吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MXPlayer 1.28.5

go_feng 发表于 2020-8-31 14:40

之前发的1.27.1版本有人反映实际是1.26的.
现在更新一下,这个是最新的1.28.1版.

Screenshot_20200831_143535_com.mxtech.videoplayer.jpg Screenshot_20200831_143653_com.mxtech.videoplayer.jpg

官方更新·新:黑暗主题回归,让你的眼睛保持冷静
·新功能:使用我们针对本地文件的更多新菜单,常见的文件操作在您的指尖
·新功能:使用选项卡上的新内容首选项获取您感兴趣的内容
·修复:近期版本的背景播放问题
·修复:在线播放器的质量切换问题
·修复:黑暗主题上的导航栏问题MXPlayer功能特点* 硬体解码 - 拥有最新的硬体解码器,更多影片能受益于硬体加速。
* 多核心解码 - MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解码影片播放器,根据在多核心设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。
* 触控缩放手势 - 在萤幕上能轻鬆地缩放及使用各种手势。
* 字幕滑动功能 - 当您滑动字幕,影片播放的位置将随字幕文字变化位置同步。
* 儿童锁 - 让孩童保持专注而不必担心孩子随意拨打电话或接触其他应用程式。 (需要套件)
* ANDROID 4.1 - 完整支援 Android 4.1 Jelly Bean。支持字幕格式* SubRip(.srt)
* Sub Station Alpha(.ssa) / Advanced Sub Station Alpha(.ass)
* MicroDVD(.sub/.txt)
* SubViewer2.0(.sub)
* SAMI(.smi/.sami)
* MPL2(.mpl/.txt)
* PowerDivX(.psb/.txt)
* TMPlayer(.txt)
* Matroska (.mkv) Subtitle Track特别注意* 破解版安装前请删除所有之前的版本和解码器Laomo.me
* MX Player Pro (NEON)安装后无需再安装其他解码器
MX Player Pro (NEON)= MX Player Pro + ARMv7+NEON Codec
* 编解码器的ARMv7类型CPU,主要是有用的NVIDIA®Tegra™2。 对于设备,包括的Galaxy Tab 10.1,摩托罗拉ATRIX,LG的Optimus 2X,摩托罗拉XOOM,华硕Transformer TF101,宏碁Iconia Tab A500,等等。

下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1eFka4kxMS1HH5n2Rj47Psg 提取码: nz8t

免费评分

jamtoday + 1 + 1 我很赞同!
HUANMVP + 1 爱心值给楼主,0分给度盘
柯灵 + 1 用心讨论,共获提升!
kid60415 + 1 + 1 我很赞同!
hill134 + 1 谢谢@Thanks!
6211847 + 1 + 1 百度搜索 x-art_elena 出现了神秘现象!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-刘金来- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
vane1202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
jl407645000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengdlx8166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jokerslee + 1 热心回复!
100745 + 1 我很赞同!
dadaodui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amadeus阳 + 1 + 1 我很赞同!
CN华子 + 1 + 1 我很赞同!
seesei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
Edwige + 1 我很赞同!顺便把自己的1.22版 升级一下,看看有什么不同。
皮皮虾先生 + 1 + 1 我很赞同!
L_09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYR + 1 + 1 我很赞同!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
纵横小江湖 + 1 谢谢@Thanks!
redeyecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
xjhpassion + 1 谢谢@Thanks!这是安卓界的老牌播放器了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wan1986 发表于 2020-8-31 14:46
好像视频资源更吸引人啊
Kaysen1 发表于 2020-8-31 19:51
kylin570 发表于 2020-9-4 10:43
cpf7115 发表于 2020-8-31 14:57
我打开我的一看,刚好有更新,只不过是1.24.5的。我还在用1.10.17
梅石楠 发表于 2020-8-31 14:45
我还没用过,先试一下
hfxiang 发表于 2020-8-31 14:46
版本不要紧,能用就行
kaile2598 发表于 2020-8-31 15:01
很好用的播放器 支持一个 感谢分享
origamiii 发表于 2020-8-31 15:07
感谢分享。赞一个!!!!!!!
生如夏花之维霸 发表于 2020-8-31 15:08
谢谢老哥,刚刚把自己之前用的版本升级了,,感激,这个最新的版本的用着很好
mlilh88 发表于 2020-8-31 15:13
MXPlayer是什么??? X-ART的资源分享一下
youyaoqi_a 发表于 2020-8-31 15:17
哈哈 x-art福利