc + 1 + 1 热心回复!
一个紫胖子 + 1 + 1 感谢哈
fcupupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 谢谢@Thanks!
ccolp + 1 在美化美化就好了
不会翻身的咸鱼 + 1 我很赞同!
jewejin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyj85617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
war54288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kklmje + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pengsang + 1 + 1 热心回复!
liu434312962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVUi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
禽兽。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
qqkill + 1 谢谢@Thanks!
独孤决 + 1 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
陌生丶距离 + 1 + 1 热心回复!
yokoola + 1 + 1 好用
athenadd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理想拼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cr13g + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尅都 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
陈湘 + 1 + 1 我很赞同!谢谢,非常有用
ooesixth + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xyxiong007 发表于 2020-11-22 12:42
这个可以用来设置一个提醒,我们办公室一台专门用来联接打印机的电脑,之前是只联接了一个标签打印机,现在老板增加了一个用来打印牛皮纸的打印机,老是有人前来打印的时候不选择打印机,然后浪费了不少标签纸。我一直想搞一个开机就提醒选择打印机的东东。
 楼主| wheyu 发表于 2021-1-18 21:32
逝去的初夏 发表于 2021-1-10 19:27
这个开机启动找了半天...真没发现有这个按钮

便签上是没有的
找外边框颜色为橘色的这个右键
试下最新的看是否有问题。
有问题就在这帖子下面反馈就可以。可以的话,我会更新解决问题
Koony25 发表于 2020-9-4 00:39
QQ大会员 发表于 2020-9-4 06:18
支持原创
weiyangz 发表于 2020-9-4 07:00
不错 看着很简洁
panggelei 发表于 2020-9-4 08:50
感谢原创,非常需要一个这样的
beyondphy 发表于 2020-9-4 08:51
界面感觉有点丑
rogers 发表于 2020-9-4 10:20
谢谢分享!
anwoce 发表于 2020-9-4 10:33
卡返过来支持一下
陈湘 发表于 2020-9-4 12:34
大佬,win7有没有办法可以用
 楼主| wheyu 发表于 2020-9-4 12:43
陈湘 发表于 2020-9-4 12:34
大佬,win7有没有办法可以用

在win10上开发的,win7应该也是没有问题的。你.net4.6 这个装了嘛?