吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux]“国产”Deepin桌面操作系统V20(1001)公测版[2020.08.25]

jianguo922 发表于 2020-8-25 23:02

七夕之际,深度操作系统官方宣布,deepin 20(1001) update 1 公测活动来了。为了保证接下来deepin 20 正式版的发布,希望社区用户积极参与本次系统测试谢谢!

更新说明
  • 系统安装提供LTS和Stable双内核选择,并集成Safe Graphics模式,解决部分用户安装问题
  • 系统集成新版安装器,对于N卡用户,提供安装过程中可以选择N卡闭源驱动选项
  • 系统升级到最新桌面环境,集成最新的启动器
  • 系统升级显卡驱动到440版本
  • 预装火狐浏览器、DTK终端
  • 控制中心提供通知设置
  • 修复20 Beta、20(1000)反馈的部分问题

本次ISO下载地址:
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/10Lki5t3Xt5EgaX-nV1XEGg(提取码:2gvq

官方测试时间

喜欢的给个评分,您的评分是我发帖的动力。

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

yanyyuan + 1 谢谢@Thanks!
jovanbu + 1 + 1 热心回复!
szxgwy + 1 + 1 我很赞同!
还差几 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鲁潍朐 + 1 + 1 我很赞同!
yazzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马马虎虎 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
szwanglei + 1 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
bd8808 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
Helluva + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 支持国产
gangbuao666 + 1 + 1 向一直在为国家安全和民族荣誉而奋斗的工作者致敬
xiaoniao7026 + 1 + 1 支持国产,前车之鉴,不要补卡脖子啊!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jiangyukun + 1 + 1 热心回复!
abaoboy + 1 用心讨论,共获提升!
llc_99 + 1 + 1 我很赞同!
嘎吱嚼冰块 + 1 + 1 我很赞同!
laruilarui + 1 + 1 我很赞同!
MiKu丶 + 1 + 1 我很赞同!
op3392020 + 1 + 1 我很赞同!
Weson + 1 + 1 我很赞同!
13923049149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18265815597 + 1 + 1 我很赞同!
kaixiangyw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxj_it小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
星垂月涌 + 1 + 1 我很赞同!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 我很赞同!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongxian + 1 + 1 我很赞同!
yanjunav + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
T_Trojan + 1 + 1 我很赞同!
tonyma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
bajjply + 1 我很赞同!
冯柏元1234 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
轩逸浪子 + 1 + 1 我很赞同!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然暂时不用但希望深度更好更优!
韶华百年 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夏之天狼星 + 1 + 1 我很赞同!
binqshy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dsa556 + 1 + 1 我很赞同!
CC大飞机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小二上茶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
雨潮潮 + 1 我很赞同!
windlans + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炼狱的虚梦 + 1 + 1 我很赞同!
AlanSilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 我很赞同!
SherryLove + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ljsroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘运东 + 1 + 1 我很赞同!
njrecomb + 1 + 1 我很赞同!
Mark·wrm + 1 国产操作系统加油!
lfff + 1 + 1 我很赞同!
18269055653 + 1 + 1 热心回复!
javazk + 1 + 1 热心回复!
我爱IU + 1 热心回复!
liking163 + 1 + 1 我很赞同!
hanicegoby + 1 + 1 我很赞同!
Damitte + 1 + 1 我很赞同!
ljioshe + 1 + 1 热心回复!
my108588228 + 1 谢谢@Thanks!
yuchenqiqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YIHAN1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pop888 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ring1029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuyuanliu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神选肠胃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waful + 1 + 1 我很赞同!
爱我666 + 1 + 1 我很赞同!
dianpang + 1 用心讨论,共获提升!
青蓝 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
jwjjlx071605 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlcccc + 1 + 1 我很赞同!
lanlijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
Tervor + 1 + 1 我很赞同!
vsjyanjing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奥怪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Vitale + 1 + 1 我很赞同!
≮Bingo≯ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianguo922 发表于 2020-8-26 10:21
天下第一大傻 发表于 2020-8-26 00:34
这叫伪国产,核心不还是国外的 只不过是开源而已

开源大家用着放心,也不用重复造轮子,能全国产化那肯定是最好,但国情不应许

免费评分

Gzsod + 1 他想要的是完全没有轮子的车

sdyuanfen 发表于 2020-8-27 12:52
我的笔记本已安装deepin2.0社区版,商店的软件上网,办公够用。感觉系统流畅,稳定可靠,希望大家都用,以便发现问题及时修复,不断让国产系统完善,强大,超过Windows。
天下第一大傻 发表于 2020-8-26 00:34
这叫伪国产,核心不还是国外的 只不过是开源而已
依旧爱 发表于 2020-8-26 07:13
ticketgod 发表于 2020-8-26 04:15
深度接触比较多了,早期玩翻版win,后来番茄花园被告了就开了115网盘,接着开始搞linux,渐渐地就成熟了。
...

是不是把雨林木风和深度搞混了。。。
Py破解群众 发表于 2020-8-27 15:16
Py破解群众 发表于 2020-8-27 14:30
想用ps
软件     可以使用 cross over 软件  可以帮助我们在linux 上运行Windows 程序。  软件打开后 ...

这是我刚刚截的图。  

我在deepin 里面打开的ps

我在deepin 里面打开的ps
fengyingchun 发表于 2020-8-25 23:38
希望中国的操作系统越来越好
 楼主| jianguo922 发表于 2020-8-28 14:20
jfy168 发表于 2020-8-28 11:16
请教老师,用GHOST安装吗?那两个文件干啥用?

【史上最详细】win10下的Deepin双系统安装小白教程
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=197659
其它汇总
https://bbs.deepin.org/forum.php?mod=viewthread&tid=168286

免费评分

jfy168 + 1 + 1 多谢指导。

Py破解群众 发表于 2020-8-27 14:30
novakall 发表于 2020-8-27 13:00
不能支持photoshop。。。什么时候能支持了就装

想用ps
软件     可以使用 cross over 软件  可以帮助我们在linux 上运行Windows 程序。  软件打开后,里面有很多程序的快捷安装方式, 如果没有的自己可以下载exe安装包,使用它来安装。  
dtqc 发表于 2020-9-24 20:45

现在努力搞国产linux起码不会被告,而且支撑起本国的系统,一旦做的出色被国家录用了也是不小的生意啊
lcylidong 发表于 2020-8-25 23:07
支持分享了!
visaction 发表于 2020-8-25 23:11
感谢,挺好的,不担心卡脖子。加油啊,丰富生态。
fwx888083 发表于 2020-8-25 23:13
加油加油
icywing 发表于 2020-8-25 23:18
是要大力支持国产化的,不过目前针对国产系统比较关心的就是兼容性。
cc78947 发表于 2020-8-25 23:19
20 稳定版已经出来了, 我装的实验版,更新就好了
Winning 发表于 2020-8-25 23:25
这个好安装不?
moonalong8 发表于 2020-8-25 23:26
支持,加油,努力超越
吴书醉 发表于 2020-8-25 23:27
说到底国产最后还得搞芯片才起得来
大道至简zz 发表于 2020-8-25 23:33
感谢大佬分享