吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] CAD批量打印神器(自动识别图框)

鹿角与鱼 发表于 2020-8-18 10:39

给社畜的神器   

仅支持CAD2008之后版本!!!

1、即装即用,无需任何设置
       2、可批量打印到纸张或PDF、DWF、JPG、PNG文件
       3、打印到PDF文件时可打印成多个单页PDF文件或合成为一个PDF文件
       4、打印到DWF、JPG、PNG文件时可设置纸张背景色
       5、自动识别纸张大小及旋转,自动设置纸张
       6、可自动根据指定规则生成文件名
       7、可自动读取图框上信息,根据图框上信息按规则生成文件名
       8、可自动遍历模型、布局空间进行打印
       9、可利用批打印对话框对图框上的版次、日期等信息进行批量编辑
      10、可利用批打印对话框读取的图框信息来导出目录

安装好如图

安装好如图

蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/ioMY8fqxele

免费评分

tao1008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
dahuangfen0123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mumu123456 + 1 我很赞同!
十更 + 1 我很赞同!
shenlongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25hours + 1 + 1 我很赞同!
Gow + 1 谢谢 目前最好用的
xjianhua + 1 + 1 目前为止,用过最好用的免费版,没有之一!!
设计世界 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 给大佬跪下了,简单好用,功能强大!!!!
地表最强556 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忆海茫茫 + 1 + 1 简单好用,给赞
人间渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
里番勇者一诚君 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
FilmArt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霏凡公子 + 1 + 1 我很赞同!
Bsz_xzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jprtet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2233052178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡多不压身 + 1 + 1 测试过了,只能说牛逼
Demoxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方丈造价 + 1 + 1 我很赞同!
anszyeah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzf970527 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjwa1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
728505950 + 1 呜呜呜,我的2007版本
hydai520 + 1 谢谢@Thanks!
影茶杯 + 1 谢谢@Thanks!
Btant + 1 我很赞同!
SSSSL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
反派 + 1 + 1 我很赞同!
bnnz1985199 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
min76cy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
china20121221 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
华夏小鱼 + 1 + 1 测试过了,非常好用,可转PDF可直接打印
CHEB + 1 热心回复!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
葱油饼董事长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729283069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 热心回复!
小赵有号了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EnvyWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longhun200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕城在 + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hackxml + 1 谢谢@Thanks!
a915291584 + 1 + 1 我很赞同!
xys3 + 1 + 1 热心回复!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
yekaismile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kqqt6236 + 1 我很赞同!
noreplyplz + 1 + 1 我很赞同!
ldx129 + 1 + 1 我很赞同!
onedayday + 1 + 1 有用,谢谢@Thanks!
疾风劲草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xymh9697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
wggg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
血鲨93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
断魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyezp + 1 这个更厉害:https://wws.lanzous.com/iwBaCfqxgaf
GXW1693 + 1 热心回复!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenwangwudi + 1 谢谢@Thanks!
90917 + 1 自动识别成1:100的比例无论什么尺寸,还不如bp固定比例舒服?
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
HoweverBut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小呦呦呦哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyRuoFan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鹿角与鱼 发表于 2020-8-31 15:12

链接:https://pan.baidu.com/s/1as1wMdcnzIH6ZCWvq2ASHA
提取码:52pj
蓝奏云可用,补充百度云链接。
sbsbsb 发表于 2020-8-31 09:55
试了一下转成多张pdf的功能挺好用的,毕竟这个功能找不到别的插件有。。。。就是这个软件的pdf打印机不能设置,打印出来的pdf好像字体看上去有毛刺
李大龙_0222 发表于 2020-8-18 10:44
明魂 发表于 2020-8-18 10:45
谢谢分享,下来试试
莎莎啦啦 发表于 2020-8-18 10:55
我很赞同!
onlyRuoFan 发表于 2020-8-18 10:58
很实用哦,感谢
跳墙的爷 发表于 2020-8-18 11:00
老板放几张图啊。。。
茶茶灵 发表于 2020-8-18 11:03
太棒了,试试看看
hk63319988 发表于 2020-8-18 11:05
支持所有版本吗?LZ有没有测试,放几张图来看看啊
人间正气歌 发表于 2020-8-18 11:06
谢谢分享,批量打印的时候用得到
yanghuiqq168 发表于 2020-8-18 11:06
按道理应该提供实测图、、、