吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Androidkiller反汇编自己写的APP

华月方昊 发表于 2020-8-22 11:21

今天给大家带来Androidkiller的初步使用教程。
我只是小白,大佬勿喷这款软件是我用aide写的,非常简陋,只是判断账号密码正确。
但非常适合小白学习并熟悉Androidkiller操作。
所以就有了今天的这次教程。
工具:1.Androidkiller配置方法参考
@昨夜星辰2012
Androidkiller配置
2.练手包(文末提供)
步骤:
1.打开安装包

2.等待加载,如图所示,可以看到res,smali,Androidmanifest.xml,基本每一个APP都会有这三个玩意儿。其中res是资源库(存放图片音乐等资源)。有时资源也会放在assets,它属于副资源库。而smali是Androidkiller根据apk里面的dex二进制文件反汇编出来的文件,方便修改。列一个安卓逆向常用到的东西
  • AndroidManifest.xml -配置清单
  • assets - 资源
  • lib - native 动态库 so
  • res - 资源库
  • smali - classes.dex
  • META-INF -签名
  • resources.arsc- 语言包
上面这些东西以后会讲到。

3.回到APP,看到提示"账号或密码错误",因为我们要让他登录成功,所以搜"正确"

4.得到了一个结果,但并不是我们想要的结果,因为只是一个文本,并非判断

5.既然直接搜搜不到,那他是不是以另外一种格式存在?因为常用的编码有UTF-8,Unicode等。而Androidkiller反汇编默认是UTF-8编码,所以换成Unicode码再搜,又得到一个结果

6.转成Java试试,点击那个小茶杯

7.可以看到两个字符串了
"账号或密码错误"和"账号密码正确"

8.接下来回到Androidkiller,看上面,有一个判断 if-eqz,我们把鼠标放上去。9.可以看到,当v0等于0时,跳转到 :cond_0
按照正常的逻辑,就不能让他跳转。直接执行下面的语句,达到无论说什么都提示正确的目地。所以就把
if-eqz修改成if-nez,即当v0不等于0时才跳转再保存修改
然后编译,如图

10.然后安装试试。不出意外应该是提示账号密码正确。然后退出应用。
练手包:
练手包(仅10.1kb)
https://hyfh.lanzouj.com/iYOHufl40wh
有个大佬还用了Android studio写了类似的软件,差不多。
我用aide只是图方便
他教程也比我要详细点  链接
上面的操作也可以用mt管理器完成。
不过直接搜正确就行。不用转U码
有什么不懂的,可以在评论区问哦!
教程有什么错误的地方,麻烦指正出来,谢谢
不求评分,但求回复,谢谢

免费评分

fk0dog + 1 谢谢@Thanks!
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
my2020my + 1 用心讨论,共获提升!
culushishui + 1 我很赞同!
ShenBohemian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsmylq + 1 + 1 学习了~
red_car + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love100 + 1 + 1 我很赞同!
新的心跳 + 1 + 1 我很赞同!
momo2021 + 1 + 1 我很赞同!
kasiwuhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trust_04zh + 1 用心讨论,共获提升!
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
56598006 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 华月方昊 发表于 2020-8-22 13:08
万事笔通 发表于 2020-8-22 12:05
可以的 最近老是出什么mt 没会员根本不好玩 不过apk太多加壳了  没搞头

脱壳的话,我只会手机脱。 Mt管理器的教程还可以呀,并不是全部都要会员功能。反编译免费200行。它很方便,实在不行,入正呗。
 楼主| 华月方昊 发表于 2020-8-22 22:27
迈克尔詹姆斯 发表于 2020-8-22 19:47
一波6666,总觉得牛逼plus。。有一个问题请教,像拉流的那种,破解收费房的,需要token才能拉流成功的,如 ...

发包给我看看,你这说得我蒙了,我都听不懂你在说啥。记得发蓝奏云。小于100mb可以尝试。
fansir_1234 发表于 2020-8-22 11:40
吾爱师姐! 发表于 2020-8-22 11:43
写的不错,关注一下
windy_ll 发表于 2020-8-22 11:44
建议修改一下排版,这格式有点伤眼睛啊
芽衣 发表于 2020-8-22 11:52
表演自己破自己

安排一下
 楼主| 华月方昊 发表于 2020-8-22 12:01
windy_ll 发表于 2020-8-22 11:44
建议修改一下排版,这格式有点伤眼睛啊

嗯,下次会注意的。谢谢
万事笔通 发表于 2020-8-22 12:05
可以的 最近老是出什么mt 没会员根本不好玩 不过apk太多加壳了  没搞头
morninger 发表于 2020-8-22 12:15

建议修改一下排版
头像被屏蔽
冰棍好烫啊 发表于 2020-8-22 12:58