吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全民k歌tv版_4.1.5.2_去升级

xwj1612 发表于 2020-8-22 21:05

版本号4.1.5.2,目前能找到的无视5首vip的最高版本,懒得研究新版的vip策略了,等这个版本河蟹了再说吧
Screenshot_20200822-205649_Quark Browser.jpg
柠檬大仙

去了个升级,用关键字id搜索即可,比较简单
随便补几个图....
度盘备用
https://pan.baidu.com/s/1XwkpkEx2OF5ElzWpC3msjw
https://www.lanzoux.com/b015ppt1c
还有一个版本是以前遗留的,刚好拿来练手,扔进去就当没什么鸟用的备用吧
ps..全民k歌现在这个音质,开着音响特效都没得救。。不知道是不是vip的hd伴奏的阴谋

免费评分

issoho + 1 + 1 我很赞同!
zhanghuan85 + 1 + 1 我很赞同!
车干君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hackjsw + 1 + 1 已失效
ma1652 + 1 + 1 已失效,求更新
guozhen1224 + 1 谢谢@Thanks!
13262886591 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胜 + 1 + 1 谢谢,分享阿 急需使用的
6006937 + 1 + 1 家庭娱乐必不可少的好东西应该支持作者
再给我一次机会 + 1 + 1 我很赞同!
黄昏末日 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hb7151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
宏炎 + 1 + 1 好像又不能用了吧?
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm30 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃李满天下 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mfkkhnip + 1 就是音质可能被VIP和了。。。。
wuxiyao-2000 + 1 谢谢@Thanks!
morion + 1 + 1 henhao
混球 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
七夜四季 + 1 我很赞同!
619168708 + 1 + 1 我很赞同!
smtuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark86317tw + 1 + 1 我很赞同!
mzaz + 1 + 1 热心回复!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 我很赞同!
zj57586 + 1 + 1 我很赞同!
360chr + 1 热心回复!
小晓白 + 1 用心讨论,共获提升!
richardyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
ouyanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

l61443051 发表于 2020-8-22 21:25
这要配个独立声卡的蓝牙麦克风效果才好,不然声音很干
ywx613 发表于 2020-8-22 21:25
这个可以有,论坛之前那个失效了,感谢大佬!
xss110 发表于 2020-9-2 07:11
期待更好的。问我为啥不下载,我五音不全,
 楼主| xwj1612 发表于 2020-9-11 01:18
jiangwuqiang 发表于 2020-9-10 20:38
为什么我下载后。在索尼电视里安装都说解析失败

有最低安卓版本要求,好像是4.4还是4.3?
a8692375 发表于 2020-8-22 21:11
感谢分享~!
hhjjrrtt 发表于 2020-8-22 21:12
这个可以在电视上用不错
yuchj1977 发表于 2020-8-22 21:14
好APP,感谢分享。
色色 发表于 2020-8-22 21:21
登录要扫码 限制了体验大佬的软件
iphuter 发表于 2020-8-22 21:21
有群众基础的app,会有很多人没兴趣的
wodeai0 发表于 2020-8-22 21:24
好APP,感谢分享。