吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发个无聊写的鸡肋小工具,帮助查找各种弹窗的位置,方便清理垃圾

听我瞎扯蛋 发表于 2020-8-13 13:34

本来想研究一下抓取鹅厂的某信窗体句柄,看看能不能自动发信息什么的,方便自己挂再服务器上给自己发通知什么的,结果发现鹅厂似乎做了什么处理,只能抓窗体,但是抓不到窗体内的控件,然后小白的我就没招了
最后把测试代码整理了一下,做了个鸡肋工具,鼠标指向任意窗体,显示出窗体程序的运行路径,用于显示那些莫名其妙被安装的弹窗广告的启动路径,方便对弹窗进行定位,删除或者卸载什么的
运行如下图

软件c#写的属于半路出家半桶水那种水平,大神轻喷,不要打脸就行
WindowsFormsApp1.rar (4.98 KB, 下载次数: 2556)

无心插柳了,看大家那么喜欢,就按大家要求新增 按任意按键暂停功能,方便复制路径,感谢加分捧场

小工具更新.rar (5.18 KB, 下载次数: 8245)

免费评分

adesk + 1 谢谢@Thanks!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
nfscarbon + 1 热心回复!
chenluo2020 + 1 + 1 快要被弹窗烦死了,先点赞再试
youmo518 + 1 用心讨论,共获提升!
741852waholzk + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
心烦Skr + 1 支持一下原创
坦克总动员 + 1 谢谢@Thanks!
杰瑞的猫 + 1 热心回复!
h1eyingq1ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhaijun + 1 + 1 我很赞同!好东西正好要找这个
aa220919 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 方便实用是王道
kelvar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如何迷茫 + 1 + 1 热心回复!
ppp1234z + 1 我很赞同!
纯属意外怪我咯 + 1 用心讨论,共获提升!
stubborn + 1 谢谢@Thanks!
xiajing10000 + 1 + 1 热心回复!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
lvyiwuhen + 1 + 1 热心回复!
tenkuryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
casillera + 1 + 1 我很赞同!
寒狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有时候莫名其妙的弹窗一堆,还真不知道哪个软件。现在方便了.
萌十七 + 1 + 1 我很赞同!
绿软奔跑者 + 1 + 1 我很赞同!
Zora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫舞何夕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nichenme + 1 + 1 我很赞同!
jun358 + 1 我很赞同!
柯里昂热 + 1 热心回复!
RidingTheSky + 1 谢谢@Thanks!
Palace2030 + 1 我很赞同!
weea + 1 谢谢@Thanks!
aoequganji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元气少年06 + 1 + 1 我很赞同!
wyj5211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjx1108 + 1 + 1 我很赞同!
zhangdaye1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie180316 + 1 + 1 好东西,谢谢楼主,试用了下,很好用
自在極意 + 1 我很赞同!
zhuiluomc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaotufei + 1 + 1 热心回复!
Kang995 + 1 + 1 我很赞同!
ck4752 + 1 + 1 我很赞同!
eh001a + 1 + 1 我很赞同!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia121188 + 1 + 1 热心回复!
inswat + 1 + 1 我很赞同!
jstzxw + 1 我很赞同!
yueerleng1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoshuai + 1 谢谢@Thanks!
aiieaoag + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 我很赞同!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slzgairen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zwy0724 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycz643194 + 1 + 1 正需要,电脑被流氓软件入侵,天天有弹窗
mokerbay + 1 谢谢@Thanks!
a879772077 + 1 + 1 热心回复!
15532447106 + 1 我很赞同!
热死热死求热死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Star + 1 热心回复!
zkf0373 + 1 我很赞同!
1554470921 + 1 + 1 我很赞同!
ljyls + 1 谢谢@Thanks!
lqjxcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝莉兔女郎 + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfox + 1 + 1 非常实用哦
打酱油的小妖怪 + 1 谢谢@Thanks!
fansleep + 1 + 1 热心回复!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西贝先生 + 1 + 1 热心回复!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
zlo + 1 + 1 我很赞同!
无名L + 2 + 1 太实用了
yumen1983327 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vivaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不再shi曾经 + 1 谢谢@Thanks!
宇翾菌 + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjd1123 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
skhzhuanqian + 1 + 1 我很赞同!
就像忘了一朵花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opoice + 1 + 1 我很赞同!
小林呀 + 1 + 1 实用的好东西
wjh8516 + 1 + 1 这个很实用!
budaoweng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paladin01 + 1 + 1 热心回复!
dk1993 + 1 热心回复!
FASTBLUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧何月下追韩信 + 1 + 1 我很赞同!
fry1997921 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

包子爱面条 发表于 2020-8-16 02:23
好东西,谢谢楼主,试用了下,希望楼主能改进,鼠标一移动,窗体就变了目标窗体对象就变化了,希望能直接定位到窗体文件夹或者程序,或者可以固定目标窗体,方便复制目标窗体位置
340621 发表于 2020-8-17 20:46
火绒的弹窗拦截到截图之后,右下角会出现这个广告的exe文件名称,用搜索工具一搜就搜出来了,然后删掉就没广告了。
重装系统快两个月,除了QQ开启后会出现弹窗,至今还未发现其他弹窗。软件防护要上点心啊~
不看那些XX网站,不下XX软件,似乎根本没有什么广告。
不过你写的这个程序有点用处,不用搜索工具那个麻烦了,直接就找到原地址,还算省心。

免费评分

xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zscdsdf 发表于 2020-8-13 21:47
gxsbd 发表于 2020-8-13 21:51
感觉这个比你原来要实现的目标实在多了
wh201906 发表于 2020-8-13 19:20
这个感觉挺实用的
liu332594858 发表于 2020-8-13 19:28
看起来貌似很牛的哦
zqq1993chn 发表于 2020-8-13 20:29
比较实用的小工具,弹窗太烦了
笑语生嫣 发表于 2020-8-13 20:37
实用谢谢分享
土豆大哥 发表于 2020-8-13 20:54
果然是实用小工具
周星心 发表于 2020-8-13 21:40
这个貌似非常有强大的样子
GeeKee 发表于 2020-8-13 21:42
感谢分享~~~~~