吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] IOS战魂铭人全资源21亿+俱乐部优惠卷+全人物、技能解锁存档

Mginxs777 发表于 2020-8-26 15:50

挺好的游戏,有能力的还是建议支持制作组。
其实我个人并不需要全人物全技能解锁,有个21亿钻石点修罗之力就行了。
但存档已经全解锁了so我就不多bb了,反正之后这游戏再更新人物/技能/皮肤我直接游戏内买。

至于存档本身,玩了有一会儿了没出问题,试玩如图。

链接:https://pan.baidu.com/s/1p92U9XRLUbw-C_eJTYk8JQ
提取码:9rb5

我淘宝十块钱买的,免费分享给大家,感觉ok的话来点评分吧。
没法评分的小伙伴给我来个回复不过分吧?hhh

用法如下(借用胶州大佬的图)

免费评分

蚂蚱有计 + 1 谢谢@Thanks!
qiyefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
删除君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqxlme + 1 + 1 我很赞同!
洒脱cc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qw159357123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x010265128 + 1 谢谢@Thanks!
安知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf04295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solaghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fogrcat0420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天逸卿晨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanyouxing + 1 + 1 我很赞同!
xuzheboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Mginxs777 发表于 2020-8-26 19:27
ycdcsrj 发表于 2020-8-26 16:13
哎,早知道多等几天了,能省下10元、、、、、、刚买上、、、、多谢分享!!

一个存档而已,随时买随时分享
Bingo_233 发表于 2020-8-26 16:04
wangwei999 发表于 2020-8-26 16:11
ycdcsrj 发表于 2020-8-26 16:13
哎,早知道多等几天了,能省下10元、、、、、、刚买上、、、、多谢分享!!
mzyxlz 发表于 2020-8-26 20:32
苹果11 IM识别不了。奇怪了
yyah516 发表于 2020-8-26 20:40
多谢分享!!!!
sharkchiyu 发表于 2020-8-26 21:31
多谢分享!!!
gzdingdang 发表于 2020-8-26 22:04
谢谢分享
ShuiTa 发表于 2020-8-27 01:20
感谢分享