吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 开源吾爱破解App 1.8.6

fabrice 发表于 2020-8-31 01:59

前言

有一段时间没更新了,发现还有很多朋友在使用这个软件,所以趁这个周末又更新了一些东西,主要还是现有功能的修复和优化,希望大家用的开心
另外,发现github上也有朋友开始提代码了,非常开心,也希望更多的人能够参与进来

补充一下:有很多第一次了解的朋友留言问这是个什么应用,这个就是吾爱破解论坛的一个第三方App,主要支持浏览、回复、登陆、收藏、收听等基本功能,在展现上做了一些修改。

功能建议收集

目前基本满足我的个人需求了,不知道大家还有啥好的想法没有

更新说明

1.8.6版本改动

• 修复搜索结果点击错误,标题栏显示错误
  • 修复带有代码的文章解析错误
  • 重写查看代码功能,使用小窗查看
  • 图片加载功能优化

技术改动

• 用最新的coil图片库(纯kotlin)替换了Glide

备注

QQ登陆的问题一直无法解决跳转问题,暂不支持。

下载地址

蓝奏网盘(请点击)

源码地址

源码地址Github

历史发布

1.8.3
1.7.5

免费评分

jrzpz + 1 我很赞同!
你昇哥 + 1 我很赞同!
Plagu + 1 谢谢@Thanks!
Nikke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉他配三弦 + 1 + 1 我很赞同!
L00p + 1 + 1 app不错,支持支持!
liyuF + 1 + 1 thanks
赵丶骨头 + 1 谢谢@Thanks!
司马寇轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丿秋波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shihenq + 1 支持一下
250℃氧化氢 + 1 谢谢@Thanks!
阿一古 + 1 + 1 热心回复!
shi_ye + 1 + 1 太好了,不过现在搜索好像用不了了
0825ly + 1 + 1 搜索内容搜索不到东西。作者大大加油哦
YolenS + 1 大佬真的厉害!
vinay + 1 + 1 感谢分享,非常实用的软件
奥瑞利安丶索尔 + 1 + 1 我很赞同!
gcj0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻作明月 + 1 + 1 太感谢了 非常好用呀!
深爱成瘾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqttt2538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是神 + 1 问题反馈,提取链接会少最后一个字母
h73440 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 完全看不懂的我,只能给分
25风吹裤裆凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小刘世无双 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 谢谢@Thanks!
qiongser + 1 谢谢@Thanks!
零充党党魁 + 1 + 1 我很赞同!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
誓不成佛 + 1 我很赞同!
elviis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
qingchuan520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zoubin1050 + 1 + 1 我很赞同!
wang65486 + 1 + 1 我很赞同!
qq182484848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EEOCOC + 1 + 1 我很赞同!
ff277404075 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianhe + 1 + 1 我很赞同!
该起来努力了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁采臣00 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baoyu1201 + 1 + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XHC381156400 + 1 + 1 热心回复!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 用心讨论,共获提升!
15340960214 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhoustar2020 + 1 + 1 我很赞同!
llx4445630 + 1 + 1 我很赞同!
baozi11i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liningxu00 + 1 我很赞同!
zjw135790 + 1 + 1 有没有ipa格式
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr_Guan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RexJey + 1 用心讨论,共获提升!
chenqin + 1 谢谢@Thanks!
霜降 + 1 用心讨论,共获提升!
malloc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
dechong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcp476036 + 1 我很赞同!
wybaxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丢了的李小帅 + 1 + 1 热心回复!
西风不解情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洁儿晓乖乖 + 1 我很赞同!
yong123fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿瑟的衬衫 + 1 + 1 热心回复!
VFRQAZ + 1 热心回复!
kyrzy0416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o132516 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王道宥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
或许不需要 + 1 用心讨论,共获提升!
babyxuanye + 1 + 1 IOS默默评个分
wangxiaofu + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waitwind + 1 谢谢@Thanks!
shinji2010 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
Ricky_Xiao + 1 我很赞同!
奥利给666 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godxkey + 1 我很赞同!
thehird + 1 谢谢@Thanks!
我爱你12 + 1 + 1 我很赞同!
行者盛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo楚 + 1 用心讨论,共获提升!
Ning0725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sukerboy + 1 用心讨论,共获提升!
Jony99 + 1 用心讨论,共获提升!
wyzkingstone + 1 + 1 热心回复!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

马騳骉淼 发表于 2020-8-31 09:02
感谢大佬开发这个APP,我来提个建议:能不能出个历史浏览的功能,一些好文章因为没收藏所以看过又找不到了
starxiaoe 发表于 2020-8-31 20:55
killdays 发表于 2020-9-21 19:05
马騳骉淼 发表于 2020-8-31 09:02
感谢大佬开发这个APP,我来提个建议:能不能出个历史浏览的功能,一些好文章因为没收藏所以看过又找不到了{: ...

这个的确要支持,因为帖子太多,经常看不到原来看过的帖子。
 楼主| fabrice 发表于 2020-9-23 12:01
ahyang1 发表于 2020-9-23 11:10
求Api,我想用flutter开发一个

github有源码的 可以看看
吾爱不再 发表于 2020-9-1 12:04
谢谢分享,支持一下。
feng7019 发表于 2020-9-28 23:19
收下了。谢谢
HYsuwako 发表于 2020-9-28 22:31
这个太好用了吧
abby18 发表于 2020-9-28 22:24
下载下来试试,感谢分享
非走不ke 发表于 2020-9-28 21:54