吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 神女控(Valkyrie Crusade)7.0.5MOD版

shqirvin 发表于 2020-8-24 16:07
前面发的死神MOD版更新,有人回复恩有没有神女控MOD版。
我没玩过这个游戏,是不是这个呢?
华为mate20亲测可玩。
神女控(Valkyrie Crusade)7.0.5MOD版
大家自己探索游戏的乐趣吧
https://shqirvin.lanzouj.com/iOQPRg029vi

免费评分

东方yuer + 1 + 1 更新新版8.0了,之前的没法用了,楼主能更新一下吗
战场小兵 + 1 + 1 我很赞同!
lol13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyimax + 1 + 1 是因为打不过吗?不是的,是因为肝不动了,太肝了
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
zyjqqqqq + 1 以前是不是叫女神联盟啊
safe风 + 1 + 1 热心回复!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古道西风 + 1 单机还是网游?也不说明白!
zxh100 + 1 + 1 热心回复!
zhao.xg + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼之王 + 1 + 1 +1s
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
大馍法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零子弟 + 1 + 1 虽然闪退还是很感谢LZ发的资源。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

卢俊宇 发表于 2020-9-20 10:19
啊笨 发表于 2020-9-19 14:31
雷电模拟器玩不了!

是什么都玩不了 包括手机也是闪退
 楼主| shqirvin 发表于 2020-8-25 11:29
划水摸鱼我最强 发表于 2020-8-24 19:35
13年的时候肝坏了我一个手机电池的游戏 现在也有破解了吗  好怀念 这游戏就是推图打boss的

怕肝坏手机电池,推荐使用VMOS,安卓机中机。论坛可以搜索到,对手机配置要求略高。
本人mate20使用VMOS玩游戏死神会发烫。
zhihao2599 发表于 2020-8-24 16:20
haoxuer 发表于 2020-8-24 16:20
我还是自己体验下游戏的乐趣吧
一隅落尘 发表于 2020-8-24 16:25
体验一下试试
p551322 发表于 2020-8-24 16:33
远古手游
chcmxlzhl 发表于 2020-8-24 16:34
这是网游 还是单机?
samuel_zouhao 发表于 2020-8-24 16:38
什么类型的游戏呀
moguan520 发表于 2020-8-24 16:40
建造房子的吗,看着有电可爱呀,不错哦,支持一下
君迁 发表于 2020-8-24 16:42
看这名应该是经营、养成类的吧?
lonelyseason 发表于 2020-8-24 16:42
下载体验一下试试看